ООО Пост Сервис (для ООО Гера) - Полное машенничество

Я заказал автомагнитолу Junsun2-Din, флешку 64 гига, колонки пионер, очки анти блик, рюкзак. Магнитолу прислали совсем другую, флешку на 8гигов, колонки вообще пишалки не понять какие, рюкзока вообще нет. Прошу разобраться в срочном порядке. И сделать возврат денежных средств. Я затратил средств на сумму 5895 рублей. Мои контакты 89232656521. Почтовый адрес индекс 655162 город Черногорск ул. КРАСНЫХ Партизан 21кв.22 Ходаков Владимир Сергеевич.

Отрицательные отзывы

03.08.2019 | положительный отзыв
ООО Пост Сервис (для ООО Гера) - Прислали не тот товар

Заказал на сайте клавиатуру Hyperx alloy rgb, за 1990р + 450р за доставку. Пришла мне клавиатура Jedel k11, которая стоит несравненно дешевле. Номер телефона отправитель не оставил, на сайте и в техподдержке мне естественно не отвечают, писал им на почту тоже безрезультатно. Помогите пожалуйста вернуть свои деньги. на первом фото то что должно было прийти, на втором-то что пришло Подробнее>>