Знакомый стоматолог отзывы о компании

Постоянные клиенты данной клиники. Наблюдаемся всей семьей. Всегда, как у себя дома. Персонал приветливый. Интерьер очень приятный. Оборудование на высоте. Квалифицированные врачи. Всем советуем.

не указаны

Отрицательные отзывы

31.10.2019
Знакомый стоматолог

Ия:
Так ведь не бывает, что бы все были довольны ? Это не реально !!! Я не хочу сказать что это плохая клиника, но Вы хоть бы для разнообразия добавили пару реальных, может и не самых положительных, отзывов! Хочется найти правдивую информацию, что бы деньги не на ветер, и мучения с зубами уже надоели, из -за нерадивых докторов. Но по всюду, только лесть и ложь !!!

12.10.2019
Знакомый стоматолог отзывы

Елена:
Дочка неудачно упала на улице и у нее откололся зубик. Очень переживала, что будет дорого или откажут в лечении из-за того, что дочка сопротивляется - не любит врачей, или из-за боли во время лечения. Как оказалось, напрасно переживала. Врач нашел подход к малышке. Она спокойно сама открывала ротик. Зубик нарастили. И совсем не дорого, как в других клиниках. Спасибо всему персоналу, за спокойную и приятную обстановку, а врачам за профессионализм.

16.09.2019

Татьяна:
Очень довольна данной клиникой. Всегда приветливый персонал. Видно, что врачи работают на результат, а не ради того, чтобы содрать побольше денег. Я люблю задавать много вопросов. И здесь в ответе никогда не отказывают. Всегда на все отвечают, без капли недовольства. Доверяю им на все сто. И ни разу еще не пожалела. От души советую всем. Особенно тем, кто боится стоматологов. Здесь лечат с умом и безболезненно.

07.03.2019

Анастасия Сергеевна:
Удаляла зуб в клинике "Знакомый стоматолог". Очень боюсь зубных врачей, этот день ждала с ужасом) Но идти надо было. На мое удивление, это оказалось совсем не страшно и не больно, удалили быстро, с хорошим настроением пошла домой) Теперь хожу лечить остальные зубы, но уже без страха! Очень благодарна врачам клиники за доброжелательное отношение и качественную работу. Цены меня устраивают.

23.09.2019 | положительный отзыв

Александр:
Хочу выразить благодарность врачу Игорю Сергеевичу за отлично проведённую имплантацию. В данном случае всё осложнялось тем, что была нехватка костной ткани и нужна была подсадка. Обошёл несколько клиник и многие не брались за меня, так как случай сложный. Пришёл на консультацию к Игорю Сергеевичу и понял, что это тот врач, кому можно доверять и не ошибся! Всё прошло гладко и без осложнений! Спасибо Вам ещё раз!

09.09.2019 | положительный отзыв

Алена:
Разболелся зуб. Посоветовали Клинику Знакомый Стоматолог. Врач успокоил. Назначил лечение. Также установили коронку. Быстро и безболезненно. Спасибо профессионалам данной клиники. Зубы теперь, как новые. Приятное отношение к клиентам. Все делали с заботой обо мне и моем личном времени. Всем советую.

17.07.2019 | положительный отзыв

петр:
Лечение прошло быстро и безболезненно. Врачи работают первоклассные. Боялся лечить пульпит, потому что в детстве помню как больно это было. Но тут было большое исключение. Врач постоянно рассказывал истории и потом сказал "все!" Неожидал, что будет так быстро и безболезненно Интерьер уютный и светлый Сделал фото для инстаграма

23.04.2019 | положительный отзыв

Валентина:
Выражаю огромную благодарность врачам клиники "Знакомый стоматолог" за профессионализм, внимательность к пациенту и прекрасный результат! Очень рада, что попала именно в эту клинику.

11.03.2019 | положительный отзыв

Александр:
Поставили пломбу мне в этой клинике. Все четко, по цене тоже нормально. Пришел по совету друга, тк нормальных стоматологов не так просто найти сейчас. В общем, остался доволен как лечением, так и отношением к пациенту.

20.11.2019 | положительный отзыв
Знакомый стоматолог

Благая Весть от Руси Митрофанова:
Я пишу Благую Весть, Слава Богу, что Руся есть!!! Руся лучший и приличный, очень умный и отличный! Это вы знать должны, вся планета Адамов-это мы! У Бога мёртвых нет, хоть пройдёт миллиард лет! Аминь я говорю, я очень всех люблю!