Все бы хорошо, работаю в компании давно, все нравится, коллектив хороший, но вот только.......... Впоследнее время текучка ужас, зарплаты не просто не конкурентоспособные, они ниже уровнем, где то в районе плинтуса вот народ и бежит, ну а естественно на такую зп уважающие себя и квалифицированые кадры работать не идут, вот и набирают малоквалифицированные или вообще не имеющие опыта люди.... ЗП пока белая, но мизерная, условия работы хорошие. Так что если вам нужен старт и вас кормит мама с папой то самое то.... прокормить семью с такой зп не получиться.... У некоторых сотрудников ЗП не индексировалась с 2012 года!!!!!!!! так что мотивации тут ни какой, так запись в трудовой для опыта что бы устроиться в нормальную компанию да опыт!!!!
совсем не работает Подробнее>>
Инна Винник ДМС промо обманывает промоутеров, не выплачивает ЗП обосновывая это штрафными санкциями. Очень конфликтна. Не советую с ней работать. Ничего хорошего из этого не выйдет. Проверено на собственном опыте. Так же сталкивались с людьми, которые после месяца уходили из этой компании по её вине, опять же из-за невыплаты заработной платы. Подробнее>>
Отсутствие согласования при наличии специалистов в договоре. Подробнее>>
Основное название: дмс Другие названия: Корпорация ДМС Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Страна: Украина Адрес: г. Киев Рейтинг компании: Рейтинг 4,12/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 27 Описание деятельности: Строительство, охранные и рекламные услуги Автор: Асоціація праці (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2015 г. Подробнее>>
Местоположение: КиевОписание:Мандривнык ДМС является одним из известных туроператоров в Украине и пользуется заслуженной репутацией и авторитетом среди украинских и зарубежных партнеров, предоставляя широкий спектр туристических услуг. Подробнее>>
Думала, что с этим полисом у меня не возникнет проблем с посещением лечебных учреждений. Хотелось хорошего отношения, качественного лечения и сервиса без очередей и нервов. К полису есть приложение, в котором прописано куда и с какими проблемами я могу обратиться. Что вышло в итоге. Перечень учреждений и услуг в области здравоохранения достаточно широк, но, это обычные наши больницы со всеми их недостатками. О полисах ДМС знают наверное только "верхушки" больниц. Сотрудницы регистратур и прочий персонал смотрит на это с непониманием. Никто не будет принимать вне очереди, оказывать услуги Подробнее>>
Пытался несколько раз активировать карту ДМС в разных браузерах, в том числе и Гугл Хром. Следовал Инструкции, все поля заполнил. Нажав на кнопку Активировать, выходит сообщение об ошибке. На сайте не нашел Техподдержку, поэтому пытался описать ситуацию через функцию обратной связи и опять выходит сообщение об ошибке. Так ничего и не получилось. Подробнее>>
Отличная фирма! Все у них хорошо! Все что написано плохого - ложь! Подробнее>>
Компания приобрела ДМС у Альянса, в итоге:1) для того, что бы вызвать врача необходимо звонить по 20-30 минут диспетчеру, 2) очень не понравился детский врач, но сменить они её не могут поскольку соседнему врачу ехать далеко не хочется (огромная проблема с детскими врачами - хорошие уже покинули данное местечко)3) максимально пытаются срезать все возможные анализы и назначения.Вывод - жлобская шарашка, которая берёт за страховку огромные деньги и пытается на вас экономить! Подробнее>>