Итак, компания "Диасофт" занимается немного строительством и сдачей в аренду недвижимости. Скажу за строителей, которые выполнят ремонтные работы в помещениях, - ребята!!! Вас будут обламывать на деньги по полной программе, можно договориться на определенные объемы, но могут быть задержки по поставке материалов, а потом будут обвинять вас и гнать быстрей-быстрей, могут подрезать объемы и переключить их на своих работников, могут наколоть и по оплате... Так что, лучше с подрядными стойработами ищите более благонадежных партнеров, а не "Диасофт"!!!
Откровенно говоря испытал "испанский стыд" за прочитанные комментарии. Работаю в Диасофт 3 года, т.е. я застал всех ребят которым Диасофт не понравился. Но наверное я ходил в другие туалеты, получал другие премии, и а главное работал с другими руководителями, потому что, всего написанного встретить мне не довелось. Ну и про регулярные кризисы, прямо смешно, любая компания реагирует на внешние кризисы Подробнее>>
положительная сторона компании: Отличный коллектив (за редкими исключениями), относительно свободный график, обеды на территории компании за полцены, премии, соц пакет. Уволили по сокращению, выплатив все причитаюшееся по закону. отрицательная сторона компании: Немного навязчивая корпоративная культура (пропагандистские газеты, плакаты, листовки) - впрочем право сотрудника их игнорировать. Карьерный рост вам обеспечен, если будете просиживать по 10-12 часов на работе, а иногда и до полуночи. Я, уходя в 6 чувствовал даже как-то неловко себя :). Небольшой негативный остаток остался из-за того что во время покального сокращения в помещениях и корридорах начался ремонт, действительно эдакий танец на костях, как выразилась левушка выше, Подробнее>>
положительная сторона компании: Большая современная компания с хорошим коллективом (была) отрицательная сторона компании: Очень плохо расстались из-за сокращений. Я понимаю, что компания терпит убытки, но было очень неприятно, когда меня упросили написать "по собственному", т.к. в компании нет денег и через неделю все директора умотали на выездную дирекцию заграницу. Танцы на костях получаются ... Подробнее>>
положительная сторона компании: Стабильная зарплата без задержек (хоть и маленькая) + во внедрении в командировках неплохие командировочные тоже без задержек отрицательная сторона компании: Коллектив разный, но в целом не очень, начальство хамское, бывшие военные, вобщем быдло. В командировках постоянные дедлайны, некоторые работают по ночам. Если хорошо работаешь в отпуск могут не отпускать годами, так что себе дороже Подробнее>>
зп ниже рынка, повышение приходится выпрашивать месяцами, можно быть снятым с проекта за один день и быть вызванным в офис подписать увольнение текущим днем.
Россия, Москва
Основные руководящие и развивающиеся позиции занимают "свои люди": обычно это родственники, друзья.
Так же большинство должностей достается хасидам, которые посещают местные синагоги
Сложно русскому занять хорошую должность
Большой коллектив, можно развиваться, учиться
МНого мест, куда можно перейти
Компания очень хорошая.
... Подробнее>>
Нет никакого роста, премию не платят совершенно, хотя обещают регулярно. В случае увольнения уже посчитанную премию - не платят.
Постоянные аттестации и контроль за каждым пуком с депремированием.
Как следствие многие сотрудники работают на стороне с тем же самым диасофтом, но за свой счет.
В общем пц.
Неплохой соцпакет, удобное расположение офиса.
... Подробнее>>
Тут все гораздо интереснее...
1. Зароботная плата - ниже рыночной, при этом существует постоянная и переменная ее часть, которая зависит от коэффициентов, которые составлены таким образом, чтобы в основном ее не получать. При этом все в целом считается твоим доходом. С уверенностью могу сказать, что полагаться на переменную часть не стоит..
2. Ложные ценности компании. Ценности этой компании являются парадоксом в чистом его виде! Они мало того, что надуманы и притянуты за уши, так еще и не работают. В смысле, что в них никто не верит как внутри компании, так и за ее пределами. Однако все честно делают вид, что разделяют их! Ну а как - корпоративная культура...
3. Руководство компании. Это отдельная группа людей, достаточно далеких от реалий работы компании. Или это просто такой подход - "дистанцирование". А ведь как известно, что рыба гниет с головы и процесс уже явно не ... Подробнее>>
Скотское отношенеи к сотрудникам, работа в неурочное время,
попытка выслужиться коллег перед началством ради KPI
Отсутствие жэлементарной этики у руководства.
Весь промоушн сотрудников идет только в пользу людей не русской национальности.
Плюс много быдла из регионов, которое пытается свои копеечные зарплаты оправдать.
Был там такой хороший человек Грязев А.
Белая зп, столовая
... Подробнее>>
Хамское поведение hr, которая сама напросилась на собеседование, а в ходе разговора грубила и пыталась обесценить профессиональный опыт. Предлагают удаленку только тем, у кого в городе нет офиса (никакой дискриминации прям).
Не найдено