Кофемашина

Кофе варят ну просто БЛЕВОТНЯ, я не знаю из какого кофе они варят, ну это просто [censored] как-то раз с другом на МАЯК, кофе просто пить невозможно. Во-первых такое ощущение будто бы они [censored] туда один сахар, во-вторых по вкусу напоминает ккаку-то ЖИЖУ. И еще на Барабаше наверняка такую же БЛЕВОТУ варят, и плюс ко всему им ещё требуются туда работники, видимо мало платят, либо директор полнй [censored] Короче ребят даже не тратьте ваше время, проезжайте просто МИМО...Никому не советую данную БОГАДЕЛЬНЮ

Андрей 2019-08-04 04:25:50

На сайте отзывы про ОПЫТ РАБОТЫ/РАБОТУ в компании. На кой ты выставляешь как кофе пил? рука - лицо.

Отрицательные отзывы

08.01.2020
Кофемашина (CoffeeMachine) ООО "Сити Кофе Владивосток"

Якобы то самое обучение от компании - это и есть стажировка на бою, которая может длиться бесконечно, мол "Ну пока не вольешься в движуху". И обучение - как повезёт, есть заказ, тогда обучаешься, нет - сидишь и тупишь, таким образом хрен всю их кухню познаешь, не обучишься, а на работу не возьмут, пока типа всё не освоишь. Скидок для Подробнее>>