Отзыв пользователя Иван о компании Ферратек

Иван:

Бытовые условия никакие, даже воды питьевой нет. Запросто обманывают в начислении зарплаты, не разберешься, т.к. расчетных листов не дают. Зарплата полностью зависит как заглянешь в зад начальнику производства Карманову К.Г., человеку крайне непорядочному и с абсолютно отсутствующей совестью. Неадекватные требования, хамство и непорядочность у него на первом месте. Руководство к гастарбайтерам относится намного лучше, чем к русскоязычным практически во всем.

Зарплату на долго не задерживают, но могут лишить части зарплаты просто так, придумывают всякие причины.

Отзывы о компании

25.05.2018 | положительный отзыв

Глеб:
Неплохая компания. Принимает железо и пластик по хорошей цене. Сдавал сюда сырье уже 4 раза, работают оперативно, весы по ходу показывают правильно.

Краснодар, Кубанская набережная, 31

22.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Владимир о компании Ферратек

Нормальная крупная организация.Зп всегда вовремя. Можно при желании переводиться между подразделениями и расти , если ты не лентяй.
Нормально всё

03.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Ферратек

Крупная и интересная компания. Хорошо обучают и адаптируют новеньких, полное сопровождение в первые дни работы. Зарплата вовремя, руководство адекватное. Рекомендую!
все отлично

28.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Ферратек

Соц. Пакет, карьерный рост

10.08.2018 | положительный отзыв
ФЕРРАТЕК, ООО отзывы

Олег:
Я не раз сюда обращался. В Ферратек мне нравятся их цены https://www.ferratek.com/ и обслуживание, все объясняют, особенно новичкам.

08.08.2018 | положительный отзыв

Вика:
Осталась довольна компанией Ферратек.Закупала металл,цены приятно удивили,сервис хороший,рекомендую https://www.ferratek.com

04.08.2018 | положительный отзыв

Светлана:
Мою старую ласточку (PEUGEOT) девать не куда. Позвонила в Ферратек, чтоб понять как сдать в утиль старое авто. На http://www.ferratek.com нашла подходящую компанию. Менеджер, профессионально все мне разъяснил. Программа утилизации мне понравилась. Договорилась о времени, цене и других тонкостях приема. Качественный сервис, персонал – профессионалы своего дела, быстро приняли машину. Спасибо, Ферратек

22.07.2018 | положительный отзыв

Максим Федотов:
Компания предлагает самые высокие цены. Принимают практически всё, я им сдавал металлолом. Насчет цен, их можно посмотреть тут: https://www.ferratek.com/price/

15.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алла о компании Ферратек

В компании есть карьерный рост- неоднократно видела в других подразделениях рост, где от приемщика можно стать зав.складом или территориальным менеджером, руководство улучшает условия работы
Специфическое месторасположение, зачастую это пригород

06.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Оксана о компании Ферратек

Стабильная и крупная компания. Адекватный руководитель и коллектив. Платят то. что обещали на собеседовании. Переработки и командировки оплачиваются.
Далековато ехать (п. Южный)

13.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Владислав о компании ФЕРРАТЕК

Всё отлично
Нету

14.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника андрей о компании Ферратек

лучшая работа в мире
их нет

25.09.2021
Ферратек

Позвонил руководитель чтобы пригласить на собеседование, ничего не сказал о компании, я ему на прямую сказала о том что, вы расскажите пожалуйста по больше об этой работе и могу ли я надеяться нп то, что это не развод, он мне начал говорить [В.] а вы что работаете в сфере интимный услуг!? (прооосто, это что вообще такое, что он себе Подробнее>>

15.08.2022
Ферратек

В этой организации куча недостатков я бы сказал компания ferrotec это один сплошной недостаток сам проработал в этой компании почти целый год руководство любым путём искала причины чтобы не выплатить зарплаты и переработки и что ещё хуже так это нечестное руководство компании начиная с самого верха и до самых низов Как говорится рыба гниёт с головы что и происходит в Подробнее>>

11.03.2019
Ферратек

шаражка -отстой.З/П минимальная условий труда никаких.отвечаешь за все сам -штрафы -постоянно.начальство -дебилы полные.короче отстой
нет ...

