Рыгаловка Третиника Александра.Гадюшника хуже сложно представить,даже мыши дохнут.Если вы смотрели передачи о самых плохих кухнях Летучей или Ивлева, то вот у Третиника ещё хуже.Страшно то,что этот человек прикормил водителей автобусов, которые подвозит туристов и детей пообедать его жрачкой.Повара у него люди случайные, к людям относится как к рабам.Штрафы, унижения. сам он ничего не боится, ТК по его словам, всему него куплено, а лучший друг работает в Инспекции труда пгт Приморский(Феодосия. Санэпидемстанция судя по гадюшнику, тоже мимо него проходит
Некачественная работа и потерянные деньги! Не выдерживают сроки Не выходят на контакт когда их вина выявлена Подробнее>>
Постоянные задержки по зп!!!я за сентябрь до сих пор не получила!!!! Руководству пофиг, на любые вопросы и ситуации. На работу через раз приходит.Текучка огромная, зарплата мизер и ту не платят. Полное не соблюдение ТК РФ. Больничные не оплачиваются, переработки,а они регулярные тоже. Сушеф полнейшее быдло разговаривает только матом и весь на понтах,постоянно грозит расправой. На кухне постоянный срач. Антисанитария полная. Грязь везде и всюду. Повара ходят в грязной форме. В частности горячий цех и сушеф.
Люди!!! Ни за что не идите работать в сеть Пронто, особенно Мытищи!!!
Не плохой коллектив в целом
... Подробнее>>
Бистро Обед, он же Стандарт общепит. Компания, которая обманывает всех. Не только сотрудников, но и поставщиков. Не платят зарплату. Нет вообще никаких гарантий. Виноградов С.Н. Сам бывший военный. Тупой и жадный. Налоги не платят. Работают узбеки без сан. книжки, кругом антисанитария и грязь. Компании, которые по незнанию ситуации заказывают обеды затем сожалеют об этом. Люди травятся. Находится эта компания на Обуховской Подробнее>>
Гендиректор Жегличев М. В и Карташов. Територриал Клименко Нинель Эдуардовна. Работала пол года в этой конторе. Справлялись в общем то со всеми закидонами начальства. Но когда нас без предупреждения тупо закрыли это был уже безпредел. Территориал Нинель Эдуардовна тупо не посчитала нужным приехать и более того, как выяснилось потом, сказала - "а что я им скажу? ". Обещали трудоустроить всех. Естественно Подробнее>>
Условия работы ужасная, загруженность - кошмар, рабочий день и график - непостоянны, переработки не оплачивают, штрафуют несправедливо, ресторан в выходные работает до шести часов утра - никого не волнует что невозможно работать по 20 часов в сутки без перерыва даже на туалет или отдых. Ужасное отношение к работникам. Подробнее>>
Решили мы с подругой сходить в "Весну". заказали пиццу. пиццу ждали 2 часа! когда уже в конце концов надело ждать, позвали администратора. администратор тоже не торопился. мы потребовали вернуть деньги за пиццу. нам принесли деньги, кинули их на стол. затем мы потребовали книгу жалоб, нам ответили, что не могут найти ее. так и ушли не солоно хлебавши Подробнее>>
Бистро" ЗАРЯ" на улице Интернациональная 4, ужасное место просто бомжатник, на что смотрит СЭС продают пиво, установлены стойки для его употребления, а туалета нет, куда идти по нужде...СЭС надо обратить внимание на это ужасное заведение, т.к туалеты в таких заведениях должны быть обязательны. Подробнее>>
01.12.14 я приобрела сигареты в киоске Сеть бистро Фриттория,который находится по адресу ул.И.Булкина д.3. Продажа сигарет была с явным нарушениями,а именно:торговля через форточку из под прилавка без указания цен и отсутствия прайса на данную продукцию,торговля пивом. Подробнее>>
Собравшись компанией, решили заказать пиццу, не знаю с чего вдруг, но выбор пал на всем известное бистро «VESNA». Так вот в чем суть, девушка принимающая заказ не могла грамотно дать пояснения о составе пиццы и ее стоимости, была довольно вежлива и пообещала, что в течение часа пицца будет доставлена, не тут то было! Пиццу мы ждали около 2х часов, перезванивая Подробнее>>