Проработала там почти 4 года,При устройстве обещают одну з/п,а в итоге получаешь копейки,постоянные миллионные недостачи,служба контроля не какая,постоянно меняются руководители. Отношение к людям скотское,относятся как к рабам!!! Штат сократили до минимума ,а весь объем работы 3 сотрудников,теперь выполняет один при этом доплаты не какой
29.05.2016 примерно в 22:23 я со своей девушкой покупал продукты в супермаркете ОКЕЙ, находящийся по адресу Санкт-Петербург, Выборгское ш., 3/1. После того как были оплачены все покупки и после выхода из зоны кассы что-то стало пищать и нам в спину крикнул охранник (как он представился по должности - начальник охраны) - Вячеслав Геннадьевич Николаев с номером 9999 на бейдже (охранная Подробнее>>
Оставила в камере сбережения супермаркета "Благо" сумку в которой находились личные вещи и продукты купленные в данном супермаркете, сходила домой за сыном, что бы помог принести сумку домой, когда вернулась с сыном обнаружила пустую камеру сбережения и отсутствие моей сумки. Тогда мы обратились к охраннику который стоит на выходе из супермаркета сказав, что пропала сумка из камеры сбережения, охранник вызвал Подробнее>>
Хотелось бы выразить свое фе от посещения широко разрекламированного супермаркета ТМ"Фуршет", расположенного по адресу г. Симферополь, ул. Киевская 189, ТЦ "Южная галерея". Честно говоря приходя в такие магазины ожидаешь европейского цивилизованного отношения к клиентам, здесь же к сожалению, все наоборот - начиная с того, что не возможно найти продавцов-консультантов в отдела, из-за чего приходиться ждать неопределенное время, пока в отделе Подробнее>>
Фирма набирает рабочих для строительства супермаркета обещает зарплату каждые две недели в результате сначала платят не всю зарплату оставляя от10 до 40%(на всякий случай) затем просто перестают платить мотивируя это тем что оплата по сдаче объекта. поэтому предупреждаем всех не связывайтесь с этой стройкой все равно ничего не заработаете. Подробнее>>
уф....я закипаю каждый раз, когда вижу Связной...Этот работодатель загнал меня в нищиту! Начнем все по порядку:
1) Очень маленькая зарплата. Есть оклад 7500, все остальное твои продажи и выполнение планов. Планы ставят нереальные, продаж практически нет. Мотивация хреновая. Даже если выполнишь план по всем направлениям на 100% и выше, получишь не такую уж большую зарплату. Ну максимум 45000 из которой тысяч на 15 будет удержаний за всякую чушь. Поражаюсь ребятам, которые готовы работать там за 15000 в месяц пятидневку! Ну они наверное на мамкином содержании, им легко.
Связной, ты издеваешься платить такие копейки людям, благодаря которым все эти салоны держатся вообще...За самую мега продажу я получил 900 рублей сразу в з.п., но это было всего 1 раз и это стоило из кожи вылезти вон. Народ берет сейчас всякое барахло за 2000 и не больше. С айфона ты получаешь 10 рублей в ... Подробнее>>
Аудиозаписи разговора с генеральным директор ООО «Алмаз Хол»,«Алмаз Синема» Белоцкой С.В. Как слышно в записи, директор, признает факт многомесячной задержки зарплаты. Подробнее>>
Просто ужас. Уволилась с работы, потому что позвали в Аляску (бухгалтером). 2 недели отработка на старом месте. Вышла первый день к ним. Написала заявление о приеме, целый день стажировалась, работала. Зашла Директор (Русакова), ни спросив ни слова, ни узнав о моей работе за сегодня вызвала Глав. буха и сказала, что меня не берут, я ей не понравилась. В итоге - Подробнее>>
На самом первом собеседовании конечно наобещали... прошла собеседование + 2 дня адап.тренинг + 4 дня обучение + 2 недели на торг.точке (по факту 3 недели - мне никто не объяснил почему я должна еще неделю работать...Админ ТТ сказал, ну наверно экзамен не кому принять). Пока я стажировалась, присылали и других стажеров, но через пару дней звонили из УЦ и сообщали: вы не прошли Службу Безопасности(жалко ребят- неделю потеряли на ненужное обучение). Ребята на ТТ все хорошо объясняли(как лучше заработать, что нужно клиенту говорить, а где лучше промолчать).хотя привыкли к стажерам...полы не мыли- нас заставляли. работа тяжелая, не присесть, подсобка метр на метр, туалет там жесть...промолчу, есть клиенты, которые матом орут... каждый день ценники менять..ну если много работать и быть активным, то точно меньше 30т получать не будешь. на ТТ никто не работает больше 3 мес(только Админ - он 5 ... Подробнее>>
Компании ТАЙРАЙ и генеральному директору Бахтурину Эдуарду Павловичу – я написала заявление и до сих пор полный игнор. 21 мая 2014 года в 14.30 пришла в салон ТАЙРАЙ на СПА-дегустацию. Администратор ТАЙРАЙ Супряткина Анна попросила, чтоб я сняла обувь и положила в шкаф. Дверка от шкафа упала мне на пальцы ног. Дверка вообще не была прикручена к шкафу, так как экономят на столяре. Вызвали скорую помощь. В этой конторе даже нет холодильника (нужен был лед), чтобы приложить лед к сломанным пальцам ног. Даже скорая удивилась, потому что в этой забегаловке не было бинтов, ваты и т.д. Если вам тайки Подробнее>>
Познакомились с магазином "Мяснов" два года назад. Сначала всё устраивало, но последние полгода мы туда ни ногой, объясню почему: началось отторжение после покупки там мясного рулета из курицы с грибами, он оказался не просто не свежим, а испорченным, с характерным кислым запахам и слизью!! зато бирка приклеенная к нему была свежей даты. Отнесли обратно, работник потребовал чек и долго сверял что-то, хотя причем здесь чек , если на самом рулете стоит дата, она вчерашняя, как же я могла приобрести его позавчера или ранее?! Деньги вернули, но даже не извинились! Сказали мол "с кем не бывает". Жалобную книгу не дали, сказали Подробнее>>
Покупатель 2015-08-07 19:13:45