Подали объявление о вакансии "Младший научный сотрудник". Позвонил, зашел на собеседование. Сказали, в течение недели обязательно уведомят о решении. Никто так и не позвонил. Работа там, наверно, не самая плохая, однако отношение к соискателям, как видим, своеобразное.
Проживаю в Брестском районе. Два года назад переехали в деревню. Чистый воздух, природа, всё такое. Если бы не одно но.... А именно, территория вокруг деревни совхозная и находится под пашнею. По закону совхоз не имеет права применять удобрения и ядохимикаты ближе 50 - 300 метров от т деревни, при этом выставив единые знаки предупреждения об опасности и предупредив население за Подробнее>>
Очень долго думала, оставлять отзыв или нет, но считаю, что люди должны знать правду. Первый этап - это собеседование, на котором эйчар все красиво объясняет, компания-золото, клиенты хорошие и зарплата вообще до потолка и выше, коллектив и руководитель вообще станут, как семья - лишь бы только устроился к ним. Далее на собеседование приходит руководитель, задает некомпетентные вопросы про прошлую работу, позволяет себе оскорблять прошлое место работы, тем самым возвышая на этом фоне данную компанию. Могут пригласить на тестовый час - это обзвон базы отказников технопрогресса, т.е вы бесплатно поработаете несколько ...
Для кого-то может быть достоинством наличие на кухнях офиса кофе за 12 рублей
Ужасные условия труда, нет обеденного перерыва нормального, каждый день меняют правила выдачи товара и возврата, мифические штрафы за все. Вешают даже если нет вины сотрудника, обманывают, обращения что оспаривают сотрудники, деньги не возвращают, без отпуска и больничного. Сам ищешь себе замены, ужасное отношение руководства. Левые схемы руководства и центрального офиса. Не советую никогда в жизни.
Близко к дому
Роста и развития никакого.В этой компании присутствует сплошное самодурство.Зеленые руководители,которые не умеют и не знают что такое быть руководителем и руководить. Набирают неудачников с отсутствием опыта. Работают не пойми кто, а некоторые как буд-то только что с ленинградки ,ничего не знают,кроме как глазами хлопать и губы красить. И никто ни за что не отвечает,полный бардак..Но главное занятие начальства ходить с важным видом и раздувать важность и значимость, а как касается ответственности-все в норку, никого нет.Продажи падают-никому нет дела, посещения магазинов нет, контроля со стороны ЦО нет, завод живет отдельной
Energizer Герой Казанского моста 2013 -:
В компании ЗАО "Стройконтрольсервис" хоть и утверждают, что занимаются технадзором на объектах нефте- газовых предприятий, на самом деле вся их функция заключается в том,что бы отправить принятого сотрудника в "аренду" другой компании, у которой есть свои объекты, в отличии от ЗАО "Стройконтрольсервис", у которой их нет и не было. На самом деле ЗАО "Стройконтрольсервис" - это посредническая контора, по "набору" кадров для других уважаемых компаний!
Лицемерие- неприкрытое.Ложь в "глаза".
Работая в ЗАО "СКС" советую записывать все тел.разговоры и просто разговоры. Откажутся от своих слов только так!
"Руководители", а их трое, вообще не ведают куда на работу попадает "их" сотрудник, и им всё равно в каких условиях трудится посланный ими сотрудник в "аренду" в другую компанию, где как известно свои старшие группы и свои начальники и "правила", о которых узнаёшь и оху...ваешь "как же так!" но уже далеко в отъезде. Т.е. тебе за ранее ни чего не расскажут,даже не скажут куда ты едешь в конце концов, т.к. сами ни х..я не знают!
Перспективы - никакие, их просто не может быть в принципе!
Самара, Галактионовская, 40б - 39 офис, 3 этаж
Нашёл эту компанию в интернете позвонил, поговорил обещали 1000 рублей в смену без лицензии. Проработал 20 дней в Феврале и 31 день в Марте. Приехал в офис ООО ЧОП Крепость находящемся на казанском вокзале в камере хранения зал 6 после двух вахт за зарплатой к 8 часам утра сказали что бухгалтер будет в 12 часов и выдаст зарплату подождав до 12 часов я по интересовался во сколько приедет бухгалтер мне сказали подождите 15 часов, потом мене это надоело я пошёл в дежурную часть казанского вокзала(полицию) писать заявление, когда пришёл в дежурную часть казанского вокзала(полицию) рассказал ситуацию сотруднику после этого сотрудник полиции попросил номер телефона начальника, поле того как сотрудник полиции позвонил моему начальнику он сотруднику полиции ответил что подойдет сотрудник чопа, после подошёл сотрудник чопа И В ОТДЕЛЕ ПОЛИЦИИ я и сотрудник чопа договорились ч ... Подробнее>>
Да там все отрицательное. За время моей работы там ничего положительного и не видел. Да, жить в общаге это в общем не плохой вариант, но когда по тебе ползают мыши, то не очень приятно. Чтобы получить аванс, вначале необходимо отстоять очередь для записи своей фамилии у старшего смены, а потом, если повезет и ты будешь в нужное время на нужной станции и там не будет очереди, что вообще не реально, то получишь аванс 500 рублей. Чтобы получить свой первый аванс, я по "этапу" прошел трижды. Но это не самое страшное было на тот момент, как выяснилось позже. Мало того, что всех неугодных "ровняли" с землей, так и тем, кто увольнялся не давали безболезненно покинуть общагу. Я уходил рано утром, пока все спали и на вахте тетка сторож пыталась рот свой раскрыть, но я на неё внимание не обращал, открыл задвижку ... Подробнее>>
Мошенница. Вероника Кобыляцкая. ООО "Ваша крепость". Город Харьков. Не заплатила за выполненную работу. Два раза обучала у нее сотрудников. Первый раз выплатила только часть суммы (вместо 600 грн. отдала 400 грн.). Через несколько месяцев позвала еще раз, обещала отдать и предыдущий долг и заплатить за новую работу (100$). Три месяца кормила обещаниями и морочила голову, но так и отдала деньги. Подробнее>>
Черных Денис Владимирович - Директор компании и Владелец одновременно. Увольняются люди из за его отношения ко всем, в том числе и я. Платит копейки, увольняет народ вместо того чтобы заплатить деньги. Не советую ходить в эту контору, если не хотите потерять время попусту
Киров
Подробнее>>мой брат поехал на работу из города в москву сопровождающим охранником в чоп крепость после чего его отвезли в калужскую область те самые люди от чоп крепость.далее его избили отобрали все вещи одежду сняли штаны забрали сумку с вещами деньги телефон.далее стали избивать и требовать деньги 20000 за якобы утеряннный жетон.все документы у него забрали.и сказали что теперь он должен Подробнее>>