ИП Мусина Татьяна Борисовна - Кинула на деньги!

Мусина Татьяна Борисовна являлась собственницей и заведующей платным детским садом Sun School в Южном Бутово. Наш ребенок ходил в данный сад, но из-за постоянных болезней мы решили прекратить посещение. В момент расторжения договора у нас был оплачен целый месяц в размере 28.000 рублей. В связи с расторжением договора, с Мусиной Т.Б. у нас состоялась договоренность о дальнейших разовых посещениях сада на протяжении весны и лета 2019 года, поскольку последняя возвращать деньги не горела желанием. Также Мусина Т.П. пояснила, что разовое посещение сада стоит 2.200 рублей и в счет невозвращенной суммы в размере 28.000 рублей при расторжении договора, можно будет посетить сад более 12 раз в указанный выше период. Расторгли мы договор в феврале 2019 года, естественно при расторжении, понадеявшись на порядочность Мусиной Т.П. (вроде же с детьми работает как никак), подписали бумаги о том, что претензий ни к кому не имеем. Пояснили, что разовые посещения возобновим в конце апреля - начале мая 2019 года. Посещения по договоренности возобновили и сходили в сад только один раз. После чего, нам стало известно, что Мусина Т.П. сад продает. Мы уточнили, можно ли нам будет продолжить разовые посещения при новом собственнике, чтобы компенсировать сумму в размере 28.000 рублей, которую Мусина Т.П. нам не захотела возвращать при расторжении договора. Последняя нас заверила, что продолжить разовые посещения при новом собственнике будет можно и она этот вопрос разрешит. Мы съездили в отпуск, собственник сменился, после чего мы позвонили Мусиной Т.П. и последняя пояснила, что сад посещать нельзя и она не имеет влияния на нового собственника. Мы спросили, как же так, ведь у нас были договоренности, после чего Мусина Т.П. стала прикидываться что у нас с ней никаких договоренностей не было и что изначально мы расторгли договор и расписались о том, что претензий не имеем. Мы стали спрашивать как же так, ведь это не порядочно, как никак она параллельно работает в школе и воспитывает детей и что так поступать нельзя. Но Мусина Т.П. продолжала прикидываться, что она ничего не понимает и что никаких договоренностей не было. После этого мы попросили вернуть нам остаток суммы за минусом одного посещения сада, то есть 28.000 - 2.200 = 25.800р., но Мусина Т.П. нам ничего не вернула. В итоге кинула нас на деньги! При расторжении договора нам врала, что у неё в саду мы якобы одни из первых, кто расторгает договор и возврат денег для неё якобы непривычная ситуация. Мы пошли на встречу и договорились о разовых посещениях, чтобы она нам деньги не возвращала, но в итоге она нас кинула и эти разовые посещения мы использовать не смогли. Мусина Т.П. человек не порядочный, будьте с ней аккуратны, особенно в денежных вопросах, доверять ей не стоит!

07.01.2020 | отрицательный отзыв

Алия Михайлова:
Перевели нас с Хиллс Фитнес,не сказать что в восторге, никаких привелегий будто не люди. Помощи в решении вопросов нет, отправляют в Хиллс, который на минутку закрыт. Ни заморозить абонемент, ни переоформить нельзя, даже если ты попала в больницу месяц пропал, потом после операции ещё месяц пропадает, а платить в банк надо. Администрация на встречу не идёт. Замкнутый круг. Вот тебе и лидер среди клубов. Человечнее надо быть. В жизни много ситуаций. С любым может произойти. Надеешься на понимание, но это не про вас

10.07.2019 | отрицательный отзыв

Марсель Исламов:
планета на хадишке это полный отстой - тренажеры 15 летней давности , горбатый и не бритый тренер с понтами как у шварценеггера и цены такие же как в америке несмотря на то что фитнес на трояк

08.10.2018 | отрицательный отзыв

89083340656:
на хади такташа тренера никакие - тот который элит тренер с 25 летним стажем аркадий - жрет прямо во время персоналки хотдоги ! ходит горбатый и небритый - видел в жизни куч тренеров - это подворотня с кировского района !

