На работу хожу с удовольствием! Да, я тот редкий случай, когда любят свою работу. Во многом это благодаря тому, что у нас хороший коллектив, это очень важный момент. Обстановка комфортная, каждый имеет право на свое мнение. Для сотрудников условия неплохие, удобный график, нет излишнего контроля, никто не стоит над душой во время работы, хотя за качеством и эффективностью следят.
Требования высокие. Есть свои правила, которым нужно соответствовать.
Здравствуйте. Сегодня 23.04.2013 в первый раз посетили ресторан Нияма на проспекте Вернадского. Вкусно, уютно, отличное обслуживание официантов. Воспользовались вашим спецпредложением в день рождения. На бизнес-ланч, который заказывали, скидка не распространилась, но официант поздравил и любезно преподнес от ресторана бутылку шампанского и сделал фото. Все бы хорошо.))) Выпить эту бутылку за обедом мы с подругой не могли, так как были за рулем, и если это подарок, то я могу его взять с собой?! Но менеджер Юлия (миловидная девушка со злобным лицом) отругав официанта (не в нашем присутствии), заставила служащих открыть
Информация об организации подтверждена 2017-02-27 16:41:01
Москва, Таганский, Таганская площадь, 86/1, стр. 1 (ТЦ "Атом", эт. 2)
Пришли с сестрой и не могли долго выбрать, что будем заказывать, в итоге, когда пришел к нам официант. Мы его так запутали, что в итоге он принес один сет не тот. Который мы выбрали, на наше глубокое стеснение, этот сет нам поменяли, конечно. В этом вся наша вина, но нас никто в этом не обвинил. Большое спасибо, и простите нас)
Москва, Таганский, Таганская площадь, 86/1, стр. 1 (ТЦ "Атом", эт. 2)
Об этом ресторане прочитала отзыв здесь http://otzyvov.net/otzyv-pitanie/set-yaponskix-restoranov-niyama.html. Подкупил ассортимент и купон на скидку, быстро оформила заказ и уже через час он был доставлен.
Москва, Таганский, Таганская площадь, 86/1, стр. 1 (ТЦ "Атом", эт. 2)
Самый лучший ресторан японской кухни! Вне конкуренции! Спасибо Нияме за самые вкусные суши и роллы, а так же самый большой ассортимент. Приходим поужинать с друзьями, праздновал свои день рождения, а сегодня с женой идем отмечать очередную годовщину свадьбы.
Москва, Таганский, Таганская площадь, 86/1, стр. 1 (ТЦ "Атом", эт. 2)
Добрый вечер, хочу выразить свою благодарность ресторану "Нияма" на Пятницкой. Прекрасный персонал: официанты, менеджер. Был там вчера 20.09. Безумно вкусно, Места у окна мои самые лучшие, всегда сажусь на диваны!)) Менеджера Павлу, который откликнулся на мою просьбу ускорить процесс готовки и обслуживания меня, т. к. у меня не было много времени, которым я мог располагать, отдельное "спасибо"!
Здравствуйте!
Я не в первый раз прихожу в обед в Ваш ресторан на Новокузнецкой (работаю рядом). Сервис всегда на высоте! Хочу поблагодарить весь персонал за быстрое, в первую очередь, и качественное обслуживание. Даже, если и еда не всегда устраивает, то это сглаживает приветливый и доброжелательный персонал. Особенно сегодня, 12 сентября, хочу чтобы отметили работу высокой девушки с азиатской внешностью. К сожалению, не успела прочесть ее имя. Очень улыбчивая! Большое спасибо!
