Позвонила сотрудница какого-то консалтинг центра и радостно сообщила, что мой номер телефона выиграл бесплатные курсы по бизнес тренингу. Слово "бесплатные" меня насторожило сразу. Видимо не почувствовав явного интереса с моей стороны, девушка настаивала на том чтобы я пришел и забрал свой купон на курсы и потом делал с ним что хотел. Естественно я поитересовался сколько же стоили бы мне эти курсы решил я их купить за свои деньги, ответ был что они очень дорогие и мне несказанно повезло. Не смог я выпытать у нее в чем же заключаются эти бизнес курсы, в какой сфере бизнеса я должен стать асом. На все вопросы выходил один ответ: приходите заберите свой купон. Придя к ним в офис искал вывеску со словом КОНСАЛТИНГ а нашел ТЕЛЕТРЕЙД. Все при галстуках в костюмах, девушки тоже одеты по дресс-коду. Попросил секретаря дать мне этот чудо-купон, получил распечатанный на принтере А4 лист бумаги на котором мелькало слово ФОРЕКС. Все сразу стало ясно. В отдельном кабинете девушка уже начала предлагать мне золотые горы после прохождения тренинга и дальнейшей работы у них. Это все при том, что работу на тот момент я не искал! На прямые вопросы в чем заключается работа, были уклончивые ответы с красивыми экономическими терминами. Еле унес оттуда ноги вцепились в ЛОХА. Порыл отзывы о них в интернете, подтвердил свои догадки. На их сайте обучение которое я выиграл предлагалось ВСЕМ и БЕСПЛАТНО по умолчанию! Через некоторое время позвонила та-же девушка поинтересовалась почему я не иду на их курсы, обломил ее сразу тем что на их сайте МОИ бесплатные курсы бесплатны для ВСЕХ! Затем позвонили опять и уже мужской голос приглашал на курсы, спрашивал, что же это я так и буду всю жизнь работать руками? Мы же предлагаем вам ни хрена не делая стать миллионером!!! Пару раз ответив, что меня их предложение не интересует и бросав трубку, на третий раз обматерив его от меня отстали! Обходите за километр эту гнилую контору!
Михаил 2014-11-18 12:08:35
Работала в Телетрейд и тиенс развод полнейший=)) Даже не суйтесь, не советую, если нервы дороги: схема такова зовут на собеседование, подходят им все, даже без образования, как узнают, что высшее начинают заискивать. Вот как раз таких сволочей ненавижу я) Узнаю чтобиржа и вклады разворачивают=сь и ухожу со словами, я про вас напишу и прикрою_) Подробнее>>
Невероятная компания Телетрейд в Иваново. Пришел на собеседование по вакансии "финансовый консультант", причем на собеседование пригласил один менеджер, проводил его другой, а "разводил" потом на деньги третий. Руководитель организации остался неизвестен, и с кем заключать трудовой договор тоже непонятно. Предложили обучение за деньги, естественно без гарантии последующего трудоустройства. На предложение заключить договор на обучение с последующим трудоустройством, то есть возложением обязанности Подробнее>>
Так же искала работу, 1.5 года опыт работы. Позвонила наглая девушка, пришла туда, рассказали мне тоже самое и про зи и про обучение. Убежала оттуда после собеседования того что начальник орал на них благим матом, потом еще звонили предлагали какие-то сертификаты и обучение и прочую хрень. Обстановка хрен пойми какая, в офисе во всю музыка и телик, все носятся с Подробнее>>
Прошла собеседование в этой компании, изначально обещали золотые горы и зп не меньше 25 000 на должности менеджера по работе с клиентами. Красивый офис, внушающий уважение, много молодых сотрудников в костюмах, все такие деловые, занятые. Но, еще на собеседовании меня должно было напрячь то, что слишком много людей сидят в холле и ждут менеджера по персоналу, слишком много суеты и Подробнее>>
За всю компанию сказать не могу но про Вологодский филиал скажу следующее. Пришел на работу устраиваться, прошел обучение, написал тест. На вопрос когда на работу в ответ получал отговорки - завтра уточним. Менеджер меня облизывал и "умолял" вложить бабки на реал счет и подключить эксперта - типа пока не устроили на работу буду зарабатывать дома. Как только сказал ему что Подробнее>>
Вложить деньги в Телетрейд - может только круглый идиот, лишенный разума, т.к. эта контора зарегистрирована в оффшоре, нет никаких лицензий, регистраций и они не подчиняются законам РФ. Я вложил 15000$,(счет 512147) подобрали самого надежного и опытного тейдера, с 5 летней успешной историей торговли и адекватной суммой на личном счете, заключили с ним договор о страховании 70% от счета. Через месяц трейдер слил счет, восстанавливать счет отказывается, заявляет: что у него нет денег, и никогда не было! В суд и прокуратуру заявление не принимают, объясняя, что договора Телетрейд – недействительны! Хотя директор Телетрейд убежал меня, что трейдер обязательно восстановит Подробнее>>
Ребята! Очередной лохотрон! это компашка есть во фреш плазе, не помню этаж и в Динасе, 9 этаж. Очередной развод на бабки конечно же. Идешь на собеседование на одну вакансию, а обучение проходишь как быть трейдером, и торговать на рынке! Вклад должен составить 60 000 р. Ребята! читайте отзывы всегда о любой компании! и если их миллион, как о телетрейде или Подробнее>>
У меня такая история знакомства с телетрейдом, искала работу на дому (чтобы дома сидеть и подработать) оставила резюме на сайте по поиску работы. В тот же день, вернее через два часа позвонили предложили работу диспетчером на дому звонков немного 15-20 и з/п от 500 до 1000 в день, но нужно прийти и записаться на учебу, поскольку у них такая политика, Подробнее>>
Очень была удивлена тому что никто ещё не написал об этой компании на данном сайте. Теперь пополняю список новым лохотроном - ТелеТрейд. Меня, как человека, всегда волновал вопрос трудоустройства и всякий раз когда данный вопрос назревал я натыкалась на разные организации сомнительного характера. Дорогие мои сетевики, неужели Вы думаете что конкуренты будут тратить своё драгоценное время чтобы написать гневный Подробнее>>
Остерегайтесь компании ООО "Консультационный центр" - лохотрон (Телетрейд) г.Саранск разведут по полной. В чем заключается их работа, разберем по этапу. 1 этап. Приглашают на собеседование, предлагают приличную вакансию и обещают огромную заработную плату (люди на это клюют). Важно здесь отметить, если ты не пришел, то звонят регулярно заставляют прийти. Одним словом обещают золотые горы. Очень много ложных вакансии представлено у них Подробнее>>
Юлия 2014-12-10 19:22:07