- отношение к работникам хорошее - зп выплачивается вовремя - полностью официальная зп, больничные. - из минусов приходится иногда выходить на выходных. но это везде так. Очень жалею, что ушла. Рекомендую ))))
Мошенники,этот дима пусть сдохнет душа по скорее обманул нам 2.000 000 мил руб,на связь не выходит работу выполняли деньги так и не получали Подробнее>>
Играю здесь давно — это была моя первая БК. Пока с проблемами финансового толка не сталкивался. Из 3-х контор, используемых мной, самый быстрый вывод. Не богатая роспись. Подробнее>>
Леон:
Сплоченный коллектив, хороший начальник, удобный график, есть возможность хорошо зараьатывать. Официальное трудоустройство. Машину могут дать в аренду, если нет своей.
Москва, Нагатинский 1-й проезд, 13
Гость:
Неадекватная цена ремонта. Обратились повторно по гарантии (полгода назад чинили стиральную машинку). Мастер приехал, сначала сказал что негде парковаться в цао, он у подъезда, кто ему заплатит за парковку 2000 рублей, потом позвонил сказал что уехал "звоните оператору, вызывайте другого мастера", тк не нашел охранника (тот подтвердил, что никого не видел). Отремонтировал хорошо и быстро (засор, чистка патрубков) и выставил счет на 2800 рублей, посчитав скидку 30% ка постоянному клиенту (по имеющемуся у нас купону). После его отъезда решили проверить стоимость ремонта на сайте. Там 500 рублей. При звонке оператору она сказала, что стоимость в зависимости от сложности 500-1500р, окей пусть 1500. Но откуда взялась цифра 2800? перезвонив через 10 минут мы узнали, что надо договариваться с мастером и там якобы большая работа была. Оператор позволяла себе фразы типа "Договаривайтесь сами с мастером! Ах, вам еще и cкидку!" потом бросила трубку! Концов не найти, никто ни за что не отвечает! Резюме - мастер хороший, ремонт дорогой, не соответствует цене на сайте, превышен в 4 раза.
603006, г. Нижний Новгород, ул. Ванеева 5
Леон-м:
Все отрицательные отзывы обоснованы на 1000%. Мазуров в.в. просто делает бабки на наивности и безысходности положения, желающих обучиться, с основной целью которых-трудоустроиться. Врёт на каждом "шагу", вопросе. Цель у него одна, собрать бабло. После обучения( в котором даже не даёт дочитать половину из лекций), точнее перед практикой, будет дополнительный сбор, за разряд. Эти бабки снова ему в карман. Никому он не доплачивает за обучение, на основании кот. будет Вам не третий, а четвёртый разряд. Ни с какими ни крупными ни другими заводами он не имеет взаимоотношений. Оттягивает время во всем, в начале обучения, в практике, в выдаче диплома. НЕ ВЕРЬТЕ НИ ОДНОМУ ОБЕЩАНИЮ, ЭТО КОНЧЕННЫЙ ЧЕЛ.
Виталий:
Обучался на оператора станка с ЧПУ в августе месяце, в октябре получил диплом после чего в течении недели меня направили на собеседование, где меня взяли на работу, на предприятии еще существует корпоративное обучение, т.к. опыта работы нет и 2 месяцев не совсем достаточно для полного усвоения данной професии, сейчас работаю все нравится, хотелось выразить благодарность, спасибо!
Андрей:
Учился на Оператора станка с ЧПУ, все понравилось, остался доволен, сначала шла теория, потом практика, после чего трудоустроился сам без проблем..
Юрий:
Отучился на автоэлектрика в данной организации, проходил практику на сервисе, где сначало просто стоял и смотрел как и что, потом делал что то уже сам, после того как подразобрался немного. Все устроило в принципе, ожидал даже меньшего от этих курсов. Советую.
Николай:
Прошел курсы на оператора станка с ЧПУ, месяц теории после чего сдал зачет и экзамен и пошел на практику, на практике было несколько станков и фрезерные и токарные, ходил три раза в неделю как мне удобно самому, после окончания обучения предложили остаться работать на данном предприятии где проходил практику, заработная плата достойная, предприятие серьезное и есть карьерный рост, в общем благодарен вам!
Данил:
Судя по отзывам не понятно есть и хорошие и плохие отзывы, но я все таки рискнул и решил пойти учиться именно в эту организацию, выучился на "Оператора станка с ЧПУ", получил диплом, в течении двух недель решилось с работой.