Новая сибирь

Компания Барнаульская, торгуют товарами для гигиены. На собеседование обещают золотые горы, по факту ничего не выполняют. Всех жирных клиентов уже разобрали двое старожил. Отношение к остальным сотрудникам просто отстойное. Зарплата серая, никакого социального пакета. Отдельная тема директор филиала - Сергей - наглый, самодовольный, хамоватый, истеричный тип. Хорошо зарабатывают там только родственники и особо приближенные к собственникам.

Науменко Ольга, hr - менеджер ООО 2015-06-29 09:29:27

Уважаемый соискатель! Спасибо Вам за внимание к нашей компании. Как HR-менеджер (Менеджер по персоналу) компании ООО «Новая Сибирь», ежедневно сталкиваюсь с множество анкет соискателей, а также курирую сайты поиска работы, в том числе и такие полезные сайты «Антиджоб» и черные списки соискателей. Могу сказать по своему опыту, что такая информация не всегда может быть объективной. Чаще нег

шансон 2015-06-26 08:50:22

отлично...мне они звонили раза 4 в разное время ...думал пойти но всё дойти не мог...то лень, то подработка появилась, то на другое собеседование пошёл и т.д а тут сижу думаю надо бы сходить туда посмотреть что и как:))ну после такой инфы ну их нафиг...значит правильно делал что и раньше не ходил:)))

Отзывы о компании

17.09.2018
Новая Сибирь

Сейчас уже компания именуется как Клин Ультимэйт Компани, (хотя куча юрлиц от Территории Чистоты, Территории Чистоты Новосибирск и т.д.), почитав отзывы так называемо сотрудников которые работают кучу лет, ну да возможно их то все и устраивает, но в компании твориться уже чёрти что, ни кадры не ценят, про выплату зп нормального уровня остается молчать, текучка как уже года 2, менеджерам Подробнее>>