Много!!! Серая зарплата, не мечтайте что вас отценят как хорошего сотрудника и повысят (не та компания). Могут в любое время уволить, просто так. Ленивое руководство, которое стоит ниже владельцев компании. Коллектив отстой, за спиной поливают грязью. Премий не дают, смысла проявлять себя нет. Кто везёт, на том и едут !!!- Лозунг этой компании. ВЛАДЕЛЬЦЫ КОМПАНИИ ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ !!!!!! У вас под носом растаскивают ваши деньги, люди которым вы доверяете управлят вашей компанией !!! Меняйте среднее звено, деректоров и СБ, а не экономистов ваших и бухгалтеров с секретарями ! Последние хоть как то работают. Некому не доверяйте в компании !
Вовремя зарплата. Столовая на территории. Перерыв на обед. Есть варианты самому зарабатывать себе на хлеб (если конечно умеете, под носом ленивого руководства и СБ))) считают себя самыми умными !
Юлия:
Проработав в этой компании более года, могу, а точнее имею право высказать свое мнение о работе. 1) Хотелось бы начать с руководства, особо сказать нечего, только хочу присоединиться к людям, которые говорят фразу "Рыба гниет с головы", фактически люди, которые занимают места руководителей, вообще не понимают специфику, а главное смысл своей работы, работать не хотят, в последние пол года, появилось в компании замечательное слово "ДЕЛЕГИРОВАТЬ", чем собственно все и занимаются, наваливают СВОЮ работу, за которою им платят, на обычных работяг (Это касается всех отделов. Очень часто могут прилететь задачи, которыми вообще должен заниматься другой отдел. Организации работы, структуры, взаимодействий-нет, от слова СОВСЕМ! 2)Отношение. Отношение к тебе никакое, здесь Вы расходный материал, как специалиста-редко могут оценить по заслугам, т.к. руководители не понимают работу своих подчиненных. Да каких подчиненных?! Они свою-то толком сделать не могут, выезжают на том, что не боятся замарать свой язык, об чей-то зад, если Вы не такой, тогда мимо! 3)Зарплата. Что касается зарплаты-сплошное веселье. Обманывают, а точнее воруют у своих же людей, которые зарабатывают компании деньги!Это еще один повод задуматься, и вернуться и подчеркнуть для себя слова, которые были написаны ранее, в пункте 2) "Отношение к Подробнее>>
Сергей:
Работа в этой организации- это один сплошной негативный момент что по отношению к сотрудникам что по отношению к клиентам сплошной обман непонятно куда смотрят соответствующие органы но эту контору давно пора прикрыть полностью потому что она очень много людей просто кинули мало того что Кинули с деньгами ещё и всяческими путями приходится с ними судиться и доказывать свою правоту хотя на самом деле всё и так очевидно Подробнее>>
Основное название: Ферратек Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия Страна: Россия Адрес: г. Краснодар, поселок южный северная 6 Рейтинг компании: Рейтинг 2,50/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 2 Описание деятельности: заготовка черных и цветных металлов Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2012 г. Дата увольнения: 2015 г. Стартовая зарплата: $1000 Финальная зарплата: $1100 Подробнее>>
Все начальство -напыщенные индюки -з/пл себе положили хорошие -а работягам мрот. На базе в Краснодаре у них работают одни таджики.Каждые 3 года меняют название чтобы налоговая за жопу не взяла-минтам платят и их не трогают.Менеджеры все самодуры.Избивают работяг как рабов.короче не фирма а отстой полный-не советую ни кому в нее попасть
Краснодар
Управляющий Карманов К.Г. самодур и хамло, общается с работниками криками и грубостью, за полгода ни разу не видел его в хорошем настроении или с улыбкой. запросто штрафуют по надуманным причинам. зарплата на порядок ниже чем обещают и та серая.
Краснодар
Компания отстой. СБ-шники блатуют как боги, хотя всего лишь охранники. Люди бегут от туда. Вечные не обоснованые штрафы и зп не вовремя. Из под носа тянут миллионы, а они штрафуют просто офисников. Не советую
Краснодар
Компания не могу сказать, а начальник службы охраны конченный урод. Мой супруг работал охранником в пос. Южный и был уволен без объяснения причин. Но дело не в этом, супруг нашёл другую работу. Так этот урод дал рекомендацию, что мой супруг наркоман и ещё грязными словами. В результате муж остался без работы. А у него диабет. Да он колит инсулин, но это не повод ломать жизнь другим людям. Я не желаю процветания вашей компании, если в нем работают подобные уроды. Бог ему судья, но я верю, что все в
Краснодар
Бытовые условия никакие, даже воды питьевой нет. Запросто обманывают в начислении зарплаты, не разберешься, т.к. расчетных листов не дают. Зарплата полностью зависит как заглянешь в зад начальнику производства Карманову К.Г., человеку крайне непорядочному и с абсолютно отсутствующей совестью. Неадекватные требования, хамство и непорядочность у него на первом месте. Руководство к гастарбайтерам относится намного лучше, чем к русскоязычным практически во всем.
