Краснодар, Рашпилевская улица, 30 к.1
Неграмотный персонал, отсутствие такта, огромное желание повесить на вас кредит. Подробнее>>
Мы в этой фирме 26.10.16 заказали и оплатили Террасную доску со сроком поставки 04.11.16. Фирма стала этот срок отодвигать по причине якобы "не все есть в наличии, скоро будет". Далее выдумывали все новые и новые причины вплоть проблем со здоровьем у руководства. По сегодняшний день товара нет. На телефоны отвечают, клиентов набирают, консультируют, говорят, что товар есть. Сайт красивый. Телефоны Подробнее>>
человек- не главное, даже как иллюзия, если нет у тебя СРАЗУ 180 тыс.руб. Подробнее>>
Все подробно описала в отзыве. Подробнее>>
Меня всегда устраивала моя внешность. Все, что я делала, просто смывала косметику. Но недавно начался завал на работе, из-за чего стало мало времени, и я забыла про себя. Когда вручили листовку, я хотела её выбросить, но забыла. Когда перебирала сумку, то вспомнила о брошюрке, на которой красовалась приглашение на первое бесплатное посещение центра. Я решила, что ничего не теряю и записалась.На консультации мне рассказали, почему я стала плохо выглядеть, и варианты решения проблем. Я всегда мечтала посещать косметолога, поэтому согласилась, тем более, что мне подобрали комплексную программу. Я начала посещать ручной массаж, сделала ультразвуковую чистку и радиоволновой лифтинг.Сначала сделали
Россия, Краснодар, Рашпилевкая, 30/1
Подробнее>>Я посещаю эту клинику с самого ее открытия в 2018 году. Как только о ней узнала, сразу решила начать ходить. К косметологу записываюсь постоянно. Мне 42, и кожа требует особого ухода. Да и самой хочется всегда выглядеть хорошо. На мой выбор повлияло несколько факторов. Во-первых, этот центр - сеть по России и Казахстану. Причем не какого-то бюджетного уровня, а класса люкс. Такой вывод я сделала после первого визита, когда оплачивала услугу – ценник мне предоставили на десять тысяч. Во-вторых, обслуживание, услуги и отношение персонала к клиентам просто на высоте. Все вежливые, внимательные, профессиональное оборудование и, самое главное, качество! Тот
Россия, Краснодар, Рашпилевкая, 30/1
Подробнее>>Развод на деньги. Звонят на телефон с тем, что якобы выиграли сертификат на бесплатную процедуру. При вопросе откуда мой номер говорят что дали скорее всего знакомые. При посещение вам скажут насколько у вас все плохо и что нужно очень срочно лечить.
Россия, Краснодар, Рашпилевкая, 30/1
1) Работаю косметологом в Кубань Плаза. Это действительно лучший медицинский центр в нашем городе. Работа - одно удовольствие, аппаратура вся современная, и качество услуг это значительно улучшает, а клиенты рады результатам. Заработная плата достойная, выплачивается регулярно и своевременно. Очень хороший коллектив и начальство. Очень рада, что работаю здесь.
Краснодар
В медицинский центр Кубань Плаза я устроилась на должность косметолога еще когда центр только открывался. Большим плюсом, считаю, стабильный поток клиентов. До этого работала, просто, в другом месте так бывало и 2-3 клиента за целую неделю, а тут регулярно принимаю от 3 до 5-6 человек в день. По мне лучше приятная усталость чем усталость от ничего неделания. Второй большой плюс - это оборудование. С современной техникой не только работать комфортно, но и результат куда лучше, а это уже способствует наработке постоянной клиентуры, а вот уже за счет этого и
Краснодар
Устроилась в Медицинский центр Кубань Плаза на должность массажиста осенью 2018 года. Очень приличная, солидная компания. Мебель во всех кабинетах новая, все оборудование новейшее, сертифицированное, привезенное из-за границы. Работаю по графику 5/2, оплата высокая. В этом центре сама пользуюсь услугами косметологии, т.к. сотрудникам делают скидки. Руководство очень хорошее, всегда идет навстречу сотрудникам, ведет диалог в пользу коллектива. Дают возможность дополнительно заработать. Мы со своей стороны качественно выполняем свою работу, чтобы не потерять доверие. Ведь в наше время, увы, трудно найти хорошую работу, с достойной оплатой, и замечательным руководством.