bdbd.ru отзыв сотрудника Сергей, Москва

Сергей:

Одна из немногих компаний, которые при собеседовании предложили мне достойную заработаю плату. Поэтому я с удовольствием согласился на испытательный срок. Пока что оправдываются надежды. Перспектива роста вообще заманчива, поэтому буду прилагать все усилия.

Отрицательные отзывы

27.11.2019
Работаю третий год

Работа нравится, я в компании уже третий год и есть прогресс как в материальном плане, так и в профессиональном. Перспективы роста неплохие и вполне в обозримом будущем. Оплата своевременная и... Подробнее>>

19.12.2017

Дмитрий:
Что мне нравится, что коллектив практически весь молодой и перспективный, приятно работать с такими людьми. Вообще внутренняя работа построена так, что каждый знает свою работу от А до Я, а если требуется помощь, от коллег отказа не будет. Подробнее>>

19.05.2020
Меня моя работа устраивает

Меня моя работа устраивает на 100%. Нет никаких претензий, никто на собеседовании ни в чем не обманул, как рассказывали, так и есть. У меня слишком завышенных ожиданий и не было,... Подробнее>>

10.11.2017
Отзыв сотрудника о работодателе Bdbd

По сравнению с другими двумя компаниями в которых я работа, в БДБД очень хорошо. Что касается зарплаты, обязательства свои они выполняют, офис комфортны с обустроенными рабочими местами, добираться удобно находимся в центре. Да, работы много и загруженность большая, иногда задерживаюсь на работе, но оно того стоит и если б мне это не нравилось, то я б давно уволилась.

03.05.2016
Отзыв сотрудника о работодателе Bdbd

В SEO сфере я уже довольно давно, наверное, с тех самых пор, как только это начало входить нашу жизнь. Проработал в нескольких компаниях и в том числе в бдбд. Пару лет назад уволился оттуда по причине, которую опишу чуть ниже. Но а вообще там очень неплохо. Таких компаний на рынке много и все они предлагают примерно одни и те же

25.03.2020 | положительный отзыв
О работе

Отличная зарплата, современный офис, всегда достаточно работы, нескучно, развитие. Так я обычно характеризую свою работу, когда спрашивают, почему я так долго на одном месте и не хочу куда-то еще пойти,... Подробнее>>

23.02.2020 | положительный отзыв
Можно зарабатывать хорошие деньги

Работаю здесь в отделе продаж. Что нравится - нет агрессивных планов, в то же время мотивация есть и чувствуется реальный рост в финансовом выражении. На бонусах можно зарабатывать хорошие деньги... Подробнее>>

07.12.2019 | положительный отзыв
Про работу

Работать здесь нравится, хотя с момента устройства прошло немного времени. Нравится здесь больше, чем в другой аналогичной фирме, так как зарплата повыше, а обязанности те же, плюс условия в целом... Подробнее>>

13.12.2017 | положительный отзыв

Алексей:
О плюсах что могу сказать, справедливый заработок, стабильная оплата и можно развиваться на этой работе. Рабочий настрой всегда положительный, а для меня лично это немаловажно. Подробнее>>

04.12.2017 | положительный отзыв

елена:
Плюсы: Компания немаленькая, постоянно развивается, всегда есть новые проекты. Мне интересно здесь работать, есть отличная мотивация, есть желание всегда стремиться к лучшему результату. Аккаунт -менеджером уже более трех лет, и мне нравится моя деятельность. Не исключена возможность карьерного роста. Минусы: Для меня минусы в моей работе минимальные, поэтому считаю, что все ок. Подробнее>>

16.11.2017 | положительный отзыв
BDBD

Работаю в БДБД менеджером по продажам около года. Тут нормально, есть свои нюансы, конечно, но а где их нет. Главное, что тут хороший коллектив, официальное оформление и зарплату выплачивают стабильно. Зп во многом зависит от твоих профессиональных качеств и знаний. Иногда приходится задерживаться на работе, но это редкие случаи.

16.09.2017 | положительный отзыв

Алла:
Я пришла в 2014 году в bdbd менеджером по продажам. Оплату мне сразу предложили выше, чем на прежнем месте и компания эта солиднее, потому перешла не сомневаясь. Платят всегда вовремя, хорошие проценты можно зарабатывать за привлеченные проекты. Конечно, и тонкости были, какие-то новые нюансы в работе, немного подучилась хотя и опыт был, коллеги помогли освоиться в работе и в коллективе. У нас отличный отдел, все дружим) Подробнее>>

23.07.2017 | положительный отзыв

Аня:
Совсем недавно работаю в БДБД. Большущее спасибо моим коллегам и руководителям, в частности Елене и Алексею за то, что всему обучили, очень помогают, и к ним всегда легко обратиться за советом! Для меня работа интересная, занимаюсь контекстной рекламой, но пока сложно охватить все и сделать именно так, как хочет клиент. После испытательного срока оформили. Подробнее>>

13.03.2020 | положительный отзыв
О работе

Пришла сюда после универа, набраться опыта, накопить навыки. Считаю что повезло попасть в такую крупную компанию, являющуюся лидером рынка. Работаю уже третий год, не вижу поводов для увольнения, так как... Подробнее>>

11.11.2017 | положительный отзыв

Павел:
Пятидневка, нет переработок, да работы всегда вал но я лично успеваю в течение своего рабочего дня все выполнять. Сложных задач много, но в целом работа интересная. Совершенствуемся, развиваемся вместе с компанией. Отдельно хочу сказать за коллег, отличные ребята, приятно находится в таком коллективе. Подробнее>>

