Нам неоднократно в период 2017-2019 гг. пришлось обращаться за получением различных услуг в Росреестр. Последние 2 раза ситуации были не простые и пришлось обратиться за помощью к работникам Тактамукайского отдела Управления Росреестра Филиала государственного бюджетного учреждения «Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии». При каждом нашем обращении мы получили взаимное понимание, уважение, решение наших проблем в краткие сроки. Хочется поблагодарить отдельно Директора Тактамукайского отдела Управления Росреестра Филиала государственного бюджетного учреждения «Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии» Шехель Тимура Аслановича – за проявленный профессиональный подход индивидуально к каждому клиенту, обратившемуся за помощью, за чуткость и отзывчивость.
1.Сплоченный коллектив. 2. Умное руководство, ставящее выполнимые задачи. 3.Достойная для данной сферы деятельности и региона заработная плата. 4. Продуманная система поощрения за выполнение особо сложных заданий. 5. Социальная защита и возможность карьерного роста. 6. Современное медицинское оборудование. Подробнее>>
693020, Южно-Сахалинск, Ленина улица, 250
Стабильно зарплата 15 тыс р проработала 2 года после чего не берут даже официанткой и поломойкой с 2012 г уже 4 года после управления не берут никуда с высшим юр образованием
Стабильность
... Подробнее>>
Управление Росреестра по Ленинскому району города Перми. Ул. Газеты Звезда, 5 (Ул. Петропавловская.51 Ленина,66) сюда на работу не устраивайтесь. Я здесь работала уборщицей мыла утром полы в их рабочих кабинетах и выносила мусор. Устроена я была неофициально , управление наняло меня через через клининговую компанию ооо "Территориальная сервисная компания"(мошенническая фирма из Екатеринбурга). В управлении сидит 99 баб на одного мужика.все Подробнее>>
Начиная с начальницы отдела кадров(я был в Росреестре в Перово)и ее хамском разговоре по телефону,коим был свидетелем. Про сотрудниц было сказано-"рожают молодые ш... и в декрет уходят!" Уже хотелось развернуться и уйти. я представляю,какое там отношение к сотрудникам. ПО поводу работы ничего толком не говорят,зато спешат оформить. Зарплата низкая. Текучка серьезная,все лето оттуда звонят,берут кого не лень,образование и опыт не имеют значение. Работать некому. НЕ советую! "мы учить вас не будем,все сами должны понять,а если ошибку допустите-это очень плохо!"
недалеко от дома и метро ... Подробнее>>
Стабильность
... Подробнее>>
Если вы соберетесь работать в этой организации, вам нужно очень хорошо изучить трудовое законодательство и научиться НАСТОЙЧИВО отстаивать свои права. Чего бы это не касалось переработки, отпуска, больничного или отгула, там пытаются нарушить ваши права. Заставив вас переработать они не оплатят переработку и не дадут отгула. Если вы заболели и ваш больничный выпал на отпуск вам не вернут эти дни. Подробнее>>
Гость Люди стонут от такой работы .И это происходит в государственном учреждении.Где контролирующие органы.А может пора сменить руководство.Рыба гниет с головы. Гость Можно подумать что сайт президента как то поможет, если руководитель устраивает Москву, то ничего не поможет))) Гость ..[]..Гость, отправьте это на сайт президенту (кстати я тоже работаю в Росреестре просто кошмар и ужас) Гость Подробнее>>
Здравствуйте. Очень хочется поделиться опытом работы в Управлении Росреестра по Курской области. Несмотря на то, что это государственное учреждение - присутствует постоянная "текучка" кадров из-за крайне негативного отношения к работникам со стороны руководства (Руководство постоянно напоминает работникам, что они в учреждении НИКТО: "Если будет необходимо я уволю весь отдел, а поскольку город у нас небольшой, то вы потом здесь вообще Подробнее>>
Здравствуйте. Очень хочется поделиться опытом работы в Управлении Росреестра по Курской области. Несмотря на то, что это государственное учреждение - присутствует постоянная "текучка" кадров из-за крайне негативного отношения к работникам со стороны руководства (Руководство постоянно напоминает работникам, что они в учреждении НИКТО: "Если будет необходимо я уволю весь отдел, а поскольку город у нас небольшой, то вы потом здесь вообще не найдете работы" или "Почему я должна вас поощрять если вы успеваете делать всю работу, я вас брала для этого. Если вы не успеваете, то значит не соответствуете своей должности и я вам много плачу"). При этом хочется отметить, что Подробнее>>