Отзыв : ТехЦентр Motul Expert "На Березанской"

Оставлял у них машину, на капремонт двигателя, дело не простое. Ждать пришлось неделю. Но у них зато запчасти свои, и за их качество они отвечают и дают гарантию на ремонт полгода. Приходил смотреть как и что делают, в ремзоне можно находится и смотреть, разрешают, ничего не скрывают, в моей машине мне показали, что поршни уже на замену, и цилиндры растачивать надо. Все было мною увидено, я дал добро, на дальнейший ремонт, запчасти оплатил, и через неделю забрал уже собранную отремонтированную машину. После ремонта полгода скоро пройдет, гараняти закончится. Но в принципе если столько мотор отработал нормально, то дальше думаю с ним проблем не будет.

Россия, Краснодар, Березанская, 15

Отрицательные отзывы

07.06.2019 | положительный отзыв
Отзыв : ТехЦентр Motul Expert "На Березанской"

Езжу в тех центр на березанской по любому ремонту, по больше части ходовую ремонтировал, там Сергей специалист по подвеске, нравится как работает, аккуратно, быстро. Недавно случилась беда, загорелся чек и мощность упала. Вобще тяги не стало.Поехал на Березанскую, там по сканеру ребята сказали, что ошибка по турбине, я так и знал, по пробегу ей уже давно пора было умереть, а она еще два своих ресурса переходила. Думал попал я на большие деньги, но оказалось не так все плохо, ребята спецы по турбинам, отремонтировали все своими запчастями, турбина давит, машина прет, новая так не шла. Спасибо мастерам, за мои сэкономленные

Россия, Краснодар, ул. Березанская, д. 15