Здравствуйте. Меня зовут Наталья. Я живу в городе Севастополе.Здесь много хороших людей, но есть и такие как горе предприниматель Честных Наталья Владимировна. Она торгует (и заставляет торговать продавцов)товаром, который давно нужно выбросить на свалку.А именно чай и кофе("элитный").Большая часть товара просрочена. И как работодатель она недобросовестная.Заключает договор в центре занятости, а потом начинает шантажировать "плохой статьей" в трудовой. Переучет проводит по своему усмотрению, деньги не выплачивает.
Уже несколько лет не представляю свое утро без чашки свежезаваренного пуэра. Чайные церемонии не люблю, но от этого сорта чая просто фанатею. Перепробовал почти все варианты, и прессованный, и рассыпной. Недавно по совету одного из друзей сделал заказ в этом магазине. Рассыпной пуэр показался пресным, хотя, учитывая его цену, многого от него не ожидал. А вот маленькие юннаньские блины оставили приятное впечатление. В целом, могу сказать, что чай здесь неплохой, однако выбора для истинного ценителя маловато. Подробнее>>
Здравствуйте. ООО «Чайный Дом МК» оплачивают/доплачивают Счета по полгода, за проделанную для них работу. Более того, общаются, будучи должны Вам так, как будто вы им должны. Отвечают по-хамски, не берут трубки и т.д. Будьте бдительны по отношению к данной Компании. Подробнее>>
Здравствуйте. Вот решила оставить отзыв, после совершения покупки сервиза в магазине Viposuda.ru Подобные отзывы никогда не писала, но в этот раз просто не могла воздержаться. Сделала заказ столового сервиза "Ле Жардин" от Rosenthal Versace. Сервиз конечно шикарный, особенно в реальности. Но суть не в этом. Заполнив форму на сайте, была приятно удивлена быстрой обратной связи. Переговорив с девушкой менеджером договорились, о доставке на конкретный день. Очень переживала по поводу целостности этого изделия, даже несмотря на то, что оплату совершила только после того как получила свою покупку и лично все проверила. Но слава Богу все приехало целенькое и красивенькое. Так что Подробнее>>
Решил сделать жене подарок на годовщину свадьбы искал конкретный сервиз чайный "Сомерстарус Мария". Облазив много интернет магазинов столкнулся с тем, что либо этот товар отсутствует в магазине, либо же цена на него запредельно высокое. Но случайно попав на сайт https://viposuda.ru/ был приятно удивлен. Наконец-то нашел то, что искал, да и по достаточно доступной цене. Сделал заказ, менеджер быстро перезвонил, сервиз был доставлен даже раньше оговариваемого срока, что очень порадовало. Спасибо этому магазину, подарок удался и жена осталась очень довольно. Подробнее>>
Для меня лайфаком стали фруктовые чаи, они отлично утоляют жажду в жару. Цены в магазине очень приятные, так что всегда стараюсь брать как минимум 5-6 видов для разнообразия. Подробнее>>
При осуществлении заказа в Чайном магазине №1 вместе с набором моих любимых фруктовых напитков мне в подарок достался небольшой пакетик с интригующей надписью «Супер Йохимбе». Долго не мог вспомнить, почему это словосочетание мене знакомо, после поиска в википедии все встало на место. Это же сильный афродизиак. Не вдаваясь в подробности скажу, что после пробного заваривания решил взять еще. Так что буду расширять горизонты с пользой для здоровья. Подробнее>>
Бизнес клуб Астран омская организация кидальщиков. Обещали за 30 тыр. По факту 23-26 тыр. Обещают официальное трудоустройство, по факту зп часть чёрная часть белая ( 10 тыр).трудовой договор подписал через месяц! Работы. В объявлении энергетик в договоре уже инженер-энергетик. Работа на своём автомобиле амортизации нет хотя есть договор аренды транспортного средства есть в нем прописана амортизация но её нет. Бензина дают на месяц всего 100 литров. Материалы закупают все по одной штучке/паре. Работаешь энергетиков, снабженцем, грузчиком, водителем экспедитором (таскаешь все на своём авто)!, инженером по зданиям и сооружениям АХО в одном лице. По прошествию испытательного срока главный инженер Кобозев А.В. Подробнее>>
Работал на Олега Кхурта ( Юр лицо - ООО "КХУРТ", https://teadom.ru/ , интернет магазин чая ЧаДо). Был программистом-верстальщиком, разрабатывал системы поощрений на сайте и версатл доп разделы по франшизе, совместным закупкам и тд по предоставленным дизайнам, все это на удаленке (на момент написания даже мои копирайты остались в футере на этих страницах). Проблемы начались в октябре 2018 года, я просто Подробнее>>
Гендиректор Земчурин Дмитрий Юрьевич. Компания в основном работает с ресторанами Новиков Групп. Компания состоит из заготовщика, бухгалтера и гендира он же курьер продуктов на своём чёрном стареньком бумере. Беда этой компании в постоянной текучке кадров, из за того, что гендир не платит зп в полной мере. А некоторым не платит вовсе. Никакого оформления, просто устное согласие работать, за устное согласие Подробнее>>