Пишу отрицательный отзыв о работниках отдела кадров. Из-за чего я даже там не поработал, потому что кто работает в отделе кадров, это просто неадекватные люди. На данный момент не знаю кто там работает, но тогда были вредные мужчина лысый и женщина молодая. Первый явно с какими-то комплексами, а вторая со стервозным характером.Он начал сомневаться в моих рабочих способностях только из-за того, что он явно себе, что-то накрутил насчёт меня, она тоже начала что-то додумывать.Такой спеси, высокомерия, гордыни, я ещё не видел не в одном отделе кадров. Видимо зависть мучает или что-то ещё от этого и так себя ведут. В гостинице такого масштаба как минимум должны работать интеллигентные, воспитанные, тактичные люди, как и вообще везде. Тем более они меня толком не знают и начали делать какие-то ненормальные выводы. Я в разных организациях работал, но до такой степени хамского отдела кадров, я ещё не видел.
Часто бываю в командировках в крупных городах Украины. Выбирая, где остановиться, прежде всего читаю отзывы о гостиницах (хостелах, отелях). Хотелось бы и мне оставить отзыв об отеле группы Best Western International в г.Севастополе. Выбирала гостиницу, отдавая предпочтение прежде всего расположенным в деловом и административном центре города, но дополнительное преимущество отеля Best Western Севастополь - это непосредственная близость к главным достопримечательностям исторической части города. От отеля пять-десять минут пешком до площади Нахимова и Графской пристани, до набережной Корнилова рукой подать - она видна из окон отеля, с террасы открывается вид на Артбухту, завтракать или ужинать на террасе с такой панорамой в Подробнее>>
Учредитель Паникаровская Светлана Леонидовна и директор Попова Ирина Леонидовна. Держут сеть отелей для рабочих,условия никакие ,тараканы клопы,мусор,грязь. С людьми работниками обращаются по свински приходишь устраиваться спрашиваешь о ЗП тебе говорят как себя зарекомендуешь! Договора нет,рабочий день ненормирован,5 дней работаешь бесплатно только если подошел тебе говорят типо работай! Запрпата выплачивается наличными постоянно недоплата! Как приходит день расчета так начинаются придирки для того чтоб человек высказался послал ее и ушел денег не выплачиваю.Команды нет.Ужас полнейший! Подробнее>>
генеральный директор - нечестный человек Генеральный директор Сенюков Вадим Вадимович не выполняет свои обязательства по выплате денежных средств за оказание мною услуг по проектированию выставочных стендов. В процессе работы было всё хорошо, но после оказания услуг, не отвечает за звонки, либо, когда удаётся до него дозвониться, кормит обещаниями, что вот-вот деньги будут и рассказывает какие то детские нелепые истории... И так 5 месяцев. Крайне не советую сотрудничать с ним, либо в начале работы брать 100 процентную предоплату с заключением договора, что мной, с сожалению, не было сделано, т. к. работали ...
отсутсвуют
отказ идти на контакт. неадекватное руководство. лож из пальца ради прикрытия своей конторы Подробнее>>
arbuzov Ни помощи, ни вежливости, ни солидарности Достоинства: смысл плюсов, если подвели в трудные времена Недостатки: не помогли, когда было очень нужно С интернет-провайдером «Севстар» я связан уже несколько лет. Не могу утверждать, Подробнее>>
нервотрепка, потеря денег, испорченное настроение. Подробнее>>
минус 400 тысяч из кармана ! Подробнее>>
Григоров шизофрениик, как ниточка с его покровителями разорвалась, начал чудить! Веченые переезды, из кабинета в кабинет, постоянные увольнения, трусливое создание! Не несёт ответственность за свои слова, нарушает ТК РФ! Народ весь дрожит, боится слово сказать! Жуть! Много чего можно написать, умный поймёт, а дурак...... Он и в Африке дурак!
Нет положительных сторон!
... Подробнее>>
Таких не заметил
Отличная компания. Зарплата устраивает. Коллектив дружный, начальство всегда идет на встречу с отпуском и в других вопросах. Большие перспективы в карьерном росте. Полный соц пакет, что не мало важно
... Подробнее>>
Качество услуг отвратительное Подробнее>>