Москва, Таганский, Таганская площадь, 86/1, стр. 1 (ТЦ "Атом", эт. 2)
Хочу поблагодарить сотрудника доставки ресторана "Нияма" на Таганке! Не так давно была на дне рождения у подруги, заказали из ресторана большое количество суши, роллов, салатов и прочего. Гостей было много и заказы были у всех разные. Привез курьер восточной внешности, и когда попросили проверить заказ, он очень хорошо и быстро разобрался с нашим меню, рассказал о составе каждого блюда, не забыв упомянуть про акции не только доставки, но и в самом ресторане. Благодаря его профессиональному подходу, мы через несколько дней заказали в офис на обед суши. Заказ снова привез
Москва, Таганский, Таганская площадь, 86/1, стр. 1 (ТЦ "Атом", эт. 2)
Посетили с мужем ресторан. Очень понравился интерьер, милый и расторопный персонал, вкусная еда. Мы довольны, а главное наелись за разумные деньги.
Москва, Таганский, Таганская площадь, 86/1, стр. 1 (ТЦ "Атом", эт. 2)
Мы постоянные Ваши клиенты, но такое обслуживание оперативное и грамотность вашего сотрудника "Эдиль" впечатлила, на таганке мы не часто бываем, но следующие наши шаги именно туда и направим! Спасибо.
Москва, Таганский, Таганская площадь, 86/1, стр. 1 (ТЦ "Атом", эт. 2)
Очень понравилась обстановка, отличные вкусные роллы! Обслуживание на высоте. Вернули спустя сутки забытый мною телефон! Что уж тут добавить)))
Спасибо огромное!
Всем советую!
Москва, Таганский, Таганская площадь, 86/1, стр. 1 (ТЦ "Атом", эт. 2)
Последний поход в Нияму особенно порадовал, как будто бы что-то здесь изменилось в обслуживании, кухня стала другой, будто моя мама или бабушка у плиты стояли. Хотя и раньше мне нравились местные роллы и супчики, люблю разнообразие коктейли и разные сезонные меню, например, сейчас еще летнее меню можно попробовать, но сказали, что до конца сентября. Впечатления от этого посещения были на столько приятны, что внесла в список любимых мест Нияму, даже не задумываясь отдала в списке первенство.
Москва, Таганский, Таганская площадь, 86/1, стр. 1 (ТЦ "Атом", эт. 2)
Очень понравились новые блюда из летнего меню. Решила поделиться впечатлениями. Вкусный салат с начосами. Необычный салатик с крабами, клубникой, авакадо с йогуртовой заправкой хорош на десерт. Еще на десерт можно съесть холодный суп глясе с клубникой или брусникой с шариком мороженого - очень круто! А еще безумно понравилась кесадилья с курицей - острая закусочка. Рекомендую не полениться, зайти и попробовать.
Москва, Таганский, Таганская площадь, 86/1, стр. 1 (ТЦ "Атом", эт. 2)
Не ходите никогда! На Пятницкой сальманеллез! Если вдруг все-таки пойдете, заказывайте только обработанные высокой температурой блюда. Обязательно надо инициировать проверку этого заведения санэпидемнадзором. Хотя уверен, что владельцам глубоко пофигу, все оплачено, в том числе отсутствие каких-либо санкций за наши отравления.
Москва, Таганский, Таганская площадь, 86/1, стр. 1 (ТЦ "Атом", эт. 2)
Мне сегодня исполнилось 25 лет, думал, как отметить я не выпиваю в основном, но я решил заказать роллы в Нияма. Друзья, это не пиар, это реальное мнение, я заказал 4-е блюдо и я был в восторге, я не писал бы данное сообщение, мне понравилось. Тел.: 8-952-089-44-93.
