ООО Рекламное агентство Престиж

Хочу рассказать о рекламном агентстве Престиж города Бобруйск. Находится по адресу Пролетарского 17. Хуже работадателя, чем этот я в жизни не встречала. Условий работы никаких, работа на старом каком-то заброшенном складе, они называют это цех, ни вытяжки(работа с клеем, растворителем), с потолка валится хлопьями побелка, бегают мыши, гнилая проводка включаешь чайник, чтоб попить кофе, вырубается свет во всем "цеху". При устройстве на работу обещали 500 рублей з/, при подписании договора оказалось 350, при получении договора, а это спустя 2 с половиной месяца выпрашиваний, ну когда уже директор подпишет, оказалось, что они вырвали листы, с того договора который я подписала, оставили последний лист с моей подписью, и вставили другой, в котором было написано, что должна работать до 2 часов и за 200 рублей в месяц. В трудовой запись сделали, только тогда, когда я узнала, что записи, то и нет, перед моим приходом начирикали запись, с номером приказа, который не существует. Хотели повесить штраф за испорченный материал, который испортил мороз на улице, и подруги, которые делали монтаж автомобиля. Коллектив гнилой, за 2 дня до моего увольнения позвонил телефон, одной из сотрудница, сказали объявить всем, что суббота будет не рабочая. Она в слух объявила, что суббота выходной, а за стеной сказала своим коллегам, что рабочий, я случайно узнала об этом, от другой единственно хорошей девочки в этом коллективе. Директор сказал этой "сотрудница", чтобы она при всех объявила выходной и я бы не вышла на работу, и они уволили бы меня по статье за прогул(напоминаю, что у меня и так лежало заявление об увольнении, через 2 дня должны были уволить) В этом агентстве обманывают людей, кидают на деньги, вставляют палки в колеса. Директор на контакты не идёт, боится разговаривать, при звонке кидает трубку, при встрече убегает, как ошпаренный, бухгалтер мама его, это она заведует всеми махинациями, ну и жена тоже в этой телеге, на заказах. Никогда не идите работать в это агентство! Да, и кстати, людей они набирают молодых, в основном 20-ти леток, опыта работы нет, легко обмануть!

20.02.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя ООО Рекламное агентство "М2" о компании Рекламное агентство М2

с документацией бардак, когда вступила в должность пришлось попотеть разбирая закрывашки, но не критично...зато халявный кофе есть=)))))))))))))

Екатеринбург

05.07.2015 | отрицательный отзыв
ГК "Времена Года -Престиж",Модный Дом"Времена Года", ПК "Престиж"

Вроде бы красивый офис,кожаная мебель, пальмы,небольшой коллектив,но проработав там несколько дней все встанет на свои места.Атмосфера внутри этой "тюрьмы" ,раздражающая и вызывает отвращение,а выходя с офиса, Вы будете напевать песенку "Я СВОБОДЕН",а с утра опустив голову опять заходить в этот кошмар, где на Ваше "Доброе утро,..!" Вас заставят протереть за собой полы или просто нахамят.Вы меня спросите,что там такого?-Убийственная атмосфера, Подробнее>>

28.08.2020 | отрицательный отзыв
Престиж - АН Престиж, пр Кузнецкстроевский, 30, г Новокузнецк

АН Престиж фальшивое агентство недвижимости которые сами себе пишут положительные отзывы на 2 gis исключительно почему то. Подробнее>>

04.01.2015 | отрицательный отзыв
ОАО "ТД "Престиж" ООО "Престиж" ООО "Престижные двери"

Невыплаты зарплаты, больничных, не дают расчет при увольнении. Официальная зарплата маленькая,и на полставки, а фактически полный день,переработки и работа в выходные. В цехе забастовки из-за невыплат зарплаты. Условий в цехе и на складе никаких (кроме электричества). Подробнее>>

25.12.2017 | отрицательный отзыв
Рекламное агентство "Арт-Эффект" (Россия, Санкт-Петербург) - типо рекламное агенство,обманка

платят половину от обещанного

15.04.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе « кадровое агентство по подбору персонала ООО "Лада-Престиж"»

Работа семейной пары ,имеет негативный отпечаток на отношениях. Поэтому надо все взвесить идя на этот шаг, работая вместе. И все же финансовая сторона вопроса перевесила .
Мы с мужем решили поработать семейной парой. Много было сомнений , долго думали и гадали , стоит ли пробовать работать вместе. И все же мы решились. Финансовая сторона вопроса перевесила Во-первых, я всегда была противницей мешать личное с профессиональным. Считаю, что с друзьями и близкими не стоит завязывать общих дел: Все это обязательно наложит негативный отпечаток на отношения. А во-вторых, ... Подробнее>>

09.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Агентство недвижимости Престиж»

Так же хочу присоединиться к многочисленным положительным отзывам и пожеланиям,а так же выразить Огромную благодарность,риелторам агентства недвижимости , те кто с ним когда нибудь работал,знают какие там работают сотрудники..Признаюсь честно,я Ваша фанатка,спасибо за все,хороших Вам клиентов,а главное Добрых!!!! ... Подробнее>>