Краснодар, Москва

28.08.2015
Отзыв сотрудника о работодателе Ферратек

Текучка жесткая,начальников в три раза больше чем подчиненных,никто не за что не отвечает.не советую туда ходить работать
Зп вовремя ... Подробнее>>

20.12.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Ферратек

ВНИМАНИЕ прошу РАЗОБРАТСЯ НАЛОГОВОЙ И ТРУДОВОЙ ИНСПЕКЦИИ ЛУЧШЕ СРАЗУ ПРОКУРОТУРЕ РАЗОГНАТЬ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ.
облупившееся снаружи здание, внутри блистает евроремонтом. Пускание пыли в глаза везде и во Всем. ... Подробнее>>

13.01.2017
Отзыв о работодателе «Ферратек»

текучесть кадров
зарплата хорошая, не задерживают. ... Подробнее>>

09.02.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя аноним о компании Ферратек

Все начальство -напыщенные индюки -з/пл себе положили хорошие -а работягам мрот. На базе в Краснодаре у них работают одни таджики.Каждые 3 года меняют название чтобы налоговая за жопу не взяла-минтам платят и их не трогают.Менеджеры все самодуры.Избивают работяг как рабов.короче не фирма а отстой полный-не советую ни кому в нее попасть

04.08.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Максим о компании Ферратек

Управляющий Карманов К.Г. самодур и хамло, общается с работниками криками и грубостью, за полгода ни разу не видел его в хорошем настроении или с улыбкой. запросто штрафуют по надуманным причинам. зарплата на порядок ниже чем обещают и та серая.

31.05.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Федор о компании Ферратек

Компания отстой. СБ-шники блатуют как боги, хотя всего лишь охранники. Люди бегут от туда. Вечные не обоснованые штрафы и зп не вовремя. Из под носа тянут миллионы, а они штрафуют просто офисников. Не советую

15.03.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Dmitry о компании Ферратек

Соц пакет слабоват.

07.06.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Наталья о компании Ферратек

Компания не могу сказать, а начальник службы охраны конченный урод. Мой супруг работал охранником в пос. Южный и был уволен без объяснения причин. Но дело не в этом, супруг нашёл другую работу. Так этот урод дал рекомендацию, что мой супруг наркоман и ещё грязными словами. В результате муж остался без работы. А у него диабет. Да он колит инсулин, но это не повод ломать жизнь другим людям. Я не желаю процветания вашей компании, если в нем работают подобные уроды. Бог ему судья, но я верю, что все в

20.09.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Инкогнито о компании Ферратек

Много!!! Серая зарплата, не мечтайте что вас отценят как хорошего сотрудника и повысят (не та компания). Могут в любое время уволить, просто так. Ленивое руководство, которое стоит ниже владельцев компании. Коллектив отстой, за спиной поливают грязью. Премий не дают, смысла проявлять себя нет. Кто везёт, на том и едут !!!- Лозунг этой компании. ВЛАДЕЛЬЦЫ КОМПАНИИ ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ !!!!!! У вас под носом растаскивают ваши деньги, люди которым вы доверяете управлят вашей компанией !!! Меняйте среднее звено, деректоров и СБ, а не экономистов ваших и бухгалтеров с секретарями

23.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Аноним о компании Ферратек

НПО Ферротек ( Ярославль) контора ппц. Руководство одни придурки. Зарплаты получают баснословные, а обычные работяги для них БЫДЛО. Ничего нет, ни отпусков, ни больничных. Зарплату удерживают, снимают % за "обналичивание".

Ярославль

26.02.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Ферратек

Нет ДМС

04.09.2018 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании ФЕРРАТЕК

Все начальство -напыщенные -з/пл себе положили хорошие -а работягам мрот. На базе в Краснодаре у них работают одни таджики.Каждые 3 года меняют название. Менеджеры все .... работяг как рабов.короче не фирма а отстой полный-не советую ни кому в нее попасть

Россия, Краснодар

17.08.2018 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании ФЕРРАТЕК

Управляющий, общается с работниками криками и грубостью, за полгода ни разу не видел его в хорошем настроении или с улыбкой. запросто "штрафуют" по надуманным причинам. зарплата на порядок ниже чем обещают

Россия, Краснодар

25.01.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Ферратек

Семейная конторка, где директором, альфонс-подкаблучник, а основной менеджмент - такие же, как он недалёкие, ограниченные люди с ЧСВ. Посмотрите на их текучку хоть на АВито, хоть на НН. П.С.: При увольнении кидают на "серую" зп на раз.

Энгельс