3 АРТ

poerc:

poerc
Обращались в эту компанию «3 АРТ» по вопросу изготовления и установки билбордов. Дизайн немного придумали сами, дизайнеры отредактировали и сделали то, что надо в короткий срок и недорого. Ребята понимали нас с полуслова. Благодаря им мы отлично запустили в реализацию новую линейку продукции. Спасибо большое за работу!
Алихан
Рад, что обратился именно в эту фирму. Сделали мне вывески быстро и качественно. Приветливые менеджеры и толковые дизайнеры работают здесь. Планирую заказывать уже 3ю вывеску у 3АРТа. Успехов в работе! Сеть магазинов М..О.
Ольга
Решили открыть небольшой семейный бизнес, магазинчик "Продукты". Когда дошло дело до вывески, столкнулись с большим количеством вопросов, начиная от того как сделать красиво, где заказать, да еще и какое то разрешение на нее получить надо... Обратились в какое то ИП (не будем упоминать имя) , т.к. побоялись в крупные фирмы, думали дорого у них. В общем они запутали нас только, сами ничего не знают. Встречались на улице, ни офиса, ни где вывески делают не понятно. Намучились и время потеряли!!!! Потом позвонили в 3 АРТ, думали хотя бы просто спросим сколько стоит, но заказывать не планировали, думали дорого будет. Как же я рада, что ошиблась! Отличная компания! Все четко объяснили и по разрешению и по вывеске, и подарок еще подарили и скидку сделали. Все уверенно и со знанием дела. И производство у них большое и свое! Не в подвале делают. Огромное им спасибо! Отдельное спасибо, руководству компании, за качественный подбор персонала,  это большая редкость сегодня! Всем удачи!
Алена Олейникова
Добрый день!Компания 3 Арт - постоянные наши партнеры, с которыми мы сотрудничаем уже более 3-х лет. Добросовестная, исполнительная, оперативная команда профессионалов. Приятная ценовая политика. Качественное выполнение работ. С любой задачей готовы справиться.Отдельно хотим отметить персонального нашего менеджера С...у Е...ю, в которой сочетаются такие качества, как, внимательность, исполнительность и приятная в общении.Удачи Вам!С уважением, Группа компаний 36,6Отдел рекламы
Наталья
Делали вывеску на магазин. Нас все устроило. Цена, качество исполнения, сроки.Хорошая компания. Буду рекомендовать знакомым.Удачи.Директор магазина.

420121, Казань, Салиха Сайдашева улица, 32

Отзывы о компании

01.11.2020 | положительный отзыв

Герман:
Я благодарю компанию  3art за быстрое и качественное изготовление и установку светодиодной вывески. Вывеска уже пережила сильные ветра , разные осадки и по прежнему она стоит на месте и прекрасно работает и её всегда видно из далека в любое время суток. Спасибо.

Казань

30.10.2020 | положительный отзыв

Елена:
Очень рада, что обратилась в данную рекламную компанию. Заказ совершала на вывеску для кафе. В срок уложились, выполнили вовремя, монтаж осуществили очень профессионально и качественно. Вывеска больше трёх месяцев держится нормально, подсветка горит очень ярко, вечером всегда видна. Когда понадобится снова, снова обращусь к вам.

23.07.2019 | положительный отзыв

Артем:
Качество вывесок и сроки изготовления на уровне. Иногда при заказе нужно подождать, т.к. большой поток заказчиков, и об этом менеджеры предупреждают сразу. Я готов подождать чуть дольше обычного но за то получить качественный заказ. По ценам всегда идут на встречу. Менеджеры приятные девчонки, всегда на связи.

Казань