Ужасное руководство, которое никого не считает за людей. Серая контора, учредитель - левый чел. Клиентам врут, что это DMU и сидят в Германии, по факту в Москве и руководит алчный психопат Даниил Стрижевский,цитирую "всех уволим и наймем новых". ВСЕХ асболютно всех пытается обмануть и мать родную продаст. Оформления будете жать несколько месяцев! Уволят задним числом, серая зп, не надейтесь получить свои отпускные, но тк г-н Стрижевский Очень труслив, людям удавалось стрясти с него свои законные деньги. Считают всех за идиотов, несколько человек у низ работают вообще без права на работу в рф, то есть по-черному! Врачам не выплачиваются бонусы по сделкам со словами "вы их не заработали" зато с умирающего пациента Даниил стрясет последние деньги, не имея совести. Установил камеры везде БЕЗ согласия сотрудников. Орет как истеричка и не понииает сам, как у него в компании ведется процесс работы. Надеюсь, налоговая-таки нагрянет в эту шаражкину контору за уклонение от уплаты налогов и что у них сотрудники без права на работу в рф. "Мы помогаем людям" - подлая ложь, он выкачивает из больных людей деньги и отправляет в ту клинику, где выгодно, ни о какой помощи речи нет, только бабки. Второй директор Клеменов Александр, если не ошибаюсь, вообще быдло и разговаривает только матом. Когда хотят приходят, когда нужно руководство либо из нет на месте, либо трусливый Даниил запирается в кабинете. От налоговой он тоже запрется
Шарага и развод. Надо отметить, что в жизни не видел таких чокнутых руководителей. Даниил - редкий трусливый, алчный до безобразия моральный урод. Не способен отвечать за свои слова, когда обещает золотые горы, а потом показывает кукиш. Серая контора, деньги свои можете вообще не увидеть. Урезают зп без оснований, лишают бонусов и Даниил (сам считает, что мастерски обводит всех вокруг пальца) убеждает сотрудников, что они не заслужили свою зарплату в этом месяце (и в следующих тоже). ДМС обещают каждый месяц, держат всех за дураков Сам приходит, когда хочет, остальных заставляет работать сверхурочно. Боится ответить за свои слова и запирается в кабинете, Подробнее>>
Компания "Немецкий Доктор" dmu-medical.com(название на сайте HH.ru) регулярно выставляет вакансию переводчика немецкого языка. Проведя собеседования, выдает выписки пациентов на перевод. Выписка может занимать 6-8 листов текста, причем выставлена за день до вашего визита на собеседование. Это компания называет тестовым заданием. При этом ни уровня заработной платы, ни форму договора не оглашает. Мол, вот вы сперва переведите. Попахивает разводкой. Не рекомендую.Ах, ну и да. Собеседование проводится неким Александром Клеменовым, который оглашает лишь обязанности. После того, как дозвонитесь до директора Данила, узнаете, что он о вакансии не слышал :) Зато услышите: Вы когда готовы завершить выданный Вам перевод? Точно завтра успеете? И Подробнее>>
Брали кредит Европа банк. Попросили справку после погашения добросовестно кредита. Тут все и началось. Специалисты банка стали врать хамить грубить обманывать. При погашения кредита мы намучились конкретно. В Оренбурге нет филиалов вообще. Дозвониться до операторов не возможно. Только для клиентов банка. Больше мы не каких делов с этим банком иметь не будем. Подробнее>>
Очень хамоватые сотрудники операционного зала, обратился с проблемой по кредитной карте, сказали решать эту проблему лично с директором Морокиным Сергеем.Директором оказался высокомерный молодой человек, на мои вопросы и предложения по решению проблемы отвечал для галочки, а в конце вообще сказал, что мы вам позвоним. Подробнее>>
Никогда не обращалась в данный банк и никогда не обращусь, хватило телефонного общения с сотрудниками. На протяжении двух недель, практически ежедневно на мобильный номер телефона нашей организации поступают звонки от сотрудников данного банка по поводу человека (видимо должника), который у нас не числится. На попытки разъяснения этого момента никак не реагируют, как впрочем, и на требования убрать данный номер из их базы. Нарушая все правила, в том числе и законы РФ, сотрудники данного банка при этом ведут себя грубо, постоянно перебивая, вешая трубки и т. д. На горячую Подробнее>>
Анастасия Шуст:
Добрый день! Сегодня были в этом центре , отвратительный центр. В сфере обслуживания , так как до врачей даже не дошли ! На рецепции сидят отвратиоютелтные нахальные КУРИЦЫ, по-другому нельзя сказать. Позвонила заранее, узнала что нужно для мед комиссии, какие документы и деньги. Придя туда черноволосая губастая дама, с выражением лица какашки, начала хамить с порога и втюхивать за платно свои услуги, которые были не нужны!!! Флюорографию донести нельзя, нужно сдавать только у них,,, купите паспорт здоровья за 700 рублей, при вопросе зачем он мне нужен, у меня свой есть, где на протяжение 7 лет у меня стоят отметки врачей, а в заключение мне сказали что так надо. В итоге вместо 2400 как они сказали по телефону, насчитали 3600!!! После того как я отказалась платить за их услуги,,, черноволосая хамка закатила глаза и сказала ну и не надо!!!! Замечательное обслуживание((( поэтому не советую я вам эту больницу которая находиться на Ярослава Гашека 9 к1. Хорошего вам дня)
gcpz:
Делали жене флюорографию для того чтобы лечь с новорожденным (которого она с рождения в течении недели не видела, ребенок был в реанимации) в больнице. Рентгенологом представился Коломыченко Дмитрий Юрьевич (впоследствии оказался Ген директором), который после снимка заявил, что на лёгких темные пятна и ему надо получить мнение другого рентгенолога, который будет через два часа.
Жена плачет, а он свое: «Вы что хотите, чтобы я Вам выдал не точное заключение? У Вас сомнительный снимок!»
При этом он не говорит, что он ни какой не врач, а врача у него в настоящий момент нет.
Вывод делайте сами.
Да, еще деталь. — После этих событий, заплатили еще за снимок. Снимок был отдан другого человека. Т.е. для получения «второго мнения» Коломыченко Дмитрий Юрьевич даже не сохранил снимок.
Oksana.volkova.87:
Ужасное обслуживание,очереди на пол часа в каждый кабинет,персонал хамы,никогда больше не обращусь сюда
Светлана Бондарик:
Дерзость и хамство гинеколога Куркиной Наргиз, вот что хотелось бы отметить. Нахамила пожилой пациентке, которая постучала в дверь кабинета, после того,как закрыто было 50минут. и в ответ на замечание,толкнула меня и сказала,что не будет принимать. Я впервые и,надеюсь ,последний раз была у такого врача. По поводу остальных врачей и медсестер ничего плохого сказать не могу, вежливые. Но от таких сотрудников,как Куркина Наргиз нужно избавляться,дабы не портить рейтинг центра и настроение клиентов