Панавто

Анастасия:

Если коротко, то из всех автосервисов, в которые я попадала волей случая, этот самый классный. Был мелкий кузовной ремонт - сделали чисто и вовремя. Если не коротко, то Мерседес – мой первый премиум автомобиль, который я купила здесь же в конце прошлого года. И вот не зря я себе КАСКО оформила: буквально 2 недели назад я поцарапала бампер. Очень расстроилась, около недели так проездила, а потом вспомнила – есть же КАСКО! Да, у девочек такое бывает. Поехала в страховую, мне дали направление в Панавто, я созвонилась, записалась на следующий день. Приехала, машину забрали, оговорили сроки, мне вызвали бесплатное такси, и я уехала домой. А дальше вы уже знаете – сделали мне бампер хорошо и в указанные сроки. Теперь все как новое, не знаю уж как они это наколдовали, но машина снова стала как прежде

---

Московская область, Одинцовский район, рабочий поселок Заречье, ул. Торговая, д. 4, строение 1, МКАД, 50-й км

Отзывы о компании

22.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Колян о компании Панавто

18.08.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Панавто

Сотрудница HR Наталья уважительно общается и даёт обратную связь, если писать первым о статусе рассмотрения кандидата.

31.05.2016 | положительный отзыв
Панавто

Взял s- класс VI, 3.5литровый 2009 года с пробегом 102 тысячи, новыц s класс стоит нереальных денег, от 6 млн! пробег машины большой но вид очень приличнй не знаю такая была она или подремонтировали в автосалоне. пррсто давно мечтал о медседесе- машина королей. По характеристикам очень богато, ездит хорошо, представительский класс, на дороге спокойна но уверенна.Покупал на мичуринском в панавто, к машинам с пробегом относятся серьезно, все документы на месте, машину выдают чистую в полной исправности! Подробнее>>

29.06.2015 | положительный отзыв

...
К сожалению, сейчас я работаю уже в другом городе (переехал), но от «Панавто» остались только приятные воспоминания. До сих пор поддерживаю в соцсетях контакты с сотрудниками, ставшими приятелями. Руководству удалось создать настоящий «семейный» коллектив, за день мы не раз успевали переброситься шуткой и поговорить. Кушали все вместе в столовке, причем платили только половину. Зарплату не задерживали, регулярные премии и бонусы ... Подробнее>>

31.03.2019 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Инкогнито о компании Панавто

- картерный рост (он есть у всех, кто этого хочет и стремится, отдел кадров в этом направлении ведет потрясающую работу) - зп всегда вовремя. За все 6 лет ни разу не задержали. - постоянные тренинги как по желанию, так и обязательные (интересные и полезные) - хорошее начальство во всех отделах, да требовательное, но без этого нельзя -столовая и частичная компенсация обеда -больничный, отпускные

25.10.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Сергей о компании Панавто

Смотрю отдел HR трудится в поте лица, оставляя тут одни положительные отзывы) знаю не одну такую компанию, отзывы похожи друг на друга, не может быть столько положительных отзывов у компании, только если их не заставляют писать сотрудников. В компании не очень, проработал почти год.

23.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Влад о компании Панавто

В сервисе в Панавто работаю недавно, с мерсами работал и раньше, но салон не такого уровня был. Тут требования повыше и контроль за качеством жестче, но зато и платят совсем другие деньги, я доволен. Начальство нормальное - требовательные, но без заносов.

04.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя яков о компании Панавто

Работаю здесь в сервисе. Оплата всегда вовремя и по уровню выходит выше среднего. С начальством отношения нормальные, тут главное пунктуальность и грамотная работа, тогда и проблем никаких с руководством нет) С коллективом сработался быстро. Многому и научился тут, хотя с машинами больше 8 лет работаю, но приятно, что несмотря на стаж есть чему поучиться у коллег - тут все профи.

11.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Kris о компании Панавто

Устроилась хостесом в салон Панавто. Требования конечно высокие, нужно держать уровень салона, деловой этикет, уровень клиентов тут сами понимаете..пригодилось знание английского, ну и плюс у меня высшее образование и опыт работы, поэтому взяли. В офисе идеальная чистота, HR-менеджеры очень приятные, график работы удобный

26.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Таня о компании Панавто

Очень хотела работать администратором в салоне панавто, но не сложилось, так как здесь нужно знать иностранный язык, а я в этом слабовата. Очень жалею, что мне так и не удалось успешно пройти собеседование, место для меня очень привлекательное, хороший, уютный салон, приветливые сотрудники. Надеюсь, что еще вернусь сюда, подтянув английский.