12.02.2018 | положительный отзыв

сергей:
В клиентском отделе уже более года работаю. Для себя в работе лично отметил больше положительных моментов. Не бывает всегда гладко, так как и на любой работе это бывает=) У нас это, например, могу дать срочные задания, которые могут появиться уже в конце рабочего дня, и нужно остаться и доделать. В целом все ок, по зп жаловаться не приходится, так и размер норм, и своевременно выплачивают. Подробнее>>

04.02.2018 | положительный отзыв

Полина:
Плюсы: Очень благодарная своему коллективу, что все такие хорошие ребята. Помогли мне на начальном этапе работы. Прошла уже испытательный срок в этой компании, перевели на постоянку, радует конечно, что все удачно сложилось. Я при хорошей работе, которая мне приносит немало удовольствия. Работа не скучная, нужно быть активным и уметь общаться с людьми. Мне это все подходит и устраивает. Минусы: серьезных не заметила Подробнее>>

19.03.2020 | положительный отзыв
О работе

На мою работу просто грех жаловаться. От метро недалеко, классный офис, хорошие ребята работают, платят вовремя, устраивают официально, размер оплаты устравает Подробнее>>

08.02.2018 | положительный отзыв
bdbd.ru отзывы о компании

Андрей, Москва:
Достоинства Молодым специалистам здесь дают неплохой старт, есть возможно карьерного роста. Поэтому если работать продуктивно, руководство тебя заметит. Зарплату платят достойную, так что компания предлагает вполне хорошие условия по сравнению с другими диджитал компаниями, в которых мне приходилось работать. Подробнее>>

26.12.2017 | положительный отзыв
bdbd.ru отзыв сотрудника Женя, Москва

Женя, Москва:
Достоинства Третий год работаю в БДБД и уходить не собираюсь. Работа динамичная и интересная, постоянно появляются новые клиенты и проекты. Зарплата стабильная, в коллективе дружеская атмосфера, которую мы стараемся поддерживать постоянно. Подробнее>>

01.12.2017 | положительный отзыв
bdbd.ru отзыв сотрудника Тимофей, Москва

Тимофей, Москва:
Достоинства Нравится мне, что здесь есть профессиональное развитие сотрудников. Если есть стремление, то на одной должности не засидишься, можно постепенно вверх подниматься. У нас строго со сроками выполнения задач, но все выполнимо. Адекватные объемы работы, интересные клиенты, всегда работаем на улучшение результата. Подробнее>>

15.11.2017 | положительный отзыв
bdbd.ru отзыв сотрудника Иван, Москва

Иван, Москва:
Достоинства Офис добротный с качественной техникой, доброжелательный коллектив, вразумительное начальство. Сео- оптимизатором сюда устроился. По трудовому законодательству РФ оформление, оплата за труд достойная. Руководство строгое, но лояльное. Работать здесь нравится, надеюсь на дальнейшее продвижение. Подробнее>>

09.10.2017 | положительный отзыв
bdbd.ru отзыв сотрудника Лева, Москва

Лева, Москва:
Достоинства Плюсы: Я и скрывать не буду - доволен, что попал в BDBD. Это крупная развивающаяся компания, есть хорошие шансы на продвижение в профессиональном плане. По оплате - на месте не стою. Подробнее>>

14.09.2017 | положительный отзыв
bdbd.ru отзыв сотрудника Никола, Москва

Никола, Москва:
Достоинства Работаю в bdbd.ru третий год. Работа интересная, это то, что я по-настоящему люблю. Оплатой доволен, зарплата конкурентоспособная по рынку и платят вовремя. Офис современный и комфортно организован. Что сложно, так это даже не объем работы а то, что бывает сложно сработаться с некоторыми клиентами, ну а перевести их на другого менеджера тоже как бы не вариант. Подробнее>>

06.07.2017 | положительный отзыв
bdbd.ru отзыв сотрудника Лия, Москва

Лия, Москва:
Достоинства В компанию BDBD пришла контент-менеджером после универа с опытом работы всего год в другой компании. Когда только сюда пришла, поступила на второе высшее, начальству спасибо за лояльное отношение в этом плане, меня поддерживают) Работа насыщенная, разнообразная, много интересных проектов. Работать несложно, тем более чувствуешь поддержку коллег. Первое время, конечно, пришла - все новое, непонятное) Но сейчас уже и в коллективе адаптировалась и с проектами стало проще. Подробнее>>

30.11.2019 | положительный отзыв
маштабные проекты

Узнала, что тут есть вакансия и сразу заинтересовалась, т.к. уже давно думала о смене компании. Здесь прошла собеседования и приняли на испытательный срок. Компания приняла хорошо: как коллектив, так и... Подробнее>>

26.05.2020 | положительный отзыв
Могу здесь развиваться

Могу здесь развиваться, реализовать свои творческие идеи. Меня устраивает, что руководство не ставит в жесткие рамки, а дает некую свободу действий. Естественно, все равно есть свои правила и общие корпоративные... Подробнее>>

04.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Bdbd

Мне нравится, что в БДБД много работы, у нас всегда есть проекты, постоянно появляются новые задачи. Работаем командой, в этом большая заслуга нашего руководства,тут отлично организована коллективная работа, а не "каждый сам за себя". И корпоративные мероприятия проводят, это тоже многое значит для коллектива. Вообще в компании для сотрудников хорошие условия, как по оплате, так и в плане нематериальной мотивации.

25.09.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Bdbd

Компания в целом ничего. Но это не точно