Украина, Киев, Киев, Киево-Святошинский район, с. Гатное, ул.Институтская, 73
Теперь я точно знаю, что в компанию A1 Security Group мы не напрасно обратились! Всего полтора месяца тому назад мы купили квартиру в новострое и сразу в нее переехали. Двумя этажами ниже от нас за неделю до нашего переезда была обворована квартира. Муж промониторил рынок и решили поставить систему защиты у этой компании. Поставили действительно быстро! Всего за 1 час все датчики были на своих местах! Как оказалось, мы не напрасно так торопились! На прошлой неделе наша дочь была дома одна и внезапно в двери начал кто-то ломиться. Сработка была моментальной! Группа реагирования приехала раньше меня, хотя я работаю
Украина, Киев, Киев, Киево-Святошинский район, с. Гатное, ул.Институтская, 73
Подробнее>>У меня имеется небольшой бизнес, связанный с торговлей и доставкой цветов. Для собственного спокойствия обратился в компанию «A-1» Security Group по поводу установки пультовой охраны. Установку необходимых датчиков специалисты выполнили в течение нескольких часов. Всех секретов раскрывать не буду, напишу, что использовали и камеры видеонаблюдения, и специальные датчики, и тревожную кнопку. Кстати, сотрудница в первые дни после установки охранной сигнализации случайно нажала тревожную кнопку, так ребята из ГБР прибыли на место за пару минут. Теперь задумался, а может и квартиру еще подключить к пультовой охране.
Украина, Киев, Киев, Киево-Святошинский район, с. Гатное, ул.Институтская, 73
Подробнее>>Сотрудничаем уже почти полтора года. На охране стоит бар-магазин. Реагируют очень быстро! Однажды случайно нажали кнопку тревоги, так охранник прибежал(т.к подъехать быстро из-за пробки на дороге было нереально) , запыхавшийся и с вопросительной физиономией)
Украина, Киев, Киев, Киево-Святошинский район, с. Гатное, ул.Институтская, 73
Подробнее>>Открыли гостиницу, надо было установить у шлагбаума охранный пост, наняли охранников от A1, c обязанностями справляются хорошо.