Москва, Таганский, Таганская площадь, 86/1, стр. 1 (ТЦ "Атом", эт. 2)
Впервые отмечали день рождения в ресторане Нияма, а именно в районе Бутово. Все очень понравилось, остались только хорошие и приятные воспоминания, которыми грех не поделиться. Повезло ли нам или в Нияме отличное обслуживание - это закономерность! Но причина того, что оставляю тут отзыв, такое обслуживание, которого я не встречал еще ни разу в жизни. В честь дня рождения принесли бутылку шампанского, сделали скидку, хотели сфотографировать на память, но мы отказались и нам принесли рамочку для фото. Мы почти не замечали своего официанта, но на столе стояло все, что нужно,
Москва, Таганский, Таганская площадь, 86/1, стр. 1 (ТЦ "Атом", эт. 2)
Мне нравится в Нияме. Работаю недавно, но вроде освоился. С ребятами в коллективе конфликтов нет. Оплата как и обещали, не опаздывают. Оформили по трудовой, премии тоже официальные. Не сказать, что... Подробнее>>
Атмосфера в коллективе хорошая, девчонки и парни адекватные, нормально общаемся, никто на работе не филонит. Руководство не сказать что особо мягкое, но и не наезжают без причины. Оформили меня официально,... Подробнее>>
Вольф СМ:
Отличный ресторан,можно прийти ,покушать,насладиться свежестью продуктов и просто приятно отдохнуть. Из-за плотного графика иной раз не могу себе позволить посидеть в ресторанах.но для Ниямы время стараюсь выделять,да и еще моя девушка любитель роллов
г Москва, ул Красная Сосна, д 2АТЦ "Компас"
Rita_N:
Неплохо готовят, суши не разваливаются, рис правильной консистенции. Вкусная начинка. Ходили по купону с хорошей скидкой. Без купона как мне кажется есть заведения и поинтереснее.
г Москва, ул Красная Сосна, д 2АТЦ "Компас"
Подробнее>>Наконец-то и я попробовала теплые роллы! Мой молодой человек посоветовал Сяке Сандочи, с авокадо и лососем,плюс этот сливочный сыр просто тает во рту.Теперь я ваша ярая поклонница! Кстати большая порция,рис и авокадо просто в едином сочетании меня поразили»Хочу еще!
Россия, Москва, Таганская пл., 86/1c1 +7 (495) 781-781-9 http://www.niyama.ru/
удобный график работы, если нужно взять дополнительный выходной, можно всегда с ребятами сменами поменяться, а потом отработать. В коллективе поддерживаем здоровую рабочую атмосферу, стараемся не создавать конфликтных ситуаций. Заплата нормальная... Подробнее>>
Прошел стажировку, сейчас сушистом работаю. Очень нравится. Тяжело, но интересно. В принципе получил здесь все то, на что и рассчитывал. По уровню заработка получается средняя сумма по городу, за счет... Подробнее>>
Традиция с девочками после работы в пятницу собираться в Нияме.Есть время и поговорить по душам, и покушать суши. Сервис ресторана старается делать все возможное,чтобы мы собирались здесь чаще)
Россия, Москва, Таганская пл., 86/1c1
Устроился быстро, работа нравится, платят нормально, руководство адекватное. Больше ничего и не нужно. Подробнее>>
Раньше работала в ресторане в Митино, потом мы с мч переехали. Попросила руководство о переводе и пошли навстречу, сейчас на Домодедовской. С коллегами быстро сработались, ребята приятные, добродушные. По зарплате... Подробнее>>
Отношения работодатель-сотрудник честные, прозрачные. Есть своя система правил и требований, но все адекватно. С оплатой не опаздывают. График постоянный. При необходимости реально договориться о выходном, о подмене и тп. Личное... Подробнее>>
Чита, р-н Центральный, Анохина улица, 66
Рустам Ковалев:
Доставкой роллов от Ниямы пользуемся уже давно, можно заказывать даже ночью. Нашли их по отзывам на отзовиках, например, сайт Это развод. Претензий по роллам и по другим блюдам нет, цена соответсвует качеству. Разве что пицца дороговата, учитывая скромные размеры, почти 600 руб за 25 см. В остальном нас все устраивает, еда в фирменных упаковках, доставка бесплатная, да еще и подарки не редкость. Цена не самая конечно низкая, но за качество стоит переплатить.