ООО "Лаборатория интернет идей"

ООО"Лаборатория интернет идей" руководителем которой является Родионов М.М. родионов М.М. ведет мошеннические действия задерживая и не выплачивая всем сотрудникам зарплату введя путем обмана по схеме: при трудоустройстве трудоустраивает на компанию ООО "Идея хост" заведомо зная, что зарплату обещанную платить не собирается, сотрудники увольняются не рассчитанными,таким образам пользуясь рабочей силой "на халяву" в ходе работы я начала видеть, что недовольны сотрудники, которые надеются на выплату своей зарплаты за пол года. Сама компания делает свою работу плохо, работы как токовой нет, клиентов также очень мало. Очень не советую данную организацию.

16.02.2022
ООО Лаборатория интернет идей

Компания занимается постоянным обманом своих сотрудников. При оформлении берут сотрудников на 0,5 ставки и при этом требуют отрабатывать полный рабочий день. Оправдывают это обещаниями об оплате полной ставки, якобы указанная в трудом договоре ставка (0,5) является только формальностью. На деле компания естественно не выплачивает обещанной суммы и оправдывает это сложным положением в компании.Директор компании не держит свое слово. Ничего кроме Подробнее>>

04.09.2021
ООО Лаборатория интернет идей

Руководитель не держит слово, врет. Доверять нельзя. Лжет, чтобы человек хорошо работал и закрыл сделку с клиентом. А когда работа выполнена, не дозвониться, трубку не поднимает, денег не платят вообще. С момента работы обещал оформить официально и заплатить, когда поступят деньги от заказчика. Очень много обещает: мы вам обязательно заплатим в январе, через неделю, через пол месяца.... Приходите завтра, в понедельник, на следующей неделе.... У нас много заказчиком, мы работаем с зарубежными партнерами, мы успешная компания.... В итоге за 2 месяца работы не заплатили ни копейки, трубку не поднимают и вообще съехали на другой адрес. Еще сделали виноватой. У людей нет совести: использовать чужой труд бесплатно и при этом многоооо лгать и не держать свое слово вообще. Доверять нельзя абсолютно. Берегите себя!
Нет ...

Минск, Могилёв

06.05.2020
ООО Лаборатория интернет идей

Из отрицательных сторон можно выделить следующее:1. Контракт заключают с вами контракт на 0.25/1 ставку, если повезет ссылаясь на то, что якобы "меньше налог, больше зп". Не ведитесь, оно не так! 2. Заработная плата собственно вытекает из первого пункта. Деньги платят смешные, и то невовремя. А при увольнении обещают, что "всё отдадим, конечно, не переживай ты так". Как итог сначала дают Подробнее>>

22.09.2021
ООО Лаборатория интернет идей

А теперь к минусам, Работают с Белорусскими клиентами, и госами которые платят через пень колоду, вроде собирались выходить на рынок РФ но хз, Директор адекватный но молодой и с небольшим опытом, Компания это ходит по рукам, он уже третий Директор, Зам его (бывший Директор лабы) в жизни компании не участвует, из-за не опытности раньше (сейчас хз) брали людей с улицы, к примеру коммент ниже оставила (СММшица - НЕТ), которую зам притащил, её на офисе не видели вообще не разу и она не работала, из-за её уволили ПМа, после эта пришла во внедрения кляньчик деньги с программистов и менеджеров мол болеет чем-то, хотя насколько известно компания в минусе осталась, т.к она не работала и общением с клиентом убила проект, а мягкотелый директор, неадекватке устройства предлагал и работу на офисе. Подводим итог: как только кое-кто повзрослеет (я ...

Минск, Могилёв

11.07.2015 | отрицательный отзыв
Лаборатория Интернет Идей (идея бай)

ООО "Лаборатория интернет идей", она же "Идея бай", она же "Идея хост": ЗП платить там не принято, в выходные отдыхать тоже не принято. Директор псих и не адекват. Набирает на работу студентов по распределнию на 0,25 ставки, ЗП не платит и уволиться они 2 года не могут. Вообщем рекомендую господина Родионова М.М. обходить стороной. Подробнее>>

28.08.2015 | отрицательный отзыв
Лаборатория Интернет Идей

К сожалению все негативные отзывы не совсем точны. Всё гораздо хуже. Этого " горе-руководителя" нужно лечить или хорошенько проучить. Денег платить там не будут никогда, потому как их там никогда не будет.Всё обман и подделка, включая Родионова. Обходите стороной эту компанию! Подробнее>>

19.10.2021
лаборатория идей( ИНН 7806454002) - негативный отзыв

стажировка 10 дней, причем во время стажировки работаешь по 12 часов в полную смену и выполняешь норму. если уйдешь после стажировки не заплатят ни копейки. если останешься, то может быть заплатят 10 тыс за 10 дней, но выбивать стажерские придется пинками, с боем не на жизнь а на смерть, если будешь крайне настойчив, может быть дадут. работа нелегкая, и вредность Подробнее>>

19.10.2021
Лаборатория идей: кидалово

09.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин «Много идей»

Очень понравилось постельное белье. Качество очень хорошее из натуральной ткани и очень приятной к телу. Еще очень интересные головоломки. Играю с детьми и всем интересно

Россия, Екатеринбург, г. Екатеринбург, ул. Академика Шварца, д. 14

24.09.2020 | положительный отзыв
ООО ЦЕНТР СОВРЕМЕННЫХ ИДЕЙ

Немного боязно начинать играть на фондовом рынке имея минимальные знания, поэтому решила сначала поучиться. Здесь я прошла очень интересное, познавательное обучение по приятной цене (реально познала тонкости). Спасибо Никите Викторовичу за его помощь и приветливое отношение. Также мне подобрали очень крутого надежного брокера. Я очень довольна! Подробнее>>