Отзыв : Компания "Газ и Тепло"

Заказывал счётчик СГБ-G4. У прошлого вышел срок, газовщики потребовали заменить. Как назло а Казани нигде не было, даже заявку на поставку не брали - какая-то проблема на заводе-изготовителе в Энгельсе. Пришлось через интернет. Нареканий к фирме нет. Все четко и в срок. Ну сейчас мы к этому привыкли. Поразило внимание к мелкому клиенту - менеджер Денис 3 раза мне звонил на разных этапах обработки заказа, хотя заказ копеечный.

Россия, Тольятти, ул. Коммунальная, д.32

16.11.2016 | положительный отзыв
Тепло дерева - Благодарность Тепло дерева двери

Хочу поблагодарить Тепло дерева и их сотрудников за красивые двери, нас все устроило, и двери выбрали из наличия на складе и поставили их быстро, сейчас радуемся и всем советуем эту хорошую компанию и хорошие двери!

Российская Федерация, Челябинская область, Челябинск г., Свердловский проспект, 1-Ж

17.04.2015 | отрицательный отзыв
Ооо"сжкк - давпон" - В итоге даже летом когда тепло выключено мы получаем счета за тепло в 1, 5 - 2 раза больше чем ранее

Под новый 2010 год в доме Морозова 142 установили общедомовой теплосчетчик. В итоге даже летом когда тепло выключено мы получаем счета за тепло в 1, 5-2 раза больше чем ранее, вдобавок ещё и стоимость навязанного нам счетчика выплачиваем. Я считаю это издевательством! А может это грабеж? Пора ставить буржуйки и трубу в окно! Подробнее>>

25.12.2017 | отрицательный отзыв
Компания "Тепло Люкс" (Россия, Ижевск) - ТЕПЛО ЛЮКС БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ

Нет запасных частей в наличии

Ижевск

05.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Федеральная строительная компания" (Газ-Сервис "Башкирия", Газ-Сервис "Саратов", Газ-сервис "Пе

Это феерический пипец!!! Заправляет всем младший брат директора - неадекват тот еще. З/п черная, официально работает человек 30, остальные 50 - типа, по договору ГПХ. Не ходите, просто потеряете время. Подробнее>>

21.07.2023 | положительный отзыв
ГАЗ-завод группы ГАЗ в Нижнем Новгороде отзыв Андрей

Крупное предприятие, с хорошими льготами, мложно доработать до старшего бригады. Зарплату не задерживают, отпуск, больничный, в срок, 2 раза в месяц на карту всё капает. С руководством можно гворить прямо. Показать надо, что руки из тго места растут, у нас такихъ пареньков даже отправли грызть науку, за счтё завода Минусы: Зарплаты бу побольше. Да и с дисциплиной бы не так гайки затягивали

03.02.2015 | положительный отзыв
Компания "Русский газ" (Россия, Москва) - А у нас в доме газ

Конкурентная цена и классные инженеры Подробнее>>

13.06.2023 | положительный отзыв
ГАЗ-завод группы ГАЗ в Нижнем Новгороде отзыв Илья Русаков

За 4 года вырос до мастер смены. Ответственности больше, но и прибавка в зарплате неплохая. Работа есть всегда. Из-за стабильности тут и задержался, можно сказать. В прошлом году оформил льготную ипотеку, с дотациями от предприятия. Они и часть стоимости обеда компенсируют в столовой, и частично за садик доплачивают. Вроде ЗП и не самая высокая по региону, а льгот много. Премия у нас годовая есть, неплохая, как её ещё называют - 13 зарплата Коллектив у нас отличный, ребята все хорошие работают. Но если кто-то косячит, то прилетает мне. С дисциплиной ...

22.11.2021 | положительный отзыв
ГАЗ-Завод группы Газ в Нижнем Новгороде отзыв Вадим

Вадим:
  когда закончил университет, пришлось идти в армии. Когда отслужил, планы на жизнь резко поменялись в худшую сторону. Друг позвал на завод ГАЗ, сначала сомневался, потяну или нет. Сейчас работаю уже 5ый год, одновременно уже профильно обучаюсь, даже продвинулся с начальной позиции.

Нижний Новгород

01.12.2021 | положительный отзыв
ГАЗ-завод группы ГАЗ в Нижнем Новгороде отзыв Антон

Антон:
  Хороший персонал-люди, которые всегда помогут освоиться на новой работе, зарплата меня устраивает, да и к тому же плюс, что имеется такой обширный соц пакет. Хотелось бы иметь другой график работы, что бы больше хватало времени на себя, долго вникаю в суть работы.

Нижний Новгород