ЭКРОС-ИНЖИНИРИНГ

Всем доброго времени суток. Вот пришла и моя пора написать отзыв. Я читал много отзывов о компании ЭКРОС перед тем как пойти на собеседование, и в итоге пришел работать в компанию в июне 2018 года. Могу сказать одно - я ОЧЕНЬ благодарен за тот бесценный опыт который мне подарил ЭКРОС. И теперь, я точно знаю как выглядит компания без миссии, стратегии развития, финансового планирования, элементарной корпоративной и человеческой культуры, а так же грамотного операционного управления. Явный перекос в сторону кумовства и двойных стандартов (привет чете Бахаревых), финансовые схемы на грани уголовных (Ольга Валентиновна, я не знаю что там произошло с очередным контрактом уважаемой компании на букву Р, что теперь вся компания не может получить заработную плату 2-й месяц), никакое операционное управление (привет тебе Денис, теперь наверное у тебя еще больше времени играть в игры на телефоне, пить кофе, и ржать с Кочетовым). Фиг с ним со мной, я ушел, и большое Вам спасибо за это. Но обидно за тех людей, которые продолжают там работать, надеясь на Вас Татьяна Николаевна, как на последнюю надежду. В компании работают матери-одиночки, молодые пары, и категории работников, которые не имеют другой возможности заработка. Неужели Вам не стыдно? Обманывая работников, которые стараются заработать для Вас деньги в этом не простом затянувшемся стартапе, да-да, именно стартапе. По другому это никак не назовешь. Наберитесь смелости, отбросьте все Ваши предрассудки и встреться наконец с персоналом, не 4 людьми из числа отдельных руководителей, а с простыми инженерами и специалистами, объясните реальное положение вещей, составьте графики выплаты задолженностей. В противном случае Вы получите коллективные иски в суд, проверки из прокуратуры, и трудовой инспекции. Ребята, те кто остался работать не бойтесь ничего, хуже уже не будет. Боритесь за свое право.

Отзывы о компании

08.06.2020
Отзыв сотрудника Олег о компании Экрос-Инжиниринг

Было много реальных и интересных проектов. От Н.Ш. Бульхина осталась команда профессионалов со связями и взаимопониманием. Люди могли всё - руководство, команда и ресурс неплохо сочетались. Даже в условиях внезапно возникшей тотальной идиотии компания по инерции продержалась около трёх последних лет.

Тольятти

23.09.2019
Отзыв сотрудника Сергей о компании Экрос-Инжиниринг

Достоинства были когда был Бульхин. Работы было очень много, и интересной в том числе. Когда он сел. Пришла Масленникова, и настала полная ж.....Она стала всех повально разгонять и увольнять под предлогом сохранения фирмы. Многие контракты не заключала, хотя были выгодные. Соц пакет нормальный , одеждой всегда были обеспечены.У нас Был начальником Меринов В.П.(отец командир), им очень доволен и как Человеком и как руководителем. За своих стоял горой до последнего, стремясь сохранить то немногое, что осталось от НШ.

Саратов

09.08.2019
Отзыв сотрудника Сергей о компании Экрос-Инжиниринг

уже 2 месяца не выплачивают зарплату и кормят обещаниями, сотрудники подают в суд один за другим

25.04.2019
Отзыв сотрудника Антон о компании Экрос-Инжиниринг

Полностью лживая, полная лицемерных подхалимов контора! Подхамлимы в свою очередь всех кидают(работников, подрядчиков)

07.12.2018
Отзыв сотрудника Антон о компании Экрос-Инжиниринг

Скоро год кончается и старшая тетка поймет что я ничего не делал. скажет мне катись. а зарплата больно уж хорошая.

29.03.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя бывший сотрудник о компании Экрос-Инжиниринг

Текучка что в головном офисе на Василеостровской , что в филиалах страшная. Людей увольняют в уведомительном порядке. Старые оставшиеся сотрудники работают по инерции, кто то уходит сам. Пойти туда работать могла бы посоветовать только врагу)) Обещанной зарплаты у вас не будет, поскольку она состоит из базы и "премиальной части" ЕДВ ровно в половину. И выплата второй зависит от настроения начальства. На отпускные "премиальные" тоже никак не влияют.. Руководство - люди настроения, да и у компании по понятным причинам не лучшие времена: читайте прессу. С