Cеть супермаркета СуперГуд ООО Димарт

Проработала там почти 4 года,При устройстве обещают одну з/п,а в итоге получаешь копейки,постоянные миллионные недостачи,служба контроля не какая,постоянно меняются руководители. Отношение к людям скотское,относятся как к рабам!!! Штат сократили до минимума ,а весь объем работы 3 сотрудников,теперь выполняет один при этом доплаты не какой

Покупатель 2015-08-07 19:13:45

Супер-Г на ул. Уборевича. суки конченые... много раз замечал - ценники не соотвествуют реальной цене товара (по кассе и чеку). Мажутся, якобы не успели сменить ценник, ушлепки)) Один раз вернули разницу в цене, второй раз попросила подождать (есть там собака такая, старшая) и просто сменила ценник. падлы

29.03.2015 | отрицательный отзыв
строительная фирма стройка супермаркета по ул. Пухова

Фирма набирает рабочих для строительства супермаркета обещает зарплату каждые две недели в результате сначала платят не всю зарплату оставляя от10 до 40%(на всякий случай) затем просто перестают платить мотивируя это тем что оплата по сдаче объекта. поэтому предупреждаем всех не связывайтесь с этой стройкой все равно ничего не заработаете. Подробнее>>

30.05.2016 | отрицательный отзыв
О'кей - Хамское отношение охранника супермаркета

29.05.2016 примерно в 22:23 я со своей девушкой покупал продукты в супермаркете ОКЕЙ, находящийся по адресу Санкт-Петербург, Выборгское ш., 3/1. После того как были оплачены все покупки и после выхода из зоны кассы что-то стало пищать и нам в спину крикнул охранник (как он представился по должности - начальник охраны) - Вячеслав Геннадьевич Николаев с номером 9999 на бейдже (охранная Подробнее>>

22.06.2015 | отрицательный отзыв
Супермаркет "благо" - Сотрудники супермаркета украли вещи из камеры хранения

Оставила в камере сбережения супермаркета "Благо" сумку в которой находились личные вещи и продукты купленные в данном супермаркете, сходила домой за сыном, что бы помог принести сумку домой, когда вернулась с сыном обнаружила пустую камеру сбережения и отсутствие моей сумки. Тогда мы обратились к охраннику который стоит на выходе из супермаркета сказав, что пропала сумка из камеры сбережения, охранник вызвал Подробнее>>

05.10.2014 | отрицательный отзыв
Фуршет - Хотелось бы выразить свое фе от посещения широко разрекламированного супермаркета тм"фуршет"

Хотелось бы выразить свое фе от посещения широко разрекламированного супермаркета ТМ"Фуршет", расположенного по адресу г. Симферополь, ул. Киевская 189, ТЦ "Южная галерея". Честно говоря приходя в такие магазины ожидаешь европейского цивилизованного отношения к клиентам, здесь же к сожалению, все наоборот - начиная с того, что не возможно найти продавцов-консультантов в отдела, из-за чего приходиться ждать неопределенное время, пока в отделе Подробнее>>

15.09.2015 | положительный отзыв
Cеть АЗС "Газпромнефть"

Во время учебы в институте долго не могла найти работу, пока не наткнулась на вакансию Оператор АЗС. Честно, хотелось устроиться уже куда-нибудь, тк работодатели с не охотой берут студентов. По условиям были следующие критерии: официальное трудоустройство, социальный пакет(!), сменный график, что не мало важно), ежемесячные премии, и особенно запомнилось «участие в конкурсах профессионального мастерства». Естественно я выслала резюме (не особо надеясь), что меня в такую большую компанию возьмут, но меня пригласили на собеседование, а потом взяли на испытательный срок! По-моему, отличное начало карьеры. Подробнее>>

26.10.2020 | положительный отзыв
Cеть магазинов Бристоль

На работу не устроилась, т.к. с первого дня (и даже недели!) не оформляют, а на собеседованиях в офисе (после того, как всем табором сходят на перекур) изначально вводят в заблуждение относительно реальных условий трудоустройства, ещё и фиктивные согласия на обработку персональных данных от именени всех родственников стряпают, [censored]

Россия, Екатеринбург

15.07.2020 | положительный отзыв
Cеть магазинов Бристоль

Все остальное.Как тут ниже и писали,что работаешь за всех.И грузчик и уборщица за 200 с копейками рублей в месяц,и за охрану и за админа(спрашивается какого .... админ нужен на тт если почти всю работу выполняют кассиры).При том что о твоих обязанностях эссссэээстно никто не говорит, а точнее практически не учат.Все делаться перед фактом.А про зп, я и вовсе молчу.Как они Подробнее>>

24.07.2019 | положительный отзыв
Cеть магазинов Бристоль

Объективно , пришло в компанию предложили несколько мест работы рядом с домом это хорошо подумал я , потом сказали то куда надумал там щас в отпуск уходит человек придется ждать предложили другой вариант где тоже в отпуск уходит администратор который примет именно туда ,стажировался стажировку не оплачивают , мед книжка за свой счёт (но со скидкой небольшой от компаний)по разговору

Россия,  Киров

15.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Cеть магазинов Бристоль

Работала в офисе в Спб, все очень понравилось. Огромный плюс белая зп и никаких задержек, есть развозка и бесплатные обеды. Офис и склад новые и чистые, молодой коллектив и достаточно дружный.
Не обнаружила за полгода, если вернусь в Спб, то вновь бы рассматривала эту компанию.

28.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Cеть отелей HELIOPARK Hotels

Отличное место для наработки опыта, если вы планируете связать жизнь с гостиничным сервисом. В трех отелях сети Гелиопарк, где я работал, мне встречались только активные и целеустремленные люди, которые не жаловались на жизнь и не винили во всем вышестоящее начальство. Немного бардака в управлении конечно же есть из-за нескольких руководителей сразу :) Но и это решаемо, как и любые проблемы, связанные с профессией. Подробнее>>