ООО "Классика чистоты"

Лет 5 назад я устроилась работать в фирму ООО "Классика чистоты". Руководит этой фирмой Соломина Лилия Анатольевна. Будьте осторожны, женщины и девушки, именно с этой дамой! Наплевательски относится к людям, нацелена только на то, чтобы наживиться. Во-первых, настаивайте оформить трудовой договор. Внимательно прочтите его, прежде чем подписать. Испытательный срок она там назначает видите ли на месяц или два, чтобы не платить. Не соглашайтесь на это! Ведь работа тяжёлая - физическая. Не требуется умственного напряжения, только ваше здоровье берегите. Там текучка кадров большая. Не хотела ещё выплачивать этот мизер заработанный мне, пряталась несколько дней, телефонную трубку не брала. Всем читающим мой печальный отзыв здоровья и благоразумия. Жаль, что не всем людям можно доверять.

Инна 2015-11-12 03:00:38

Может и удивлю, конечно, но это НЕПРАВДА!!!!! Я работала с Лилией Анатольевной - прекрасный руководитель, умница и профи. Многому у нее научилась. благодарна ей до сих пор. Да, клининг работа тяжелая и не для всех. И про трудоустройство - мне и больничный выплачивали и декретные у меня были очень даже приличные

13.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «секрет сервис, сервис чистоты, сервис чистоты +, представители "пчелиной семьи".»

Нет официального оформления, нет должностных обязанностей, нет юриста и нет бухгалтера в компании, каждый сам за себя. Нет оплаты мобильной связи и проезда.
нет ... Подробнее>>

11.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Курьерская служба Классика

Ребята,это полный лохотрон!!! Работала там около месяца,сносила ноги по колено!!!! Работала ,как раз зимой в минус 27 градусов!!! Но суть не в этом! Разносила письма какие то и прочую хрень по 30 адресам в день! Сначала дали район чуть ли не за Мкадом)))) потом попросилась в центр Москвы,спасибо хоть за это! Перевели.Проезд не оплачивается,телефон тоже,все из своего кармана!!!!! Короче,за месяц работы там,разнося по 30-40 писем в день,мне дали зарплату 4700 рублей!!!!!!!!!!!!!!ЧТО???????СКАЗАТЬ ,ЧТО Я БЫЛА В ШОКЕ,НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!!!! НЕ ИДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ!!РАЗВОД ПОЛНЫЙ.УШЛА ОТТТУДА ,КАК ОПЛЁВАННАЯ!!!! P.S.Странные и надменные менеджеры,два парня ,вечно обиженные на жизнь! Огромная текучка кадров.
Нет таких ... Подробнее>>

04.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Курьерская служба Классика

Руслан Смелый ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………, ………………./…………………………………………………..,}
Не указаны ... Подробнее>>

24.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Брачное агенство Классика отношений»

Клуб знакомств «Классика отношений» ул. Старая Басманная ул., 7, строение 2 Ходил сегодня 03/08/2015 на «собеседование». Находятся в особняке во дворе за магазином «Азбука вкуса» От входа направо по лестнице потом вниз в цокольное помещение. Дешёвая железная дверь с табличкой «Классика Отношений» Захожу. Слева типа ресепшн. Сидит Генриетта Витальевна - миловидная девица не первой свежести, судя по самооценки без претензий. Генриетта Витальевна Телефон:8 (963) 7179007; 8 (495) 509-77-57 E-mail: gen..[]..clubklassika.ru Ну, дала мне заполнить резюме. Резюме-это отдельная история. Предлагается указать паспортные данные, место прописки и фактического проживания, места бывшей работы, причины увольнений, образование, год окончания, адрес учебного заведения, семейное положение, количество детей, их возраст и пол и т.п. Какое это имеет отношение к предлагаемой работе, непонятно. Сижу, заполняю. Начинаю стебаться. Хотите ли вы много зарабатывать? Отвечаю: Нет, хочу подаяния просить! Что для вас лучший стимул в работе (поставить галочку): похвала руководителя, прибавка к зарплате, повышение заработной платы и ... Подробнее>>

08.04.2015 | отрицательный отзыв
Классика вкуса

Советую хорошо подумать перед устройством в "Классику вкуса", т.к. постоянно требуются продавцы. Постоянно текучка у них. Люди уходят. Выходные часто отбираются и штрафуют по каждому поводу, плюс хозяин обращается с персоналом как с людьми третьего сорта. Категорически не рекомендую устраиваться туда на работу. Подробнее>>

19.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «аллегро классика»

Компания ужастная, проработала на ней 10 лет, удерживало только то, что зарплата там в сезон достойная, но вот персонал оставляет желать лучшего. Начиная с менеджера по персоналу, Юлии Зарубиной и заканчивая коммерческим директором. Грубо говоря не делают основную свою работу, а только и ищут кого наказать и за что наказать, премий, естественно, в данной ситуации не предусмотрено. Новых продавцов толком ни кто не обучает, приходят нулёвые, даже не знают что такое техника продаж, хотя это прямая обязанность обучить их в учебном центре, а не в салоне продавцы должны доучивать! С выплатами процентов тоже обманывают, обязательно надо пересчитывать, работать будите по 12 часов в сутки и 6 раз в неделю, Ещё и на подработки в другие салоны норовят запихнуть, а если отказываешь, то ты враг номер один,треннинги по продажам не ведут совсем, только по поставщикам тканей гоняют. И зарплата вся ... Подробнее>>

21.04.2015 | отрицательный отзыв
Гусев максим александрович - Классика жанра

Господа, учитесь на чужих ошибках! Никогда и никому не давайте авансов и предоплат ни под каким предлогом!!! Моя история о взятом авансе и не выполненном обязательстве по ремонту квартиры избита до банальности, что и обидно. Прониклась к парню, сказал, что сирота, на памятник матери хочет заработать. Думала порядочный парень, а оказался порядочная сволочь. Гусев М.А. - ты же ВОР на доверии, если Подробнее>>

20.08.2018 | отрицательный отзыв
Классика окон - отзывы отзывы

Алексей Ванин:
Да, да именно *** та компания. Не вздумайте обращаться. Цены берут видимо с потолка, то что обещают не выполняют, но денежки оооочень любят. По поводу рекламаций общаться не хотят, просто бросают трубку. Откровенно хамят. Так что ищите другие организации, благо их много.

г Санкт-Петербург, аллея Средняя, д 26/8

03.07.2015 | отрицательный отзыв
Классика окон - отзывы отзывы

Руслан Татарин:
Самая **** кантора с криворукими установщиками и замерщиками , рамы пришли уже все *** пацарапаны,стекло одно было треснутое, поднимали все это ****** ****, по постоянно нужно контролировать процесс установки , все делают через ***** как им удобно.Через год посыпались все механизмы. При обращении в эту **** кантору что бы исправили свои касяки эта **** сказала ,что в течении недели придёт мастер и все исправит, вот только *** там был,этого ****** мы так через неделю и недождались. Видать они просто **** забили и были таковы, срубили бабла и *****, придётся теперь через суд их вздрючить

г Санкт-Петербург, аллея Средняя, д 26/8