Даже не вздумайте связываться с этим риэлтором. Просто мошенник. Заключался с ним договор аренды, Роман Борисович взял депозит, возвращать который как выяснилось и не собирался. Когда стал собирать информацию для обращения в суд, выяснилось, что это у него отработанная схема не законного обогащения, а после выяснилось, что он сдавал в аренду землю к которой отношения не имеет. в данный момент им занимается полиция и налоговая инспекция. Так что даже не думайте рассматривать его как риэлтора. Обычный мошенник с добрым лицом.
Юрий Борисович:
Плюсов реально достаточно. Советую сходить на собеседование и увидеть всё своими глазами, вы же ничего не потеряете кроме 1 часа лишнего времени?! Но это лучше чем потратить тоже время, для прочтения разных сказок и мифов! Мне нравится моя работа и я тут счастлива как в профессиональном плане, так и личном. Все люди разные и нет такой фирмы идеальной для всех, но финансовый план и рост который мне предоставили меня полностью устраивает! улучшить всегда все можно
Подробнее>>Профессиональные мошеники в сфере строительства,ремонта и производства мебели Якушева Ольга Николаевна и Пащенко Валерий Борисович он же Лисовский. Берутся за любые виды работ, начиная от дизайна,заканчивая производством мебели,берут предоплату и исчезают, кидают как заказчиков так и поставщиков с работниками. Подробнее>>
При переходе в Экомобайл больше всего боялся за перенос номера - он у меня с 2008 года, все к нему привязано. В январе просто оставил заявку на сайте, указал текущий номер и выбрал тариф своя.связь.м. Через сутки симка уже работала...
с 1 июня вводится новое рассписание движения электропоездов. Я работаю в Москве с 7 часов утра ( на Охотном ряду). Проживаю платформа Правда. Сейчас электропоезд ходит 5-48 и прибывает в Москву 6-41 и бегом я кое как успеваю на работу, с 1 июня эта электичка идет позже 5-53 и прибывает 6-47, если я буду регулярно опаздывать меня просто уволят, зачем Подробнее>>
8 декабря в очередной раз Аэрофлот перенес время вылета рейса SU 1368 из Москвы в Ставрополь на 6 часов. Вместо указанных в билете 21.30, самолет вылетел в 3.40. Причем рейс переносили каждые два часа. Не предупредив заранее. Почему регулярно Аэрофлот переносит ночные рейсы на 6 - 6.5 часов? Давно стараемся летать другими авиакомпаниями, и в очередной раз убедились, что делаем Подробнее>>
Перенос остановки автобусов на м.Лесопарковая - просто вредительство. Пусть в Москву и из нее увеличился, на м. Лесопарковая никакой инфраструктуры нет, для кого там остановка?! Большинство едет в город или из него, а Лесопарковая - одна из немногих станций, куда без минимум одной пересадки не попадешь ниоткуда вообще! Таким способом пытаются загрузить "новое метро"? Скорее люди пересядут в электрички... Подробнее>>
Купила билет Барнаул-Москва-Краснодар в декабре 2018 года. Вылет 01 марта, прилёт в Краснодар 01 марта.Сегодня пришло сообщение что вылет из Москвы в Краснодар перенесён на 3 марта. Как такое возможно? Почему авиакомпания не несёт никакой ответственности? Подробнее>>
Как перенести оплату с ID № 311306512913 на ID №201101651050? 06.05.2014 была произведена оплата квитанция №19974 терминал 9291533, так вышел из строя приемник, 09.05.2014 была произведена замена ID/ Подробнее>>
Решил перенести мобильный номер из мегафона в МГТС, написал заявление 1-3139521799537 получил сим карту. Через три дня пришел отказ, начали разбираться - оказывается сим карта МГТС оформлена на владельца домашнего телефона (это мая мама, ей 80 лет) и перенос возможен только если домашний телефон переоформить на меня или мегафоновскую симку на неё. ПОЧЕМУ СОТРУДНИКИ ОФИСА НЕ ОБЪЯСНИЛИ ЭТОГО И ПРИНЯЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ? Получается что Подробнее>>
Самая ужасная компания , купили путевки на 15.05.2017 вылет в даламан в 3-40 и хорошо ,что по новостям писали ,что 11.05.2017 рейс был задержан на 18 часов, а 13.05 был задержан на 22 часа и люди сидели все это время без еды и воды в аэропорту . Дак вот и наш рейс перенесли на 9 утра , потом 13 и Подробнее>>