Краснодар
НПО Ферротек ( Ярославль) контора ппц. Руководство одни придурки. Зарплаты получают баснословные, а обычные работяги для них БЫДЛО. Ничего нет, ни отпусков, ни больничных. Зарплату удерживают, снимают % за "обналичивание".
Ярославль
Все начальство -напыщенные -з/пл себе положили хорошие -а работягам мрот. На базе в Краснодаре у них работают одни таджики.Каждые 3 года меняют название. Менеджеры все .... работяг как рабов.короче не фирма а отстой полный-не советую ни кому в нее попасть
Россия, Краснодар
Управляющий, общается с работниками криками и грубостью, за полгода ни разу не видел его в хорошем настроении или с улыбкой. запросто "штрафуют" по надуманным причинам. зарплата на порядок ниже чем обещают
Россия, Краснодар
Семейная конторка, где директором, альфонс-подкаблучник, а основной менеджмент - такие же, как он недалёкие, ограниченные люди с ЧСВ.
Посмотрите на их текучку хоть на АВито, хоть на НН.
П.С.: При увольнении кидают на "серую" зп на раз.
Энгельс
Позвонил руководитель чтобы пригласить на собеседование, ничего не сказал о компании, я ему на прямую сказала о том что, вы расскажите пожалуйста по больше об этой работе и могу ли я надеяться нп то, что это не развод, он мне начал говорить Вероника а вы что работаете в сфере интимный услуг!?
(прооосто, это что вообще такое, что он себе позволяет, зовут Константин, его по нормальному спросили что да как у них на организации, причём тут интимные услуги???)
Как вообще мужчина и причём в возврате может позволять себе такое девушке говорить??
А говорят
Краснодар
Начальник производства Никулин то ещё чсв, один он босс, а другие быдло, ходит по производству с таким лицом как будто он один в мире начальник, мужики на работе отличные, но начальство чсв быдло, не платят зп которое обещали
Краснодар
Полный минус бесконечный, не рекомендую. Гнилое начальство. З. П. Не вовремя, бесконечные Штрафы, куча начальников а понту ноль. Фирма на грани развала..
Краснодар
Позвонил руководитель чтобы пригласить на собеседование, ничего не сказал о компании, я ему на прямую сказала о том что, вы расскажите пожалуйста по больше об этой работе и могу ли я надеяться нп то, что это не развод, он мне начал говорить [В.] а вы что работаете в сфере интимный услуг!? (прооосто, это что вообще такое, что он себе Подробнее>>
В этой организации куча недостатков я бы сказал компания ferrotec это один сплошной недостаток сам проработал в этой компании почти целый год руководство любым путём искала причины чтобы не выплатить зарплаты и переработки и что ещё хуже так это нечестное руководство компании начиная с самого верха и до самых низов Как говорится рыба гниёт с головы что и происходит в Подробнее>>
шаражка -отстой.З/П минимальная условий труда никаких.отвечаешь за все сам -штрафы -постоянно.начальство -дебилы полные.короче отстой
нет ...
Краснодар, Москва
Текучка жесткая,начальников в три раза больше чем подчиненных,никто не за что не отвечает.не советую туда ходить работать
Зп вовремя
... Подробнее>>
ВНИМАНИЕ прошу РАЗОБРАТСЯ
НАЛОГОВОЙ И ТРУДОВОЙ ИНСПЕКЦИИ
ЛУЧШЕ СРАЗУ ПРОКУРОТУРЕ РАЗОГНАТЬ
ШАРАШКИНУ КОНТОРУ.
облупившееся снаружи здание, внутри блистает евроремонтом. Пускание пыли в глаза везде и во Всем.
... Подробнее>>
текучесть кадров
зарплата хорошая, не задерживают. ... Подробнее>>
Глеб:
Неплохая компания. Принимает железо и пластик по хорошей цене. Сдавал сюда сырье уже 4 раза, работают оперативно, весы по ходу показывают правильно.
Краснодар, Кубанская набережная, 31
Нормальная крупная организация.Зп всегда вовремя. Можно при желании переводиться между подразделениями и расти , если ты не лентяй.
Нормально всё
Крупная и интересная компания. Хорошо обучают и адаптируют новеньких, полное сопровождение в первые дни работы. Зарплата вовремя, руководство адекватное. Рекомендую!
все отлично
Соц. Пакет, карьерный рост
Олег:
Я не раз сюда обращался. В Ферратек мне нравятся их цены https://www.ferratek.com/ и обслуживание, все объясняют, особенно новичкам.
Россия, Краснодар и Краснодарский край, Пос. Южный, ул. Северная, 6