29.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Антон о компании Панавто

Работаю консультантом в отделе технической приемки автомобиля. На испытательном сроке пришлось проявить все свои знания по части устройства и обслуживания авто. Я с юности фанатею именно от немцев, знаю их как свои 5 пальцев, поэтому и пошел в Панавто, что бы знания даром не пропали. На работе еще серьезное обучение прошел, не смотря на свой опыт-много нового узнал, за это отдельное спасибо. Удалось закрепиться , начальство моей работой довольно, а я, в свою очередь, доволен рабочим местом, коллективом, и ,конечно, зарплатой. Приятно, когда твой профессионализм оценивают по достоинству

12.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Эдик о компании Панавто

Что мне нравится в Панатво так это наш дружный коллектив, у нас не только работа совместная, но и отдых часто бывает совместным. На начальство не жалуемся, хорошие руководители. В прошлом месяца заболел и нужно было срочно лечь в больницу и пролечиться, оформили больничный как положено. Доволен, что работаю в этой компании.

18.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Юлия о компании Панавто

Я уже не первый год работаю менеджером, поменяла за свою деятельность 3 автосалона. Причины ухода были различными - не в этом суть. В “Панавто” работаю не так давно, но могу сказать, что салон у них очень высокого уровня, у меня есть с чем сравнивать. Начиная от выбора авто и заканчивая обслуживание клиента. Очень много процессов автоматизировано. Видно, что руководство приложило много усилий, чтоб создать уютные условия, как для персонала, так и для клиента. В выходные правда большое количество клиентов, менеджеров на всех не хватает.

10.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Юрий о компании Панавто

Самый большой плюс работы в панавто, так это коллектив. Таких сплоченных и всегда готовых помочь коллег, я еще не встречал. Ну еще не большой такой плюсик, это нормальная и стабильная зарплата))

01.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Мария о компании Панавто

Подруга работает в Панавто администратором, постоянно нахваливает свою работу. Решила тоже попытать удачу и пошла на собеседование. Все шло просто замечательно, думаю ну все работа у меня в кармане, но тут у меня спрашивают, какой из иностранных языков я знаю. Я аш поперхнулась, сказала что никакого не знаю, после чего мне помахали ручкой. Блин, я так хотела эту работу((( Короче, пошла я английский учить, всем удачи на собеседовании)

21.10.2016 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Вержбицкий Лев о компании Панавто

Работаю в сервисе Панавто уже больше двух лет. В целом: зарплата вовремя, коллектив дружный, клиенты есть постоянно без работы не сидим, начальство норм.

14.10.2016 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Oleg о компании Панавто

Для меня главное, что оплата труда в Панавто адекватная. И лояльное отношение к сотрудникам, на рабочем месте мы обеспечены всем. График у нас плотный и работы много, хотелось бы чтоб компания чаще устраивала для всего коллектива корпоративные мероприятия, чтоб мы могли не только работать, но и отдыхать вместе.

07.10.2016 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Максим о компании Панавто

Из плюсов в работе Панавто могу выделить, постоянное обучение сотрудников, проводят тренинги для развития, наличие корпоративных бонусов, зарплату выплачивают вовремя.

30.09.2016 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Антон о компании Панавто

Работаю в Панавто два года и как везде есть свои плюсы и минусы. Из хорошего, оформление официальное, стабильная зарплата без задержек, коллектив адекватный , удобный график работы.

25.09.2016 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Вера о компании Панавто

Самое ценное в моей работе - мои коллеги. Когда я только пришла на работу мне очень помогали, подсказывали и поддерживали. Я ни разу не почувствовала себя новичком - со старта член команды. Уже потом я поняла, что это их стиль. Каждый человек сразу включается в работу. Остальные моменты тоже отличные - зарплата, соцпакет и условия работы, но отношения - первое, что бросается в глаза. Я пока работаю не долго, всего три месяца, но уже считаю эту работу вторым домом. Очень нравится сотрудничать с этим салоном))

19.09.2016 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Олег о компании Панавто

Пришел работать сюда в отдел авто с пробегом. Опыт работы уже был в продаже таких машин, поэтому особых проблем не возникло. К тому, что все люди разные я уже привык, с кем-то легко работать, с кем-то не очень. По сравнению с предыдущим местом работы, в Панавто больший выбор авто, это облегчает задачу - подобрать машину для клиента!

