ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ! Сибирский мыловар. ООО «Феникс» разыскивает пострадавших от мошеннических действий Бормотова Алексея Георгиевича и его бухгалтера Колесниковой Божены Сергеевны, город Кемерово, адрес ул. Пчелобаза 23, связанные с ними организации ООО «БОН» ИНН 4205271626., ООО «ХимТранс» ИНН 4205299981 (директор Островский Александр Эдуардович родственник Бормотова.А.Г.). ООО «Сибирский мыловар» ИНН 5403036513 (номинальный директор и учредитель с долей 100% Соболев Матвей Владиславович). ООО «Сибирский мыловар» ИНН 5405963432 (директор и учредитель 50% Ринкс Евгений Федорович (по факту занимающий должность заместителя директора в Томском пиве), так же учредитель на 50% Бормотов Алексей Георгиевич). 11.09.2019г Нашей компанией (ООО «Феникс») был заключен договор №11092019 с ООО «Сибирский мыловар» ИНН 5403036513, на поставку спирта изопропилового технического, на условиях 100% предоплаты. Первая поставка сырья была осуществлена 01.10.2019г на 1 460 000руб., оплата за материал была произведена еще до его выгрузки, поэтому при отправке второй машины особенно подозрений не возникало. Перед выгрузкой Бормотов А.Г. выслал скрины платежки с отметками банка, а также подписью реально существующего и работающего сотрудника (менеджера) Райффайзен банка. Сомнений что деньги отправлены не было и материал был выгружен. Дата второй поставки 07.10.2019г сумма 1 478 520руб, на момент составления данной статьи 28.10.2019г, оплата за вторую поставку так и не получена. Сначала Бормотов и Колесникова утверждали, что все в порядке, и это какие-то банковские заморочки, потом Колесникова первая перестала выходить на связь, Бормотов отвечал все реже и постоянно бросал трубки под предлогом того, что занят, обещая перезвонить, естественно не перезванивая. Спустя почти три недели все номера сотрудников нашей организации с которых поступали звонки на номер Бормотова оказались в черном списке. Соответственно исходя из выше написанного единственное что мы могли сделать, не переходя правового поля, начинать готовиться к суду. При сборе и проверке документов оказалось, что договор заключен с ООО «Сибирский мыловар» ИНН 5403036513, а во всех документах стоит печать ООО «Сибирский мыловар» ИНН 5405963432. Подмена печатей скорее всего спланированная акция, лично Бормотов забирал документы у водителей на подпись. При сборе информации для подготовки обращения в полиции на Бормотова А.Г. по подозрению в мошенничестве, оказалось, что он экономический рецидивист, да и просто плохой человек не признающий принципов мужчин которые могут гордится своими поступками и отвечать за свои слова, 10-ки случаев невыплаты з/п сотрудникам, 10-ки компаний не получивших денег за выполненные услуги. По всей видимости гражданин Бормотов уверен в своей безнаказанности, возможно и скорее всего у него есть друзья или родственники в силовых структурах, так же не плохо подкован юридически либо имеет под рукой юриста. Ну как говорится на каждое действие есть противодействие, 1 478 520руб. это мошенничество в особо крупном размере. Мы уверены, что многие просто боятся Бормотова, по факту кинутых им людей и организаций гораздо больше. Телефон Бормотова А.Г. +7 (913) 079 66 66 Колесникова Б.С. +7 (983) 2177770 Призываем всех, кто пострадал от действий Бормотова А.Г. обращается по телефону; +7 (992) 00 86 001 или писать на электронную почту: [email protected] Данная статья будет размещена на тысячах форумах в интернет сети. Будут составлены письма во все государственные инстанции как Кемеровской области так их Центральных управлений в Москве. Данная ситуация не останется не замеченной, все будет доведено до такого резонанса что, если и есть у Бормотова А.Г. друзья в силовых структурах и государственных органах, они от него отвернуться!!!!
Нету!
Кемерово
Мыловар:
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ! Сибирский мыловар. ООО «Феникс» разыскивает пострадавших от мошеннических действий Бормотова Алексея Георгиевича и его бухгалтера Колесниковой Божены Сергеевны, город Кемерово, адрес ул. Пчелобаза 23, а также Бетонная ул., дом 14, Новосибирск, Новосибирская обл., 630024, связанные с ними организации ООО «БОН» ИНН 4205271626., ООО «ХимТранс» ИНН 4205299981 (директор Островский Александр Эдуардович родственник Бормотова.А.Г.). ООО «Сибирский мыловар» ИНН 5403036513 (номинальный директор и учредитель с долей 100% Соболев Матвей Владиславович). ООО «Сибирский мыловар» ИНН 5405963432 (директор и учредитель 50% Ринкс Евгений Федорович (по факту занимающий должность заместителя директора в Томском пиве), так же учредитель на 50% Бормотов Алексей Георгиевич).
Тольятти,
Татьяна:
Директор Попович Александр Николаевич
Причина жалобы: Работала у них неделю, заплатили 1200грн, нарабатывала звонками клиентов, через неделю мне сказали ты ничего продать не сможешь бери деньги и на выход. Но прошел месяц и мне звонят клиенты по заявкам, и я вынуждена с ними общаться передавать номер телефона этой фирмы. Ну как бы я не тот человек что грубо разговаривает. Тоесть меня использовали как рекламу(((( я же работала на свой результат, за неделю я обработала два региона по сельхозпредприятия((( вот теперь очень обидно что моими наработками пользуются( Подробнее>>
Организация ООО "Химтранс" она же ООО "Фабрика Бытовой химии БОН" (адрес г. Кемерово ул. Пчелобаза, 23)не устраивают официально на работу, при этом отжимают человеческий труд, ни копейки не платят!Директор Бормотов Алексей скрыватся от сотрудников, чтобы не платить! Рабство! Подробнее>>
Основное название: ООО ХИМТРАНС Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Телефоны: т. 89178248864 Страна: Россия Адрес: г. Тольятти, г.Тольятти , ул.Новозаводская 2а корпус 37 Рейтинг компании: Рейтинг 1,40/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Автоперевозки автоцистерной хим продукции. Автор: Юрий Логинов (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: водитель Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2015 г. Подробнее>>