Начальсво не компетентное, правильно организовать процесс не могут, общаться с рабочими не умеют. Заметно что они полнейшие первоходы в данной отрасли. Принимают на одних условиях, а позже требуют совсем иных, и при этом никакого тебе изменений в договоре. В общем простые как 5 коп. Уволился, заплатили копейки. Черная зарплата
Никому ничего не надо, начальство не достает, им не до трудяг)
ООО ФРИДОМ Обманом как оказалось привлекли на строительный обьект из Челябинской области, пообещав нормальные условия работы, зарплату. Приехали заработать на кирпичной кладке, а нас попытались вовлеч в кабалу. Им лишь бы ты выходил и работал, а на то что тебе что-то требуеться для этого в том числе достойная и своевременная оплата - на это всем искренне наплевать. Начальница Елена Александровна Подробнее>>
Шарашкина контора, позиционирует себя как производство. Но в компании хаус не кто не за что отвечает, задержки зарплаты, срывы поставок , отвратительное качество продукции. Директора которые есть дураки делают вид своей деятельности , в компании сплошные убытки . Текучка бешеная. Продавать там не чего, сплошные разговоры
Компания Фридом город Нягань. Директоры Цыганов Дмитрий, Бочкарёв Максим, Золотарёв Леонид приехали из Екатеринбурга. Не советую у них работать. Трата времени, нервов, здоровья.
Всё построено на лжи. Никаких соцпакетов. Всё чёрным налом. В бухгалтерии нам говорили всегда Подождите мол директора обналичатся и будет зарплата. Задержки по выплате в несколько месяцев. В администрации кто то подкуплен. Куда смотрят проверяющие????
... Подробнее>>
обманом как оказалось привлекли на строительный обьект, пообещав нормальные условия работы. приехали заработать на кирпичной кладке а нас попытались вовлеч в кабалу, им лижбы ты выходил и работал а на то что тебе что-то требуеться для этого в том числе достойная и своевременная оплата - на это всем искренне наплевать. Начальница Елена Александровна рабочих вообще за людей не считает, и даже не желает ни очем слушать если у людей нет желания за койко-место в вагончике трудиться. Позор и прокуратура таким безсовестным компаниям
... Подробнее>>