Генеральный директор данной Event компании Рябко Татьяна Николаевна ведёт себя на собеседовании неуважительно и неадекватно по отношению к соискателю, разговаривает надменно и высокомерно, унижая и абсолютно безосновательно обвиняя человека в вещах, в которых не имеет доказательства. Эта дама не имеет никакого уважения к людям, никому не советую связываться с данной фирмой, заказчики и соискатели, задумайтесь, рыба гниёт с головы, какое гнилое руководство, такие и гнилые услуги вы получите...
Большое спасибо за помощь в оформлении ипотечного кредита. Как человеку далекому от юридических тонкостей, мне было сложно избежать ошибок и я потерял внушительную сумму, когда решил, что справлюсь самостоятельно. На одном из этапов меня просто обманули. В СК Столица все делали сами и взяли деньги только после завершения сделки. Так что советую.
Россия, Москва, ул. Кулакова, д. 20, стр. 1А
Подробнее>>По молодости и по глупости испортил себе кредитную историю, теперь, когда появилась необходимость приобретать жилье, банки один за одним отказывают. Пришлось обратиться в эту компанию, тем более что тут обещали ипотеку от 9%. Признаюсь, был удивлен когда те же самые банки, которые мне отказывали, вдруг начали одобрять мне кредит. В итоге выбрал один из известных, выплачиваю исправно. Компании СК ""Столица"" премного благодарен!
Россия, Москва, ул. Кулакова, д. 20, стр. 1А
Ребята, если не хотите остаться без штанов и с кучей потраченных нервов, обходите ООО Интермаш-Столица за версту. Мы в Доме Электроники люди привычные к разным заказчикам, но такая наглость — это за гранью. Выполнили для них весь объем по субподряду, всё в срок, всё работает, УПДшки они подписали еще в июне 2024 года. Казалось бы, ну заплатите вы положенные 3 238 823 руб. и разойдемся миром. Но нет, у этих деятелей из Москвы своя стратегия. Они просто «забыли» про оплату, а когда мы подали в суд, началось самое гнусное. Их ...
ооо "Столица", ооо "Флагман", Холдинговая компания ReCa. Кафе и рестораны ReCa Санкт Петербург, Петроградская, Аптекарская набережная, 20 Подробнее>>
человек Компания мошейников — Рой В.Е. и гл.бух. Галанина Д. Кидают на деньги клиентов!!! Не выплачивают зп сотрудникам! При трудоустройстве обещают золотые горы, в последствии — берут без оформления на 3 месяца (испытательный срок), а затем увольняют, не заплатив зп за 2 месяца. При том тогда, когда все путевки проданы и ты уже не нужен. ОБМАНЫВАТ КЛИЕНТОВ!!!!!! Подробнее>>
Проработал я в этой компании два года, и проработал бы и больше, если бы не обман со стороны руководства. из плюсов : хороший коллектив, стабильность компании, хорошее отношение к сотрудникам (первые полтора года). кризис ли, или личные мотивы руководства, но мне было выдано треть от той суммы которые они мне должны были, при чем работа не по тк рф, и даже не по договору, законно получить свое увы нереально. любил я свою работу, оттого и очень обидна эта подстава, всем кто туда собирается рекомендую быть готовым к таким неожиданностям, в остальном компания хорошая
все замечательно, кроме свинского отношения начальства и обмана с зп
... Подробнее>>
свинское отношение руководства, обманы с зп
Глубокоуважаемый незнакомец! ООО "Трест ресторанного оборудования" (бренд "Деловая Русь"), начиная с 1990г. ,очень трепетно относилась и относится к своему персоналу. Трудовой кодекс РФ соблюдался и соблюдается, чего желаем и другим компаниям и сотрудникам этих компаний. Еще очень много хорошего можно сказать о нашей компании и о наших сотрудниках, но зачем! В 2009 году было одно увольнение бездельницы, с которой Компания рассталась по собственной инициативе. Но проработала она не с 2006 года, а всего 2 месяца и все причитающиеся в этом случае компенсации были выплачены. Я очень надеюсь, что это письмо написала не эта очаровательная особа. Кстати, в семейной жизни у Подробнее>>
Страшный сон, а не компания.Директор по персоналу (он же мой руководитель)Нарожный Евгений Анатольевич обещал, что у них всё по трудовому кодексу,но в итоге это оказалось обманом.Зарплата у этой компании черная, а не белая и очень много нарушений по ТК таких как больнчный,отпуск и т.д.И куда только смотрят наши налоговые органы? Т.к. если мне компания не выплатила чёрную зарплата, взыскать ее с компании я через суд проблематично. Размер реально получаемых денег доказать практически невозможно. Коллектив неплохой,но если вы работаете под руководством Нарожного Евгения, то это ужас.Ужасный человек,у которого постоянные неприятности с женой и детьми.Всю свою злость он срывал на нас. Подробнее>>
Директор Ручинскас Галина Борисовна обманывает менеджеров по продажам: не платит зп по три и более месяцев при увольнении проценты не платит. Постоянная "текучка" ни кто не задерживается больше полугода. Постоянно висит объявление на сайтах по поиску работы.Клиентам которые публикуются полную ерунду говорят. что и подписка есть (ни одного подписчика) на выставках участвуют (ни на одной выставке нет журнала) даже закрывающие документы не отправляет клиентам. Вобщем "кидалово" Подробнее>>