Саратовский машиностроительный завод СМЗ

задержка зарплаты кормят завтраками должны зарплату за март все сотрудники которые уволились деньги могут не ждать не советую эту фирму для работы не кому отношение к людям как быдлу а ещё у них весят 2 гос заказа которые они не усеют выполнить из за отсутствия рабочих и фирму закроют

Меандр 2019-07-11 15:08:58

Внести смз в туристический маршрут.Единственный в мире литейный цех без крыши,люди без зарплаты на территории военной базы для пенсионеров.Впервые видел рабочих получающих пол-зарплаты и не спрашивающий о второй половине,надеюсь последний.Загибающийся завод с большими планами.На долги по зарплате попробуют кинуть.Не веришь?Звони в ок.

25.05.2015 | отрицательный отзыв
ООО "СМЗ СибМеталл"

Ни в коем случае не идите работать в эту шарашкину контору, потеряете время, деньги, и кучу нервов. Директор Немирович Иван Иванович придя туда на смену предыдущему директору Чекалину Александру Васильевичу (вот это был золотой человек, с ним предприятие процветало), полностью развалил производство, накопил огромнейшие долги по зарплате перед подчиненными, при этом раз в два месяца "в эти трудные для нас Подробнее>>

30.12.2022
Ооо смз яндекс еда: Мошенники

Уважаемые коллеги! Если бы можно было поставить : " 10000" Не ведитесь на развод! Может сам сервис и хороший, но мне в 1 й день ничего не объяснили в офисе про слоты ничего не сказали (из заребёнка пришлось уйти раньше), заставили проставить слоты и не дали нормально выставить время... в конечном итоге: не видишь стоимось доставки, более 5 часов Подробнее>>

01.06.2020
смз (Аконит)

Товарищи кто хочет работать итр на смз очень хорошо подумайте, ибо если с заказами из Вологды будет плохо в этом виноваты будете вы. И тогда начнут доводить до увольнения... Но зарплата серая и при увольнении вы получите как уборщица, остальное в карман директора... Дальше влачите жалкое существование, хоть сдохните голодной смертью вмести с детьми. Антон Валентинович сильно обижается если у Подробнее>>

10.06.2020
смз (Аконит)

Товарищи кто хочет работать ИТР на СМЗ очень хорошо подумайте, ибо если с заказами из Вологды будет плохо в этом виноваты будете вы. И тогда начнут доводить до увольнения... Но зарплата серая и при увольнении вы получите как уборщица, остальное в карман директора... Дальше влачите жалкое существование, хоть сдохните голодной смертью вмести с детьми. Антон Валентинович сильно обижается если у Подробнее>>

24.06.2020
ООО "СМЗ" (Севмашзавод) бывший АКОНИТ

Сплошной обман! Не ходите туда работать.а теперь более подробно.Головная орг я находится в Вологде, там это градообразующее предприятие (так ощущается). Официально з/п маленькая, тыс.15000. Остальное в конверте. Предлагаю работать по неофициальному договору ГПХ,по итогу не доплачивают. При увольнении обманывают по з/п.Кадровик Русакова Алена Юрьевна говорит о том, что все платят вовремя, без задержек, но на самом деле выходит так, что Подробнее>>

12.06.2012
Отзыв сотрудника о работодателе Элеватормельмаш, ОАО СМЗ

ДИРЕКТОР КУДИНОВ АНАТОЛИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ, НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ З/П!!! З/П ВСЯ В "ТЕМНУЮ", И НИКТО ВАМ ЕЕ ЗДЕСЬ НЕ ЗАПЛАТИТ!!! ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТОГО ПРЕДПРИЯТИЯ!!!
ИХ НЕТ! ... Подробнее>>

31.08.2019
ООО СМЗ Сибметалл

Сейчас организация называется ООО МП Сибметалл Директор Буршин Алексей Владимирович “Не делай добра-не получишь зла” (Правда жизни) История, котороая со мной случилась более 2х лет назад. Моя знакомая, работая на данном заводе, попросила меня помочь, т.к. у них ЭКСТРЕННО уволилась бухгалтер. Производство, думаю, много работы …. помогу! тем более пообещали хорошее вознаграждение. Завод находится далеко, на Подробнее>>

14.05.2018
завод ковшей они же машиностроительный завод

Общался с охуевшей кадровичкой гандо-Ланой, которую во время разговора неоднократно хотелось послать нахуй и переебать куском стали (еслиб был рядом), за её охуевший базар, и в итоге позже была таки послана. Эта гандо-лана, охуевшая сука, которая явно мнит себя там царицей, поскольку работает там с 2009г., и пытается командовать и дерзить, с потенциальными кандидатами на работу, ещё по телефону. После уточняющего, рабочие параметры, телефонного разговора, с этой пиздой, выяснилось, что им нужны рабы-терпилы, которые будут работать за БЕСПЛАТНО (что грубо нарушает ТК РФ) по субботам и праздничным (т.е. опять же выходным) дням. Что якобы сварщики (опять же со слов этой охуевшей пизды гандо-ланы) там зарабатывают аш до 200,000р/мес ; начальник произ-ва - как и сварщики))) до 200,000р, а мнеджеры до 60,000р, короче моча в уши. Так-же из разговора с этой охуевшей овцой, и по отзывам людей на других ...

20.07.2020 | отрицательный отзыв
ООО Саратовский резервуарный завод отзывы

Андрей Позняков:
Был на собеседовании на этом заводе. Невзрачная проходная, к которой пришлось продираться через кусты. Один из собедесодователей был типа "главный инженер". Впечатление очень неприятное. Человек постоянно перебивал, резко менял тему разговора и постоянно твердил, что это мы все знаем, это мы все умеем. Но когда разговор зашел про конкретную документацию необходимую для разработки проекта, выяснилось, что "главный" не знает их названия или путается в том, как они называются. Такое впечатление что человек выполняет административные функции и в техническом плане слабоват. Могу резюмировать следующее. Если Вы человек технически грамотный и имеет хороший опыт работы, то я не советую идти сюда работать. Достойную зп платить не будут. А учитывая тот факт, что на заводе открыты порядка 14 вакансий, дело у завода идут не лучшим образом. Ну а если Вы вчерашний студент, то пожалуйста. Для приобретения опыта самое то. А потом свалить, так как карьерный рост на этом заводе вам навряд ли светит. Еще удивило что на заводе не могут разобраться какие дни считать праздничными, какие выходными, а какие нерабочими. Поэтому вполне реально поработать за бесплатно!!!!

Саратов.