ARCUM.COM / Аркум - брокер мошенник в Москве

ARCUM.COM - это сайт черного брокера однодневки! Корни брокера Аркум в Санкт-Петербурге (Антон Лаптев + Кривенцов Александр Александрович), но работают в Москве и с москвичами. Механизм работы Arcum простой. Через фирмы прокладки (пустышки ООО, названия меняют постоянно) заманивают на псевдоработу, типа аналитика, оператора ПК, а затем предлагают открыть счет у псевдоброкера ARCUM.COM Счет затем проигрывают подставные трейдеры из Аркум брокер в рисованном Метатрейдер. Основатель и владелец АНТОН ЛАПТЕВ, на которого зарегистрирован сайт ARCUM.COM и Metatrader 5. Лаптев Антон засветился еще в Санкт-Петербурге, работая с мошенником Кривенцовым Александром Александровичем, Тороповым Дмитрием Сергеевичем и Ханом Дмитрием. Кривенцов Александр Александрович вообще многих покидал в Питере, наплодив кучу однодневок типа Империал, Развитие, Роялти (Лермонтовский проспект, 35). На Антиджобе про его подвиги много написано. Если вас обманули эти псевдобизнесмены, реккомендую жаловаться сразу в МВД или присоединиться к группе пострадавших в VK для координации действий. Адрес для связи: vk.com/arcum_obman ОСТОРОЖНО! НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ!!!

Витинский Олег 2019-09-24 15:11:33

Мошенники Arcum брокер - это новый развод на рынке. Обещают наивным и доверчивым людям большие заработки уже чуть ли не после первой сделки. А по факту либо воруют деньги с вашего аккаунта, либо просто вас блокируют. Эти мошенники работают без единой лицензии, права потребителей при этом ничем не защищены. Очередной форекс [censored] style="display: none;" id="ff363320">

Отрицательные отзывы

06.11.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Arcum

Пришел на собеседование в ООО Сити и был поражен наглости менеджера, который пытался вынудить меня открыть какой то счет и говоря о том, что это обязательное условие. Ага, сейчас, бегу уже вносить свои деньги!

Россия, Москва

28.10.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Arcum

Вся работа в ООО Сити полная фальш. Пришел устраиваться на должность помощника руководителя и в итоге попал просто на деньги. Здесь все красиво рассказывают, чуть ли не заставляют открыть какой то конкурсный счет. Меня курировал некто Александр Геннадиевич. В итоге счет открыли через брокера Аркум, нужно было наторговать 125 лотов, я за месяц еле 5 осилил. Это просто нереально. В итоге, уволили не с чем.

Россия, Москва

31.10.2019 | отрицательный отзыв
ARCUM - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

В ООО Сити сотрудникам открывают какие то темные счета и потом просто напросто воруют оттуда все деньги.

26.10.2019 | отрицательный отзыв
ARCUM - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Не самое лучшее место работы это ООО Сити. Предлагают какие то псевдо вакансии, Общался с неким Алексеем Александровичем Хлебородовым, который уговаривал меня при устройстве открыть счет и взять кредит. Я отказался, так как вся эта муть мне сразу не понравилась. Порылся в интернете и как оказалось, этот Хлебородов на самом деле Кривенцов А.А. Они еще и именами вымышленными представляются.

23.10.2019 | отрицательный отзыв
ARCUM - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

ООО Сити обманывают своих сотрудников. Приглашают на собеседование, обещают чуть ли не золотые горы, а потом заставляют открыть какие то липовые счета и внести туда реальные деньги. Еще и менеджер задает кучу тупых вопросов, рассказывает сказки про тренинги и лекции. Я проработал неделю, а меня уволили, без каких либо объяснений, еще и деньги свои вернуть не смог. Кидалово.

04.10.2019 | отрицательный отзыв
ARCUM - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Обманывают не стесняясь. Чтоб попасть на работу - нужно открыть счет в компании, а после не берут на работу. Деньги никак не вернуть(

28.03.2019 | отрицательный отзыв
Бобров Даниил из города Москва о компании Брокер Arcum

Бобров Даниил:
В наше время трудно доверять любой финансовой компании. Но бросать ради этого торговлю на форекс считаю глупым. Моя страховка заключается в депозитах сразу у нескольких брокеров. Среди них есть и Arcum. Не могу утверждать, что здесь предлагают какие-то уникальные условия. Набор услуг близок к стандартному. Правда, предоставляются они на достаточно высоком уровне. По крайней мере, у меня претензии к нему нет. стандартный набор услуг

03.11.2019 | отрицательный отзыв
Оксана из города Москва о компании Брокер Arcum

Оксана:
Впаривают депозиты и вытягивают из людей последние деньги. вытягивают последние деньги.

09.10.2019 | отрицательный отзыв
Анатолий из города Москва о компании Брокер Arcum

Анатолий:
Аркум брокер это мошенническая организация, которая вводит в заблуждение людей. Как можно честно что то заработать в компании, которая работает абсолютно незаконно, еще и без единой лицензии. Да это самые настоящие мошенники. Сам лично завел у них аккаунт, заработал определенную сумму, так они украли мои деньги. Не рекомендую с ними связываться. украли мои деньги

01.10.2019 | отрицательный отзыв
Роман из города Москва о компании Брокер Arcum

Роман:
Пришел в Arcum по многим причинам, и удобный терминал без ограничений по используемым инструментам оказался одной из них. В МТ5 нет таких особенностей, как в предыдущей версии, поэтому я торгую теми инструментами, которые мне нравятся, и именно так, как мне это нужно. По спредам тут тоже все устраивает, размеры выставлены очень разумно, легко подстроить свою стратегию с их учетом так, чтоб заработать как можно больше. Персональные менеджеры всегда на связи, и это отмечаю не только я, но и многие коллеги. Бываю непонятки, конечно, но это проколы с обеих сторон, не только с их. Я тоже не всегда понимаю, что хочу видеть в итоге, поэтому страдают все. проколы бывают, но без них никак на рынке

30.03.2020 | отрицательный отзыв
Igor Perunov из города Rostov-na-Donu о компании Брокер Arcum

Igor Perunov:
Занимаемся возвратом средств с брокерских организаций. Опыт более 4-х лет. Решаем любые вопросы связанные с: — «слитием» счетов — блокировкой счетов — проблемы с крипто брокерами — отклонением заявок на вывод и т.д. Если были эти,либо же ещё какие проблемы с брокерскими организациями, обращайтесь на почту или скайп:perunov.fx92..[]..gmail.com Консультации абсолютно бесплатно Работают от слива