Заказал на сайте discountlg 2 пары кроссовок соломон и носки на сумму 8280руб.. Пришел товар наложенным платежом ООО Пим почта 125956 Федеральный клиент. Дома распечатала, товар не тот. Вместо соломон тапочки адидас. Женские. Не тот размер. Ужас. Что делать??? Думала на почте перепутали, они сказали сами разбирайтесь. Это типа ваш товар. Ни чем помочь не можем.
ни каких
Хорошо, что хоть ПИМ почта, помогает бороться с недоброжелательными магазинами. Я заказывал камеру через интернет, прислали нерабочую. Я сразу все на видео записал, менеджер почты, посоветовал сразу звонить приемщику платежа.... Подробнее>>
ПИМ (Почта) спасибо, что вернули деньги и забрали у меня перфоратор, который не проработал бы и месяца. Не понимаю магазины, которые думают что им все будет сходить с рук вечно.... Подробнее>>
Больше не буду НИКОГДА заказывать товары через незнакомые сайты, ну просто очередного развода я просто не выдержу. Столько слез пролила, нервов потратила прежде чем вернула свои деньги. А ПИМ Почта... Подробнее>>
Вы не являетесь интернет - магазином,но оказываете посреднические услуги по приему наложенного платежа поэтому как посредник участвуете в преступной схеме,а деньги за заказ мы переводим вам.
Россия, Москва, Сухаревский переулок д.9 стр.1 офис 56А
Подробнее>>Вот как мне сказали на почте, так и сделала, а именно попросила сотрудника быть свидетелем и снять все на видео, а я открыла посылку, котора показалась мне сильно легкой. В результате - вместо теплого синтепонового одеяла пришло 2 синтетических полотенца. Как же я жалела о том, что деньги оплатила уже. Но назад дороги не было, и нужно было решать проблему. Написала на help@pimpochta.ru в ПИМ (ПОЧТА) и потом позвонили мне, все доказательства отдала. Жду и верю, что деньги вернут.
Россия, Москва, Сухаревский переулок д.9 стр.1 офис 56А
Подробнее>>Я пенсионерка, 16.01.2019 года получила посылку № 14083231114299 выписывала Японскую антенну за 260, а получила китайскую подделку 2 по 100 рублей, в этот же день отправила посылку обратно, но до сих пор никакого ответа нет. Прошу вернуть мне деньги обратно 2600, хотя затратила больше.
Россия, Москва, Сухаревский переулок д.9 стр.1 офис 56А
Подробнее>>Вчера получил посылку от фирмы ООО СТЕЛС а/я 52 Московский АСЦ ОПС 145900 номер отправления 14084038486688, где я заказал ТВ цифровое оборудование, на почтовом отделении по месту жительства я осуществил платёж в размере 4079 рублей на имя ПИМ Почта г.Москва Сухаревский переулок дом 9 строение 1 офис 56А, вместо заказанного мной цифрового оборудования мне прислали комнатную антенну с подарком внутри ( какой-то пакет с надписью удобрения, без какого-либо описания и информации о производителе), обратился в почтовое отделение по месту получения данной посылки , о возврате не соответствующего заказанного мной товара, где мне сотрудники почтового отделения пояснили, что помочь ни
Россия, Москва, Сухаревский переулок д.9 стр.1 офис 56А
Подробнее>>Покупал некоторые запчасти на свою машину. На почте посмотрел посылку, увидел там целый пакет гаек, но ничего из заказа. Я конечно начал сначала на работника почты кричать, он мне и помог разобраться и связаться с ПИМ, так они были приемщиками моего платежа. Отлично работает поддержка, ситуацию мою изучили и вернули деньги в течение трех дней.
Россия, Москва, Сухаревский переулок д.9 стр.1 офис 56А
Подробнее>>Мне тоже кстати повезло. Сразу, конечно, не сообразил, что ПИМ - это не магазин, а просто организация, через которую проходят оплаты за товары. Но ничего, в ходе разбирательств все встало на свои места, деньги вернули.
Россия, Москва, Сухаревский переулок д.9 стр.1 офис 56А
Подробнее>>Вот чего не ожидал точно! Что верну деньги! Но пошел тем путем, что начал. Зашел на сайт, сделал заказ, оставил номер телефона... Через 10 минут позвонили, попросил посмотреть заказ по номеру отслеживания и номеру телефона... Нашли! И спросили в чем загвоздка, все объяснил. Была суббота. Пообещали позвонить в понедельник, честно! Не ждал. Позвонили, объяснил, опять номер трек кода и. Т. Подробнее>>