24.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «панавто»

Я автослесарем проработал в частном автосервисе около 5 лет. Специализировался на немецких авто. Решил, что надо расти, и закинул резюме в Панавто. Каково было мое удивление, когда меня взяли сюда на работу. И вот уже 4 года как я в этом дилерском центре тружусь. Нравится буквально все – коллектив, условия работы. У нас и весело, и интересно. Впустую время не ... Подробнее>>

12.10.2015 | положительный отзыв

нет таких
В Панавто работаю уже третий год. Мне здесь нравится. Дружелюбный коллектив, никаких нападок со стороны начальства. Я в отделе продаж менеджером работаю, мне нравится. Правда в свое время многое пришлось узнать о Мерседесах, но так как я поклонником этой марки с подросткового возраста являюсь, было не особо и сложно. В целом, все нравится. ... Подробнее>>

01.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «панавто»

Работаю в Панавто с 2012 года. Компания хорошая, есть все условия для карьерного роста. Я, например, сначала был менеджером по продажам подержанных авто, потом меня повысили, стал продавать новые Мерседесы. Работку свою люблю – и за перспективы, и за дружную команду, и за отличную оплату моего труда. ... Подробнее>>

28.01.2020 | положительный отзыв
Панавто - положительный отзыв

Ольга:
Изначально обращалась в другой сервис по поводу ремонта акп, но они еще больше усугубили ситуацию. Были толчки при переключении передач, а после "ремонта" они только усилились. После этого решила обратиться к офицалам, потому что надеялась, что свой профильный автомобиль они должны знать вдоль и поперек. Злилась на предыдущий сервис, поэтому и к этим мастерам отнеслась настороженно, сразу задала вопрос о результате, но успокоили, что диагностика все покажет, ремонт без нее не начнут, поэтому чуть-чуть расслабилась. Автомобиль пришлось оставлять до следующего дня. Пропускаю детали проблемы, просто не смогу их объяснить. Но как был приятен звонок в обед с информацией о том, что автомобиль готов и исправлен. Итог: ничего не сбоит уже третий месяц, тьфу, тьфу, тьфу

31.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «панавто»

Невысокая з/п по рынку. Неприятная нацальница колл-центра (высокая девушка с короткой светлой стрижкой). На собеседовании был монолог данной дамы, продолжался он чуть менее часа. Вопросы с ее стороны очень примитивные, видимо так она видит кандидатов на данную поцию (кандидатов небольшого ума), раз задает такие вопросы+ отсутствие такта и корректности, есть элементарная грань, за которую не заходят, но это не данный случай. Обычно, на позицию оператора колл-центра принято слушать кандидата, слушать интонацию, грамотность речи, но опять таки это не наш случай. Создалось впечатление, что она боится, что ее могут "подсидеть". Вакансия в компании на оператора колл-центра висит очень часто, спрашивается-почему?!
Корпоративный транспорт, отличная столовая, идеальная чистота, приятные HR. Удобный график. ... Подробнее>>

29.08.2015 | положительный отзыв
панавто отзыв сотрудника Nikalaus

Обращение в Панавто, за какими либо консультациями, всегда сопровождаются только положительными эмоциями. Я 3 раза приезжал к ним, пока все-таки не выбрал то, что мне было по душе и все разы меня обслуживали достойно. Бумажной волокиты при оформлении не было, менеджер занимался только мной. Жду первое ТО, думаю, проблем и с этим не будет. Подробнее>>

01.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «панавто»

Основное название: панавто Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Сайт: www.panavto.ru Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 4,46/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 29 Автор: Андрей (работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы: 2015 г. Подробнее>>

07.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «панавто»

Единственное - работать нужно на всю силу. Профилонить не удастся. Если и есть минусы в этой работе, так то, что не сидели никогда, все время есть заказы. Надеюсь вернуться сюда, если все сложится.
Мне очень жаль, что работал я здесь недолго, в связи с семейными обстоятельствами пришлось уехать и соответственно уйти из Панавто. Работа мне нравилась, коллектив очень хороший, нет склок и мелочности в общении. Отличные условия, зарплаты, премии. Прекрасное обеспечение. Нет сильной текучки. ... Подробнее>>