Я работаю правильщиком на АО "Петросталь" с 2017 года. Завод как завод. А так все по ТК, договор, отчисления в пенсионный фонд, отпуска, больничные, все как положено. Из особых минусов назову разве что цех не топится и освещение не очень. Такие вот издержки производства. Остальное в норме, коллектив неплохой.
Работаю во «Втормет-Гаранте» уже давно, и с такими «тяжеловесами», как завод «Петросталь», дел иметь больше не хочется. Казалось бы, солидное предприятие, дочка великого «Кировского завода», история, масштаб... А по факту — ведут себя как мелкие рыночные кидалы. Мы им отгружали тонны алюминиевых брикетов и лома чермета, пахали на износ, чтобы обеспечить их сырьем. Оборот по контракту перевалил за 100 млн руб., представляете? И вот на финише они решили, что платить последние 3 496 978 руб. им просто не хочется. Год мы за ними бегали, выпрашивали свои же деньги, а они ...
Валерий О.:
Хочу оставить отзыв сотрудника о компании Петросталь. Считаю, что место хорошее, особенно для начинающих специалистов. Сам работал год, набрался опыта и уехал в Екб. По зарплате не обижали, коллектив нормальный. Премии давали за хорошую работу. Подробнее>>
Роберт:
Студенты, если ищете место работы с хорошим коллективом и соблюдением ТК, присмотритесь к АО Петросталь. Предприятие работает очень давно, стабильно выпускает металлопрокат. Клиентов много, даже во времена кризиса продукция хорошо распродавалась. Подробнее>>
Я на металлургическом заводе Петросталь уже два года тружусь, так-то отзыв могу написать. Воды с 15 года много утекло, сейчас все в норме у нас. И зп норм стали и выплачивают вовремя. Щас, кстати, мотивации больше стало..
Федор:
Занимаюсь обработкой поверхностных пороков металла. Условия труда вредные, настолько, что нам по закону положен дополнительный отпуск, который предоставляет завод. Работа тяжелая, но бонусов много, в том числе и материальных. На юбилей в следующем году будет премия, в этом году коллега получил хорошую прибавку по случаю круглой даты. Подробнее>>
Ринат:
  На полном серьезе могу сказать, что завод Петросталь – это настоящая находка для молодых специалистов. Работаю в литейке, пришел после университета. Уже 2,5 года как прошло. Зарплата достойная, работы много, можно сверху смены брать. И при этом ВСЕ официально, ВСЕ по белому. Карьерный рост и работников ценят. Так что молодым рекомендую.
Санкт-Пеербург
было недопонимание с начальством, потому и ушел, но это личное дело.
Оставлю как и я свой отзыв про металлургический завод Петросталь. Очень хорошая по местным меркам зарплата, все по-белому, чисто и ясно. Стаж официальный, отпуска, больничные. Дети отдыхают в лагере летом, питание и т.д. ...
Стабильное развитие и развивающееся предприятие. При трудоустройстве сразу готовят специалистов, подготовка достаточно сильная. Даже если вы после учебного заведения, всегда поможем, все расскажем и объясним. По поводу трудоустройства - отчисления идут в пенсионный фонд, оформляют официально, подписывают трудовой договор.
Громозека:
  Мой опыт работы на АО Петросталь уже 3 года. Моя должность плавильщик. Платят у нас по разному, выходит до 60 тысяч, но это зависит от выработки. Понятное дело что есть должности где платят меньше. Все по законодательству – оформление, зарплата, соцзащита. Условия труда тяжелые, после офиса граждане у нас не приживаются. Начальство как везде, со своими мухами, но слава богу без тупых придирок, с головой дружат. К чему можно придраться не знаю.
Анатолий:
  Работать в принципе вредно, а на металлургичеком заводе тем более, поэтому АО «Петросталь» своих рабочих поддерживает. Мне очень нравятся здешние условия. ДМС полис есть, причем со стоматологией, дают доп отпуск взять от 3 до 14 дней, отправляют на мероприятия разные, в том числе спортивные. Оформление официальное, т.е. отчисления в ПФР идут, больничный оплачиваемый, отпуска тоже.
санкт-петербург