Заказал на сайте discountlg 2 пары кроссовок соломон и носки на сумму 8280руб.. Пришел товар наложенным платежом ООО Пим почта 125956 Федеральный клиент. Дома распечатала, товар не тот. Вместо соломон тапочки адидас. Женские. Не тот размер. Ужас. Что делать??? Думала на почте перепутали, они сказали сами разбирайтесь. Это типа ваш товар. Ни чем помочь не можем.
ни каких
Несоответствие заказанного товара с вложением посылки. При предварительном анализе выяснилось: - Действует организованная преступная группировка мошенников. ООО "Ориентир", VIRTA, ООО "Ремедио", ООО "ПИМ" (Почта), вполне вероятно в составе есть ещё несколько аналогичных псевдо ООО. В целях пресечения и показательного наказания , предлагаю: - объединиться всем обманутым интернет пользователям, согласовать совместные действия, выявить учредителей через Росреестр и для начала подать коллективный Подробнее>>
Заказал видеорегистратор с камерой заднего вида 8 в 1 JUNSUN планшет +карта памяти 64GB, вместо этого получил дешёвую подделку Vehicle Blackbox DVR и карту памяти 2GB. Хуже нет ! Отправил всё обратно. На письма не отвечают связаться не удалось. Как вернуть растраты и наказать мошенника? Шокирует другое! Столько жалоб на мошенников и не первый год, а они всё процветают! С чьей Подробнее>>
Я писала о своей истории покупки сумки через интернет магазин. www.chispaulo-bag.ru товар прислали не качественный и не тот, который заказала. Но это не все. Я нашла еще несколько сайтов один в один сделанных как тот на котором заказала себе сумку и истории все теже. Вот эти сайты:www.chispaulo-hit.ruwww.sumki -chispaulo.ru и это не все. Весь интернет с прошлого года, а то и раньше в отзывах о том как они обманывают людей и никто не шелохнулся.А мошейники прекрасно себя чувствуют. Юристы, якобы из потребнадзора, предлагают писать претензии, ну не бесплатно конечно. Уже становится интересно, а для кого это пишут? Тут как мафия
Россия, Москва, Сухаревский переулок д.9 стр.1 офис 56А
Подробнее>>Сегодня получила на почте посылку с, якобы, инерционными игрушками- обезьянками. Игрушки отвратительные. Когда заказывала, сказали, что они на батарейках, ха-ха три раза, там даже места нет, куда эти батарейки ставить. Натуральное пластиковое фуфло. Заплатила почти три тысячи за них, думала внуков порадовать, спасибо, порадовала... Требую вернуть потраченные мною средства, иначе прямо завтра пойду в полицию, пусть разбираются с мошенниками. Подробнее>>
Товар заказала по рекламе на сайтеAERIAL ЦИФРОВЫЕ АНТЕННЫ ТЕЛЕФОН +7 (499) 281 62 99Компактные антенны «Aerial 2100» - цифровая картинка и множество телеканалов!Позвонили мне на мобильный с телефона +74991104760- Ирина, записала мои данные и сказала ждите посылку с антеннами. Долго ждать не пришлось: я заявку оставила 28.05.18, а 5.06.18 уже я посылку получила. Прислали смс : получите на почте по данному адресу ваш заказ антенны - внутри «подарок».Адрес отправителя посылки: ООО ЛОГОСКОР А/Я 122, Московский АСЦ ОПС 140961. Получателем денег за заказ является: ООО ПИМ (ПОЧТА)" г. Москва, Сухаревский переулок д.9 стр.1 офис 56А. В посылку было вложено две
Россия, Москва, Сухаревский переулок д.9 стр.1 офис 56А
Подробнее>>15 ноября 2019 года в социальной сети "в Контакте" увидела рекламу детских финских зимних комбинезонов фирмы Lassie, цена которых со скидкой в 50% составляла 2990р. Меня заинтересовало это предложение, и я сделала заказ 1 комбинезона зеленого цвета, указав свой номер телефона и имя. После чего в течение минуты мне позвонили с номера телефона +74992816240. Менеджер уточнила размеры комбинезона, расцветку и Подробнее>>
Спасибо. Получила через ООО ПИМ (ПОЧТА) некачественный товар от фирмы OOO Стелс - две комнатные антенны. После отправление претензии по электронной почте, моментально связались с поставщиком. Спасибо так же фирме Стелс. Они так же сразу ответили и вернули деньги за некачественный товар. Можно обращаться в эти фирмы, так как они честно выполняют свои обязательства. Еще раз спасибо !!!
Россия, Москва, Сухаревский переулок д.9 стр.1 офис 56А
Подробнее>>Привет всем пострадавшим!) Ребят, кто еще не дозвонился до ПИМ, в интернете есть их номер горячей линии, я даже в 9 вечера спокойно дозвонился, описал ситуацию и свое негодование по поводу посылки. Думал уже на них бочку катить, почему они не то прислали, как меня поправили, что ПИМ только платежи принимает, а уже сам непосредственно магазин занимается посылками. Вобщем, целые схемы из-за которых страдают многие люди. Ну, главное, что вернуть средства вполне реально!
Россия, Москва, Сухаревский переулок д.9 стр.1 офис 56А
Подробнее>>Заказала туфли за 2490 натуральная замша . пришли ужасные босоножки иск.лак/ Номер с которого звонили не отвечает. На сайте на повторное обращение не реагируют. Прочитала в интернете, таких как я огромное количество. Посмотрела подобные обращения в роспотребнадзор, вы ответ не утешительные. Можно ли вернуть свои деньги? Подробнее>>
Здравствуйте, заказала в магазине internet shop наушники AirPods, по цене 3500, пришли на почту дешевые наушники i7 tws куда смотрит компания? На обратные звони компания не отвечает, добавили в чёрный список. Отказываются вернуть всю сумму! Со статьей «о защите прав потребителей» если в течении 10 дней не будут возвращены деньги я пойду в суд! Подробнее>>