Форпост автомойка

На автомойке работают "серые" работники, в том числе несовершеннолетние. Заработная плата начисляется неведомыми путями, иногда работника просто посылают, пригрозив ему заявлением в полицию (якобы украл автохимию). Инструктажа по технике безопасности не проводится, хотя люди работают с аппаратами высокого давления. Компрессор высокого давления располагается прямо в комнате отдыха персонала.

Алиса 2014-11-26 15:15:57

Будучи администратором на этой мойке кабинет у нас был в этой же комнате с компрессором (попробуй проведи там весь рабочий день). С выплатами зарплаты обманывает уже управляющий автомойкой, переписывая листы учета. То есть администратор получает 10% со всей выручки (например, от 150000 руб.), а в бухгалтерию попадает 100000 руб., соответственно, процент получаешь со 100000 руб. и доказать ничего н

10.11.2022
ЧОП форпост, форпост м и форпост т: Помойка

Сплошные минусы, обман начинается с разговора по телефону, работа в жк на улице на ногах по 16 18часов,в магазинах метро тоже самое.за 108р час и то стараются ошибиться с отработанными часами и сутками, надуманные штрафы, хамство от старших смены,их пьяные рожи стукачей.нужно совсем не уважать себя, чтобы идти работать сюда.быдло на быдле и быдлом погоняет.мусора бывшие и подстилки дешёвые мусорские.зарплату Подробнее>>

28.10.2025 | отрицательный отзыв
ООО Форпост - Форпост — подставили нас по полной

С компанией «Форпост» из Тюмени мы сотрудничали по поставке продовольствия. Всё шло нормально, пока не дошло дело до оплаты. Товар на сумму больше двух миллионов руб. они получили без проблем — и на этом всё. Деньги начали тянуть, обещания давали каждую неделю, потом просто перестали отвечать. Телефоны молчат, письма возвращаются, а руководитель, судя по всему, просто прячется за бухгалтерией. Мы не первый день в торговле, но такого цинизма давно не видели. Сначала сладкие речи и улыбки, а как дело доходит до оплаты — «денег нет, подождите». В итоге нам пришлось ...

06.10.2025 | отрицательный отзыв
ООО "Форпост" - "Форпост" из Тюмени – это просто наглые и системные неплательщики!

Работать с такими "партнерами", как ООО "Форпост" из Тюмени, – это себя не уважать. Мы — крупный поставщик алкоголя, работаем по всем правилам, а эти ребята просто решили, что можно взять наш товар на миллионы и не платить. Не какую-то мелочь, а свыше 8 миллионов руб. основного долга! При этом их компания, по нашей информации, не какая-то там шарашкина контора, а серьезный дистрибьютор с оборотом больше 200 миллионов руб. в год. То есть деньги у них есть, просто, видимо, они считают, что могут перекладывать свои финансовые проблемы на нас.Они нам ...

05.10.2015 | отрицательный отзыв
АВТОМОЙКА У ОЛЕГА, АВТОМОЙКА У МИХАЛЫЧА

Даже не знаю как начать. Надо было давно написать про эту автомойку, вернее про начальничка, который просто.......... Не дай бог кому такую работу-рабство. Устроилась я и даже не знала куда попала. Говорили зп от выручки проценты от мойки автомобилей , а оказалось 3000 рублей за 2 месяца. И это еще не все. Тамошний директор не из робких говорит, что все Подробнее>>

18.08.2015 | отрицательный отзыв
Автомойка "люкс" - Плохая автомойка

Работают два лица мужского пола, ведут себя хамски переходят на личности при общении и не умение общаться с людьми. Машину помыли оставили не промытые пятна, но мои замечания отказались смывать. В общем сервис стал намного хуже чем был раньше. Подробнее>>

16.02.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Форпост

Отстой , кидалово , трата времени , примитивная политика кадров , соответствующее отношение.
не найдены ... Подробнее>>

21.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Форпост

Выкачивание сил и сплошная нервотрепка, на складе загружают товаром который просрочен или во ременных пределах гарантии, постоянные возвраты. Увольнение -это отдельная история, постоянно появляются какие-то проблемы уже со сданными накладными, возникают непонятно откуда долги и в конце концов ни расчетного листка о заработанной плате, ни акта инвентаризации, не понятно за что снимают заработанные деньги.
не найдены ... Подробнее>>

14.05.2015 | отрицательный отзыв
юридическая фирма форпост

Ген. директор Кашелевский постепенно задерживает зарплату на месяц, два, три до полугода и при увольнении не выплачивает ее совсем. Пострадало достаточно много сотрудников. Не связывайтесь с этой компанией, если вам дорог ваш труд. Подробнее>>

21.11.2017 | отрицательный отзыв
Форпост

Мать всю плешь проела, наша собака сгрызла деревянные входные двери. Денег особо нет, прошелся по магазинам, до 15 штук почти ничего нет. Зато нашел в этом интернет-магазине, дверь Континет. Металлическая, собака уже не съест))). Мама довольна что все обошлось быстро и недорого. Не обманули и то хорошо.

Московская область, Химки городской округ, Панфилова улица, 4

23.10.2017 | отрицательный отзыв
Форпост - Установили дверь в два этапа, как мы и хотели

У нас новостройка, а соответственно голые стены и кроме фольгушной входной двери больше ничего. Поэтому перед всем ремонтом мы решили заменить входную дверь и сразу купить межкомнатные двери, пока понравившиеся нам были со скидкой. А выбрали именно эту компанию потому, что большинство услышав, что нам сегодня нужна доставка, а потом когда нибудь установка – сразу отказывались. Входную дверь нам привезли и установили через день после заказа. Межкомнатные привезли вместе с ней и со всеми наличниками, фурнитурой и т. п. Но оплатили мы только то, что было по факту. А

Московская область, Химки городской округ, Панфилова улица, 4