ЕПК отзывы

Сайты трудовая-помощь.онлайн и онлайн инспекция.РФ два сайта инспекции по труду на которых можно описать проблему, Вам перезвонят и назначат проверку. Скачайте на телефон программу я-инспектор, опишите нарушение законодательства и Вам помогут.

06.11.2015 | отрицательный отзыв
EPK Саратов

Обманывают с зарплатой, обещают 25000 + премия а по факту выходит 11-12 тыс. Сокращенная рабочая неделя. О ней молчат. Соискатель узнает при оформлениируководство ведет себя неадекватно, постоянно хамит. Технология для этой вакансии бесперспективна. Охрана обыскивает при выходе. В любой момент могут заблокировать пропуск и сотрудник будет уволен за прогулы. Выполняемая работа не соответствует требуемой квалификации. Им нужен технолог-программист. Постоянно заставляют Подробнее>>

02.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «epk саратов»

обманывают с зарплатой, обещают 25000 + премия а по факту выходит 11-12 тыс. сокращенная рабочая неделя. о ней молчат. соискатель узнает при оформлении руководство ведет себя неадекватно, постоянно хамит. технология для этой вакансии бесперспективна. охрана обыскивает при выходе. в любой момент могут заблокировать пропуск и сотрудник будет уволен за прогулы. выполняемая работа не соответствует требуемой квалификации. им нужен технолог-программист. постоянно заставляют выполнять чужую работу. например конструктор работает и за технолога и за программиста ЧПУ без добавок к зп. если договор на дополнительные работы был заключен устно, то руководство его не выполняет. я проработал именно на этой вакансии 9 месяцев. Больше не выдержал. на предприятии дикая текучка кадров.
нет ... Подробнее>>

23.09.2015 | положительный отзыв
avito.ru - На объявлении не показывает телефоны

Выставил на авито ру объявления и телефоны указал. Но на данный момент телефоны при просмотре не указаны, а пишется перезагрузите страницу. Так сколько можно перезагружать страницу. Прошу по данному факту разобраться и устранить данную ошибку. Подробнее>>

29.04.2015 | положительный отзыв
Продавец воздуха (дешевые сотовые телефоны)

Предлагает сотовые телефоны на авито разных марок по цене ниже рыночной. После перевода денег ему на счет, перестает выходить на связь. Будьте осторожны. к примеру это его объявление https://www.avito.ru/moskva/telefony/meizu_mx4_novye_445327547 Подробнее>>

03.08.2015 | положительный отзыв
МГТС - Не работают телефоны после планового ремонта линейного объекта мгтс

15 августа отключили телефонные линии по всему дому Лестева 16 для ремонта линейных объектов МГТС. Обещали включить через 5 дней. Но до сих пор не работают телефоны кв.19 т.954-08-98, кв. 7 т.954-74-59, кв.20 т.952-74-23 и др. Когда будет вновь оказываться услуга телефонной связи? 23.09.14 Подробнее>>

04.10.2015 | положительный отзыв
samsungizevropi.ru - Контрафактные телефоны

Контрафактные телефоны на сайте http://samsungizevropi.ru/ Подробнее>>

13.03.2015 | положительный отзыв
МГТС - Отсутствие связи во всем доме. Телефоны, интернет.

Утром 9 июня 2013 года, обнаружил, что в моей квартире в доме по адресу Москва, Славянский бульвар дом 3 перестал работать телефон и сеть Интернет. Домашний номер +7499445xxxx Примерно в 11-00 9 июня мною была оставлена заявка на устранение проблемы в службе поддержки МГТС, оператор сообщил срок решения проблемы от 2 до 24 часов. Оператор получил от меня мой мобильный телефон, Подробнее>>

26.04.2015 | положительный отзыв
МаксимуМ - Не сдавайте телефоны в ремонт!

срочный ремонт телефонов "Максимум" городской бассеин ИП Пайо Т.А Сдал телефон в ремонт месяц назад... Cказали 2 дня и будет все готово!!! Позвонили на след. день после сдачи в ремонт. Я оплатил все. Разъем зарядный сделали нормально... Заряжаю телефон, включаю, а он не включается...Поставил на зарядку и включаю он включился, но перестала работать клавиатура!!!Я сдал еще раз они мне говорят контроллер Подробнее>>

19.08.2015 | положительный отзыв
MOB-NOK - Отличные телефоны и обслуживание

Заказала телефон lv8. Перезвонили сразу, доставили вовремя. Я благодарна этой компании. С вами приятно иметь дело. Удачи вам и процветания!!! С уважением, курбанова лада . Подробнее>>

02.03.2015 | положительный отзыв
Мгтс (тушинский телефонный узел) - Больше месяца не работают телефоны

Здравствуйте! Подскажите, когда наконец-то решится наша проблема? Больше 2-х месяцев не работает телефонный номер (495) 757-73-63, неоднократные звонки на "горячую линию" МГТС никак не увенчаются успехом. А в майские праздники прекратил своё существование и второй номер принадлежащий нашей компании (495) 942-93-46. Очень хочется получить от Вас конкретный ответ, когда мы сможем полноценно воспользоваться услугой, деньги за которую перечисляем регулярно. Обрыв Подробнее>>