Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

СИТИ Клининг отзыв Татьяна

Татьяна:

  Три месяца назад устроилась сюда. Сейчас понимаю, что мне крупно повезло. Прекрасный коллектив, нормированный рабочий день, удобный график. К объекту и обратно возят на служебной машине, потому что в подмосковье. Для проезда по городу оплачивают проездной и все расходы, включая связь… Работа сложная, но зарплата - достойная. Больше, чем я получала в предыдущей фирме. Кроме того, есть возможность карьерного роста. Хорошее руководство. Если какой вопрос, всегда помогут, поддержат. В общем, меня все устраивает, очень довольна своей новой профессией!

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

14.09.2019 | положительный отзыв
0 0
СИТИ Клининг отзыв Татьяна

Татьяна:
  Перебрала множество работ, перед тем, как устроилась в Сити Клининг. Помогла сестра, уступила свое место, когда переехала из Москвы в Курск. Я очень довольна и благодарна ей за это. Вполне приличная зарплата, даже для столичных цен. Коллектив здесь отличный, начальство относиться уважительно. Есть возможность подбора удобного графика работы. Техническое оснащение и материальное обеспечение по высшему разряду. Менеджеры тщательно следят за его своевременным обслуживанием и заменой.

Москва

Подробнее>>

16.08.2019 | положительный отзыв
0 0
СИТИ Клининг отзыв Татьяна

Татьяна:
  Как сотрудницу компании СИТИ Клининг, меня вообще все устраивает. Я живу с ребенком. Вдвоем снимаем квартиру в Подмосковье. Так вот, моей зарплаты нам вполне хватает на все жизненные вопросы. Да и начальство неплохое. Внимательно относиться к каждому из нас. По любому вопросу всегда можно обратиться. Белая зарплата, соцпакет, отпуск и больничный… С коллегами девчонками сдружилась. Прекрасный и дружный коллектив. Всем довольна!

Москва

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>