Хочу отменить заявку - Как отключить подписку?

пожалуста я не хочу чтоб мне от родиков попало от подписки!

21.04.2022 | положительный отзыв
Всем привет, хочу написать несколько слов о данном месте работы компании "SOL". Работаю в данной компании недавно ,я имею в виду официально,начинал работать сначала на фрилансе в качестве разнорабочего со знанием клининга в отделе специальных работ под руководством менеджера Алексея Суменкова ,сама компания и подход ее к работе очень мне понравился ,я увидел что в первую очередь здесь ценятся люди ,мой труд ,и он мне оплачивается,так же у компании хорошая техника для клининга и мне есть с чем сравнивать ,по моему опыту , как по мне, то это отличная работа,со временем я прошел обучение и решил полностью и офицеально устроиться в компанию "SOL" .Мне очень понравилось работа отдела кадров, документы ,трудовой договор итд,нету не какого обмана или подвоха ,все четко ,прописана каждая мелочь,официальное трудоустройство ,в данное время это очень хорошие условия труда,оплата за ночное время работы,официальный отпуск,деньги платят вовремя,так же заметил в компании при работе с менеджерами не возникает не какого дискомфорта ,я выполняю свои обязанности хорошо и честно и такое отношения ко мне ,не разу за все время в компании не замечал ,что со мной грубят ,относятся плохо ,ущемляют в чем то. Так же хотел сказать ,мне очень нравиться ,что когда я предлагаю свою инициативу по улучшению работы в компании (пример: закупить новое оборудование ,расходники итд).Меня слышат и понимают и руководство компании идет на встречу всегда . P.S Хочу пожелать ,компании "SOL" увеличивать обороты ,и усиливать свои позиции в клининговом бизнесе.

Официальное трудоустройство ,хороший коллектив,адекватное начальство,отличное обеспечение,новая техника,вовремя платят деньги . Подробнее>>

13.09.2016 | отрицательный отзыв
Ситимобил - Стою, как хочу и где хочу

Водитель машины с номером Р714СМ/777 встал около ворот дома и из-за него очень сложно было выезжать и въезжать в ворота. Даже не соизволил отъехать.

Москва, Обручевский, Архитектора Власова улица, 55

15.09.2021 | положительный отзыв
Заявку быстро рассматривают

Постоянно у них микрозаймы беру, претензий к ним у меня нет. Заявку быстро рассматривают, ставка вознаграждения нормальная. В договоре все понятно расписано и комиссий скрытых у них нет, все по-честному... Подробнее>>

18.05.2023 | положительный отзыв
Удобная навигация, быстрый отклик на заявку

Искал средство от хронического отита, так и наткнулся на Нативию. Заказал еще и для зрения. На сайте люди отзывы оставляют. Сразу на примерах видишь, кто какой результат добился и с каким изначально недугом начинал принимать. Удобная навигация, все очень понятно,...
хочется видеть больше продуктов

12.08.2025 | положительный отзыв
Очень быстро оформили заявку

Деньги пришли через 15 минут. Удобно, когда срочно нужна сумма до зарплаты. Буду обращаться ещё при необходимости

11.08.2025 | положительный отзыв
Делала заявку для займа.

Получилось с первого раза, внесла все данные необходимые по форме. Одобрили в полном размере как и хотела – 8 тыщ. Мне надо было на 12 дней, комиссия была 0,8%. Но там вроде во всех организациях такая комиссия. Отремонтировала машину в...

11.05.2023 | положительный отзыв
Заявку обработали быстро. Рекомендую!

Всегда работаю с этим обменником. Сэкономит много ваших нервов. Отличная поддержка, удобный интерфейс и что самое главное быстрый, и без проблемный обмен, всего, что душе угодно!

01.02.2015 | положительный отзыв
Fidelity finance limited - Простая и доступные кредиты на 2% годовых. Подать заявку сейчас

Простая и доступные кредиты на 2% годовых. Подать заявку сейчас Внимание: Sir / Madam, Хорошей новостью является то здесь, мы в настоящее время предлагают кредиты всех категорий по очень доступной процентной ставки на 2%, от 3, 000.00 евро до максимального количества 150, 000, 000.00 Евро в любой части мира. Связаться с нами немедленно для получения дополнительной информации о наших услугах, на адрес Подробнее>>

27.02.2015 | положительный отзыв
Ооо "укор" - Приняли заявку на замену лампы в подъезде, но нету денег

Руководители! Как на вас ещё повлиять? Приняли заявку на замену лампы в подъезде по ул. Малышева, 24 (4 подъезд- 1 этаж- тамбур) 2 раза в прошлом году. Сегодня выясняется, что у вас нет денег на её покупку. Подробнее>>

13.05.2020 | положительный отзыв
3% предложение займа подать заявку сейчас

Получение законного кредита всегда было большой проблемой для клиентов, которые отчаянно нуждаются в финансовой помощи. Вопрос о кредите и залоге - это то, о чем всегда беспокоятся клиенты, когда ищут кредит у частных кредиторов. Микрофинансовая компания была аккредитована советом кредитора для выдачи кредитов местным и международным клиентам по ставке 3%. свяжитесь с нами по электронной почте: clark123156..[]..gmail.com , номер WhatsApp: +18635356458   * Кредиты инвесторов *Консолидация долгов * Второй Ипотека * Бизнес-кредиты * Персональные кредиты * Международные кредиты 3% предложение займа подать заявку сейчас