Компания во главе с Песоцкой Иннессой Евгеньевной нарушают не только ТК ст.140,14,236, и многие другие но и п. 1 статьи 145.1 УК РФ. Отсутствие Трудовых договоров, Привлечение сотрудников для работы в ночное время без дополнительной оплаты. Штрафные санкции,серая и черная зарплаты, неоплаченные отпуска. Систематическое увольнение без расчета и каких либо выплат в принципе. Не ходите туда работать!!! Я также надеюсь привлечь внимание проверяющих компаний.
Компания «Инесс М» рада представить Вам коллекцию украшений "Весна 2008". Это первая коллекция, выпущенная после проведенного компанией ребрендинга. Мы изменили товарный знак, но остались верны своему безупречному стилю и качеству продукции и, конечно, Вам наши дорогие Женщины . Именно это мы и отобразили в нашем новом логотипе: два склоненных лебедя, как символ верности, образующие сердечко — символ любви. Подробнее>>
Мой ID 391307382465. Пришел как-то домой (это было 6 июля 2016г.), включил телевизор, но все каналы не доступны. Решил посмотреть свой баланс на сайте Триколор, а там ответ - ваш номер не зарегистрирован. Более 10 лет номер был зарегистрирован, а здесь вдруг перестал быть таковым. Звоню в службу поддержки (как дозвониться до нее, уже выше написано, но минут через 10 Подробнее>>
НАША СИЛА - В КАДРАХ "... Самое драгоценное богатство нашего предприятия - это Подробнее>>
ООО "Увлекательные выставки" (ранее именуемое ООО"Экзотик-экспо"), которым руководит Гречина Эльвира Гилемдаровна, на которую уже имеется одна жалоба на этом сайте. И очень странно почему я оказываюсь только вторым! Я знаком с Эльвирой Гилемдаровной уже 3 года. Одно время работал в её издательском доме, но тогда я был студент и толком, можно сказать, с ней я Подробнее>>
ООО «СибИнформ» (ранее это ООО «КрайсИнформ»). Хотите наработаться? пожайлуста! Все что говорят при трудоустройстве - полная фикция! Генеральный директор Яловенко А.В. – только номинально, фактически выполняет обязанности главного инженера. А заправляет всем «серый кардинал» Магамедов Б.М. (ибо – учредитель). Кидает на з/п, трепло. Требуют работать ненормированный рабочий день без оплаты переработок. Соц.пакет в полном объёме не предоставляется, в отпуск Подробнее>>
Главный офис находится на Монакова, 31. Владелицы Екатерина и Юлия часто вычитают и так с небольшой зарплаты все недостачи и штрафы, при увольнении платят минимум и их отношение моментально становится хамским. На больничный вы не уйдете, сразу отлыниваете от работы и свинское отношение. Обещают карьерный рост до администратора и менеджера в офисе, по факту - будете так же сидеть в Подробнее>>
Отвратительная организация!!! Ни в коем случае туда не ходите работать!!! Руководство полностью не адекватное!!! Делают что хотят, хамят, унижают, поливают грязью и т.д. Главный бухгалтер Елена Петровна - крыса еще та, хамка полная, не дай бог что-то ей не понравиться, все держитесь вас выживут оттуда раз плюнуть. А Сребрянский АЮ директор ТрансСтройГрупп случает что поет крыса не разбираясь в чем дело Подробнее>>
Работал некоторое время водителем автопогрузчика. Разгружал б. у.-шные аккумуляторы. Что ж. В принципе ничего такого сказать не могу совсем уж плохого. Питание бесплатно. Добираться нормально. Зарплату только задерживают на 2-3 недели, но отдают регулярно. График 2 через 2. Удобно. Ремонтная база нормальная. Яма смотровая, инструменты в принципе есть... Слесарь есть даже. Лентяй правда как всегда охреневший. Ну да ладно так Подробнее>>