03.11.2014 | отрицательный отзыв
Зеленая луна отзыв сотрудника Мусина Эльвира Шамилевна

Я пришла в концертно-туристическое агентство «Зеленая луна» на позицию ассистента арт – менеджера, подписала с ними договор, но копию мне не выдали (аргументировалось это тем, что договор составляет коммерческую тайну). Т.к. офис недавно переехал, помимо собственных обязанностей мне периодически приходилось мыть полы, передвигать тяжелую мебель, протирать строительную пыль. Через некоторое время мне поставили ультиматум: Либо ты переходишь в туристический отдел, либо пиши «по собственному желанию». Будущие обязанности и размер заработной платы мне не сообщили, но принять решение я должна была за 1,5 часа. Заработную плату за отработанный период мне не выплатили, аргументируя это тем, что: А. Расчета на меня нет, Подробнее>>

21.05.2017 | отрицательный отзыв
Аптеки Ригла отзыв сотрудника Елена Борисовна

Елена Борисовна:
Аптека на ул. Туристская, дом 27, к. 1 за крылась в 21.20, а рабочий день до 22.00 На мой вопрос почему закрылись услышала, что снимают кассу! Кассу обязаны снять зет отчет в 22.00 ровно! Почему, спрашиваю, а в ответ в нетрезвом виде уборщица кричит, что ей полы надо мыть и после 22.00 ей поздно! А также охранник был уже на выходе домой! Две кассы в зале должны работать ровно до 22.00 и зал так же должен был открыт! Зал закрыли и продавать лекарство стали на входе!

31.07.2015 | отрицательный отзыв
Недобросовестный заводчик кошек - тиунова елена борисовна - Купили смертельно больного котенка

Доброго времени суток! Пишу в связи с печальным событием. Дело было так. Мои родители давно хотели завести котенка, и наконец решились. Купили маленького мальчика - скоттиш-фолда, за которым специально приехали из Перми в Екатеринбург. Сама я этого котенка видела только по скайпу, так как уже несколько лет живу в другом городе, но он показался мне очаровательным (на фото). Судя по Подробнее>>

20.08.2014 | отрицательный отзыв
ЕвроСпецСтрой ООО отзыв сотрудника Вера Борисовна Ильина

Вот история. Некий руководитель организации ООО "Евроспецстрой" Лознер Дмитрий Валентинович выплачивает сотрудникам зарплату в размере от 30 до 50 тысяч рублей или больше, реально показывает в бухгалтерии суммы от 10 до 20 тысяч рублей (организация занимается строительством!!!! не бывает людей которые хотели бы работать за 10-20 т.р. в строительной отрасли) Налоги недоплачивает. Считает, что доказать, что он, руководитель организации ООО "Евроспецстрой" Лознер Дмитрий Валентинович, платил на самом деле 30-50 т.р. невозможно. Далее... Через обналичивающие конторы руководитель организации ООО "Евроспецстрой" выводит деньги, показывая при этом убытки и возмещая НДС (бухгалтера должны понимать, что это уже статья УК). Прибыли при этом Подробнее>>

03.01.2018 | отрицательный отзыв
АДВОКАТ МАТВЕЕВА ОЛЬГА БОРИСОВНА

Юрий Большаков:

Адвокат М..ва О..га Б..на помогла мне решить проблемы, с которыми моему предприятию пришлось столкнуться в конце февраля 2017 года. Спасибо ей за оказанные услуги. Теперь буду всегда консультироваться с юристом. Прежде чем принимать какие либо предложения от бизнес-партнеров. Сразу видно, адвокат из Москвы, при этом в Смоленске М..ва бывает часто, где также ведет дела. Так что рекомендую всем предпринимателям города! ...

Смоленск

07.10.2015 | отрицательный отзыв
ИП Дресвянникова Александра Борисовна отзыв сотрудника spamm33

ИП Дресвянникова Александра Борисовна, что в поселке Стрелка города Лесосиирска,- самое плохое торговое место и место работы. Товар всегда некачественный, неоднократные жалобы на магазин не возымели действия. Хочет продать подороже, но при этом купить подешевле.Сейчас Дресвянникова А.Б. находится под судом и следствием за вымогательство денег у продавцов. Действует она просто - проводит ревизию и говорит, что продавцы якобы сделали недостачу. И вместо зарплаты новые работники получают угрозы и требование "вернуть деньги". Все объясняется просто - Дресвянникова Александра Борисовна должна банкам несколько миллионов рублей, к ней никто не хочет идти на работу так как вместо зарплаты получают угрозы вернуть якобы украденные Подробнее>>