На работу в Инвитро попала случайно, просто отправила резюме, даже не надеясь на положительный ответ. Но мне перезвонили, и предложили пройти собеседование. После института, это моя первая работа в медицине, где я научилась всем основным навыкам. Проработав в Инвитро 2 года, я с улыбкой вспоминаю этот период. Инвитро подойдёт и опытным профессионалам, и тем, кто только начинает свой путь.
Сегодня, 24.07., сдавала анализ крови из вены. Это был кошмар, кололи руки три медсестры и не смогли попасть, и только с кисти смогли взять анализ. Процедура длилась 30 мин, изменений не последовало. Хотя я уже здесь сдавала и не один раз, постоянно сдаю кровь и вены в хорошим состоянии. Как можно допустить такое в цивилизованной платной лаборатории?
Российская Федерация, Краснодарский край, Краснодар г., Ставропольская улица, 127
03.04.2018 по адресу Здоровье нации ООО, 353900, Новороссийск, ул. Советов, д. 40. Сдавали для дочки 7 лет и жены на гепатит С ПЦР РНК с чувствительностью 60ме. Итог у жены нет гепатита у дочки есть! Представьте сами, ребенок маленький и, так как у меня недавно тоже диагностировали гепатит С и цирроз печени, осознание того, что я заразил такой опасной болезнью свою дочь! Довело меня до депрессии, семью до развала! Так как ребенок маленький и сдача крови это шок для нее. Решили немного подождать и пересдать в другой лаборатории и
Всегда сдавала кровь в ИНВИТРО на Московском проспекте и была довольна. Быстро и качественно. Но на днях решила сдать кровь в лаборатории на Гайдара (удобнее добираться до работы) и сильно об этом пожалела. В последние несколько лет кровь у меня берут только из глубоких вен, так как поверхностные очень тонкие и сделать забор крови из них практически не возможно. Эту информацию я всегда заранее сообщаю всем медсестрам, когда прихожу сдавать анализы и в 99% случаев ко мне прислушиваются и забор крови проходит быстро и комфортно. Но увы в данном ...
Хотел посетить Инвитро по адресу Павшинский бульвар, дом 1.
Необходимо было сделать УЗИ.
А так как я жил недалеко, удобнее всего было зайти в это место. Я посещаю Инвитро по различным анализам и цены и сервис в целом устраивают, но в данном месте меня сервис просто поразил.
Так как надо было сделать узи и это было повторное обследование, что бы подтвердить диагноз, мне нужен был хороший специалист.
Ну сразу я попасть к УЗИ-сту на смог, он в этом месте приходящий. Ну да бог с ним, как мне его расписали как супер
Москва, Северное Тушино, Планерная улица, 7, к. 4
Судя по постоянно открытым вакансиям в интернете, кадровая политика конторы оставляет желать много лучше. Два раза оправляла свое резюме на вакансию юриста. Реакция HR на резюме каждый раз однозначная: НЕ ЧИТАЯ, сразу же кидают в отказ. Как следствие, вакансии висят на сайтах годами, та же вакансия юриста, например, года два уже точно, если не больше. Зачем же их размещать тогда, ведь это не бесплатно же. Симулируют работу перед руководством? Или просто неадекват в офисе пригрелся и кормится? Доверия к таким фирмочкам быть не может.
Не видно вообще таких
... Подробнее>>
В целом хорошая фирма. Всегда стремится к совершенствованию. Услуги не навязывают, но предлагают, по мере необходимости. Зарплата, премии - всё вовремя и в полном объёме. Работа по принципу - клиент всегда прав, даже если он не прав вообще, к сожалению. Не скажу, что руководство обижает сотрудников, на своём примере. Но коллектив - Соглашусь с описанием от Алёны!... Взаимоотношения внутри коллектива оставляют желать лучшего. Не продумано это как - то слабое место. Нет объективности, страдает субординация (её там вообще не чувствуется..только обращение на Вы... если, а так.. совсем нет..) Сплетни, клевета, подставы, и как выразилась Алёна жополизание старших по званию -процветает. Подробнее>>
Очень и очень много обязанностей. Садясь за стойку рецепции вы становитесь "Королем" Инвитро. С Вас спрашивают абсолютно все, почему цены такие высокие, почему call центр не сказал это, почему кровь не хранится, почему на сайте старые цены, почему у вас нет еще одного администратора, когда работает отдел кадров, какая завтра погода? Все вопросы, по всем отделениям инвитро задаются только Вам и Вас винят во всем. Результат не точный, виноват администратор. Нет какого-то анализа? В этом только вина сидящего на рецепции. Слишком много ответственности. В отсутствии начальника, сидящий за компьютером становится главным в офисе. Все это за 27 тысяч. Вытрепите себе лишние нервы. Если в офисе нет врача, то вы еще становитесь врачом. Вы должны будете все рассказать и показать. И всем плевать что Вы простой администратор у которого может не быть мед. образования. В общем за такой объем работ можно ... Подробнее>>
Надеюсь, кого-нибудь мой отзыв убережет от этой компании. Врут, много и красиво, по делу- ноль. Наобещали, что мое дело разрешиться за два-три месяца, но через семь затребовали еще денег, на юристов напала амнезия, они не помнят о чем договаривались, что написано в договоре их не интересует. Наплевательское отношение, по моему делу сменилось четыре юриста, так еще придется платить другой конторе. Короче, это кидалово, не несите туда свои деньги.
Красиво говорят и много обещают
... Подробнее>>
РАЗВОД НА ДЕНЬГИ ЗДЕСЬ ПОСТАВЛЕН НА ПРОФФЕСИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ. схема отработана) офис у них такой: большой презентабельный холл для встреч с новыми клиентами; большая презентабельная комната для развода клиентов на деньги, и крошечные комнаты для практикующих юристов метр на метр))), где собственно и решаются дела тех кого уже развели) делайте выводы )) в чем основная цель компании? выдавить с вас бабки)
Комментарии к отзыву
0000
... Подробнее>>
Полностью согласна!!!! Сама юрист, более 12 лет судебной практики. Раньше не верила в такой подход, потом решила убедится под видом трудоустройства!!! Из- за таких вот извините контор , которые заполонили всю Москву, страдает репутация нормальных юристов!!!! Поверьте, таковые еще остались!!!! У нас нет столько рекламы, зато есть опыт и порядочность!!! Так что если кто то пострадал от подобных организаций, или нужна юридическая помощь, буду рада помочь! Вот телефон 8 495 960 01 74
Комментарии к отзыву
Нет!!!!