Поддержка не круглосуточно а только с 8 до 20. Не пришли деньги через их терминал, что делать теперь не знаю, а поддержка уже легла спать. Утром буду разбираться, если не поможет - Роспотребнадзор и прокуратура.
Здравствуйте господа. Не прошли платежи от" Мобил элемента" за : 08.,09,10,12 месяцы 2017 и 01 месяц 2018года. УЗНАЛИ об этом от ГБУ "Жилищник Бирюлево-Восточное" только в декабре 2018 года. Звонки по контактным телефонам --дали только обещания: 1)перевод денег декабрь -январь, 2) в январе2019 ---может быть февраль,но лучше возьмите товаром,т.к. могут деньги и не перевести. На январь 2019 года точка на м.Коломенская(где производились оплаты) Подробнее>>
быстрое обслуживание Подробнее>>
Удалось наконец-то продать свой дом в области. Цена полностью устроила. Покупателя нашли в течение недели. Работой агентства остался доволен, видно, что профессионалы. Тщательно, подробно, щепетильно. Благодарю! Подробнее>>
Спасибо юристам из коллегии Параграф Защиты за помощь с возвратом долга. Профессиональный подход и быстрые результаты.
Очень доволен работой этой фирмы. мне нужно было срочно переделать и сдать курсовую с предмета прикладной психологии в течении 5 дней. Спасибо, что помогли и проконсультировали в некоторых вопросах. Уникальность работы 100%, информация с проверенных источников. Даже удивился, что смогли сделать за 4 дня. Мне пришлось только выучить материал, буду к вам обращаться еще. Подробнее>>
оперативность, квалификация персонала, качество работы Подробнее>>
Выражаем благодарность компании ИП Прохоров Константин Александрович за обустройство мебелью санатория в МО. Без проблем выиграли наш тендер, смета была меньше и все «под ключ». Знают своё дело, объемы их... Подробнее>>
Самая быстрая служба в такси в городе. Машину подают в течении 4-6 минут. Живу в Энгельсе, а на работу езжу в Саратов. Огромный плюс что таксисты либо знают оба города прекрасно, либо умеют пользоваться навигаторами. В отличии от других служб, где водители даже не в курсе, где Лазурный в Энгельсе. Приходится всю дорогу контролировать каждый поворот. Алло в этом плане молодцы.
Российская Федерация, Саратовская область, Саратов г., Осипова улица, 1
В последнее время были небольшие проблемы с настроением и сном. Решил сделать ЭЛИ-Н-Тест-12 в Биомаркере и проверить свою нервную систему. Ну что могу сказать? Тест сделал быстро, но самое главное это то, что результаты были готовы реально быстро. Оказалось все в порядке, но есть некоторые проблемы, которые я решу. Уровень цен здесь вполне адекватный. Рекомендую.
Москва, Соколиная гора, Окружной проезд, 30-А
быстро и качественно Подробнее>>