Чудо Лэнд

Все люди должны знать о том, что согрешили "в Адаме", то есть все люди, которые сейчас живут на Земле, "чувствовали" себя одним человеком Адамом и одной женщиной Евой ещё в райском саду Эдеме. Сатана "делит" людей от Адама и Евы до всех нас. Все люди и даже новорождённые младенцы ели плод добра и зла, все распяли Иисуса Христа на кресте, так как Иисус умирал за грехи…  Показать весь отзыв

не указаны

Ульяновск, Радищева, 39

27.09.2014 | положительный отзыв
Чудо tворожок - Чудо tворожок - с чудо плесенью

Купила в апреле творожок сроком годности до 08.05.2012, при вскрытии увидела плесень - это новый состав?)) Вот так "ЧУДО")). Подробнее>>

27.04.2017 | отрицательный отзыв
ЧУДО ДОКТОР - Не дай бог лечить зубы в чудо докторе

С меня взяли 16000 рублей. Оставили со стальным острым штифтом, который причинял дикую боль и изодрал всю слизистую. В Новостоме мне закрыли это безобразие временной коронкой за 1440 рублей и буквально спасли! Подробнее>>

27.07.2017 | положительный отзыв
Oxy-Center - Спасибо за чудо

Добрый вечер! Ещё раз хочу выразить огромную благодарность Юскаевой С. Л. за её поддержку и положительный настрой на будущее. Мы уже прошли первый скрининг и растем в соответствие со сроком. Огромное вам спасибо Светлана Леонидовна и всем врачам клиники, с которыми общались на протяжении всего протокола. Низкий вам поклон. Вы приносите счастье семьям. Здоровья вам и процветания. Спасибо за обратную связь и после. Обязательно вас навестим после рождения!

Российская Федерация, Краснодарский край, Краснодар г., Красных Партизан улица, 555

21.04.2015 | положительный отзыв
Бегемот - Чудо-машинки для мальчишек

Живем рядом с магазином. Сын всегда тянет зайти в магазин посмотреть новые игрушки. Особенно ему нравятся машинки, которых там несметное количество. Собрали всю строительную технику. На днях за радиоуправляемой машинкой пойдем. Ребенок развивается с улыбкой на лице. Для меня– это такое счастье))) Спасибо Бегемоту.

Российская Федерация, Новосибирская область, Новосибирск г., Карла Маркса площадь, 3, (ТОЦ "Версаль")

17.11.2017 | положительный отзыв
Геометрия - Обыкновенное чудо

Когда наша семья решила продать две однокомнатные квартиры и купить однокомнатную и трехкомнатную квартиры так, чтобы они были не в Новой Москве, в пешей доступности от метро, располагались в одном доме и в одном подъезде и были большой площади. Мы думали, что это нам ни за что не удастся. Поэтому искали риэлтора по рекомендации и нашли Тулаеву Ирину Анатольевну из агентства "Геометрия". Так, как она решала и решила наш вопрос, вызывает настоящее восхищение. Для понимания: сделка была из 9 звеньев, все наши пожелания были соблюдены. Квартиры на 4-ом и

Москва, Тверской, Новослободская улица, 20, оф. № 406

02.04.2015 | положительный отзыв
ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 175 - Не врач, а чудо

Низкий поклон Увайсовой Султанат Юсуповне за чуткое отношение к пациентам, за поддержку, доброту и профессионализм! Я очень рада, что на свете есть еще такие заботливые врачи! Когда я забеременела во второй раз, моей дочери был 1, 1 и я кормила еще грудью. Встал вопрос об отлучении. Никак не могла решиться на этот серьезный для меня шаг. Благодаря мудрым советам Султанат Юсуповны, отучила дочь за 1 день! Без истерик и слез! И я так рада! Это не дочь была не готова к отлучению, а видимо я) Пару раз забывала приходить на обязательную Подробнее>>

11.03.2017 | положительный отзыв
Центр Эко - Наконец свершилось чудо

Хочу выразить благодарность врачу-репродуктологу Ирине Валерьевне, за чуткость и внимание к пациентам. В основном в такие клиники обращаются люди, которые уже почти отчаялись. Мы ждем поддержку от врача и помощь, которую раньше получить не смогли. Мы - молодая пара, но вот уже несколько лет не могли зачать ребенка. Обращались к врачам, бабушкам, ездили в монастыри к источникам, но чуда не случилось. После обращения в клинику наступил период очень ответственный, когда надо было полностью доверять врачу, выполнять все ее рекомендации, все делать вовремя. За нашу ответственность и собранность мы были

Российская Федерация, Волгоградская область, Волгоград, 8-й Воздушной Армии улица, 9-А

19.12.2016 | положительный отзыв
Центр Эко - Чудо произошло

Мы с мужем женаты уже 5 лет. И все пять лет я мечтала о ребёнке. Муж был только за. Но сколько бы мы не пытались, забеременеть я не могла. У меня началась депрессия. Муж поддерживал меня как мог, хотя ему тоже было очень тяжело. Я проходила лечение в нескольких хороших клиниках, но результатов не было. Последним шансом оставалась клиника "ЭКО". И чудо произошло! После обследования и проведения процедуры, я забеременела! Теперь мы с мужем ждем долгожданного сына или дочку. Спасибо всем врачам, что работают в этой клинике!

05.06.2016 | положительный отзыв
ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР № 1 - Огромное спасибо чудо хирургу

Выражаю огромную благодарность врачу-онкологу Зинкину Алексею Геннадиевичу за его профессионализм и человеческое отношение. Спасибо Вам! Дай Вам Бог здоровья! Подробнее>>

29.11.2021 | положительный отзыв
Произошло просто чудо!

После развода с женой сильно начал прибавлять в весе. Мысли о посещении гипнолога, возникли, лишь когда начались серьёзные проблемы со здоровьем. Исправно посещал все сеансы, чуда не ждал, но... Подробнее>>