Отзыв сотрудника о работодателе Оконный мастер

Компания стабильно развивается и думает о своих сотрудниках

Далеко добираться до производства

Отрицательные отзывы

22.02.2018 | положительный отзыв
Оконный Мастер

Олег:

Рад, что обратился именно к вам в компанию. Мастера оказались ответственными ребятами, быстро и хорошо отремонтировали мне окно. Общаться было приятно и легко, теперь если возникнут какие-то проблемы с окнами, только к вам . Буду обязательно советовать вас друзьям. ...

Казань, р-н Приволжский, Сары Садыковой улица, 30

01.02.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Оконный Мастер

Мастера этой компании остекляли мой загородный дом. Так как объем работы предстоял большой, я искал надежную фирму по советам знакомым. Посмотрев их работы в интернете, остановился на Оконном мастере. Вызвал консультанта по телефону на замер и расчет стоимости. Сразу оформили договор со всеми требованиями к работе, внес предоплату. По итогу мне установили 9 окон с откосами и 2 балкона, также заказал у них 3 москитные сетки, к лету конечно придется докупать и на остальные окна. За большой заказ ребята сделали мне скидку. В целом все выполнено очень аккуратно, и профессионально. Мастерам большое спасибо за достойную работу в ограниченные сроки.

Россия, Волгоград, ул. Комсомольская 6