Стрит Лайт ИП Лошаков

РПХ Стрит Лайл или ИП Лошаков. В самый первый день как я пришла в этот "железный ангар" с этого же самого дня я и начала работать. "Стрит Лайт" существует уже очень давно, это единственное, что я знала, на момент, когда пришла туда работать. И именно этот факт не мог не радовать меня. Но это был единственный хороший момент, всё остальное оставляло желать лучшего. Начну с того, что "офис" этого рекламного агентства - это железный ангар. Если Вы хотите приобрести клаустрофобию - добро пожаловать в РПХ Стрит Лайт! Это странное место, называемое "офисом" очень грязное, захламленное различными рекламными материалами, а если быть точнее - обрезками различных баннеров, пленок, груды бумажек и прочей ерунды, которая должна быть выброшена в мусорное ведро. Не буду вдаваться в мельчайшие подробности обстановки в офисе, т.к. этот хаос можно описывать бесконечно долго. Поэтому перейдем к деятельности, управлению и к коллективу. Поверьте мне на слова, все эти три критерия - на низшем уровне. Итак, поехали: Деятельность. Занимаются производством наружной рекламы. Заказывать можно исключительно только баннера, на всём остальном дикая экономия. Световые короба, объемные буквы, различные элементы внешнего оформления фасада - это филькина грамота. Когда-то, давным-давно, может быть здесь и делали хорошую продукцию но не сейчас. Сейчас, производство изжило себя полностью, они медленно и верно тухнут. Управление. Вот что-что, а управление здесь просто убивает напрочь. Официальное нового сотрудника на работу равно 0% в связи с тем, что данный работодатель ИП Лошаков экономит на всем, включая трудовые ресурсы (т.к. не пояснила ранее, пишу сейчас, в стрит лайте дикая текучка кадров!). Заместителем директора является его жена, которая при всем при том еще и бухгалтер и разнорабочий. По 5-ти балльной шкале управление заслуживает почетную оценку: 2 (два/неудовлетворительно). Коллектив. Коллектива нет. Есть однодневные рабочие и всё пожалуй. Итог: Если же Вы: дизайнер или печатник, либо менеджер по рекламе и Вас пригласили туда работать, не идите туда! Зарплату не платят, а если и заплатят то максимум 7-8 тысяч, за месяц работы. Постоянные урезания зарплаты, унижения, выполнение кучи бесполезной работы по приказанию директора-самодура и пьяницы, за невыполнение - увольнение, если не подпишешь заявление с фразой "претензий к организации не имею" зарплаты, за отработанное время, шансов увидеть нет, как собственных ушей. Подумайте, прежде чем идти туда. Стрит Лайт кидает на деньги, швыряется и разбрасывается (не побоюсь этого слова) людьми, как грязью. Рабочие кадры - это те люди, которых не ценят и выкидывают как ненужную вещь. Люди, убедительно Вас прошу, не идите туда, ни работать, ни заказывать продукцию, по личному опыту говорю. Вас кинут на деньги и скажут еще, что Вы виноваты и еще должны бесплатно отработать как минимум 1-1,5 месяца.

аноним 2015-03-04 15:16:08

Согласен полностью. Проработал там три недели . Отношение ужасное . За эти три недели я получил всего 1000 рублей. А директора я ни разу не видел трезвым

Лошаков 2015-03-31 02:32:31

Наташенька, твои анкеты по трудоустройству везде, то ли ты уборщица то ли журналист, то ли дизайнер. Спасибо за откровение. СтритЛайту 24 года и даже Железный ангар в собственности, а что у тебя????? СМЕШНО! НАТАШ, СКИНЬ СВОЕ ПОРТФОЛИО, ЧТОБ ЛЮДИ УБЕДИЛИСЬ В ТВОЕМ "ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ", ТОЛЬКО СВОЕ А НЕ КАК ОБЫЧНО. И ЖЕЛАТЕЛЬНО БЕЗ ГРАММАТИЧЕСКИХ ОШИБОК! Р.S. Да и с банками реши свои проблемы, не на

аноним 2015-05-13 22:39:38

Наташа сказала все как есть, гнилое место гнилые люди.

Аноним 2015-06-19 17:40:30

Я тоже работала у Лошакова,и всё верно: экономит на всём и на всех,пьёт; дикая текучка кадров. Заместителем директора является его жена, которая при всем при том еще и бухгалтер и разнорабочий.

31.08.2015 | отрицательный отзыв
Стрит Лайт

Проработала в Стрит Лайт чуть больше недели. Приглашали меня туда как Менеджера. Я всегда считала, что Менеджер занимается поиском клиентов, осуществляет с ними связь и т.д. Но оказалась, что я как Менеджер должна была делать еще и презентации. Для тех кто не знает, могут почитать в Интернете и узнают, что этим занимается уж точно не Менеджер. Делала я в общем все Подробнее>>

26.04.2015 | отрицательный отзыв
РПХ Стрит Лайт

РПХ Стрит Лайл или ИП Лошаков. Подробнее>>

18.10.2015 | отрицательный отзыв
РПХ Стрит Лайт отзыв сотрудника Слоникова

РПХ Стрит Лайл или ИП Лошаков. В самый первый день как я пришла в этот "железный ангар" с этого же самого дня я и начала работать."Стрит Лайт" существует уже очень давно, это единственное, что я знала, на момент, когда пришла туда работать. И именно этот факт не мог не радовать меня. Но это был ЕДИНСТВЕННЫЙ хороший момент, всё остальное оставляло желать лучшего. Начну с того, что "офис" этого рекламного агентства - это железный ангар. Если Вы хотите приобрести клаутрафобию - добро пожаловать в РПХ Стрит Лайт! Это странное место, называемое "офисом" очень грязное, захламленное различными рекламными материалами, а если Подробнее>>

05.09.2015 | отрицательный отзыв
РПХ Стрит Лайт - Зарплаты ноль печаль и боль

В самый первый день как я пришла в этот "железный ангар" с этого же самого дня я и начала работать. "Стрит Лайт" существует уже очень давно, это единственное, что я знала, на момент, когда пришла туда работать. И именно этот факт не мог не радовать меня. Но это был ЕДИНСТВЕННЫЙ хороший момент, всё остальное оставляло желать лучшего. Начну с того, что Подробнее>>

14.03.2018
Лайт Комфорт - В общем как видите эти два слова "Лайт Комфорт" бегите сразу

все что написано ниже правда чистой воды, зп не платят , кидают на деньги и А.А это вообще отдельная тема, милая улыбка при встрече и ниже все написано Подробнее>>

05.03.2024 | отрицательный отзыв
Лайт - Окна Лайт

После установки в первую же осень сверху где козырек все начало протекать, так как там пены там пожалели, пришлось самим все разбирать и запенивать, потом в первую же зиму подоконник весь в воде и потом плесень пошла, окна промерзают хотя двойной стеклопакет. И кстати отзывы на сайте у них оставить нельзя если он плохой, а хороший они сами публикуют, короче не тратьте время на них они полный отстой.

08.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Окна Стрит

Я заказывал алюминиевые окна для дома и очень рад, что выбрал именно эту компанию. От начала до конца процесса всё было организовано на высшем уровне. С самого начала менеджер консультировала меня по возникающим вопросам, помогла выбрать подходящий тип окон. Она проявила терпение и внимание к моим пожеланиям. Сотрудник измерил окна очень точно, что гарантировало идеальное соответствие размеров. Монтажники работали оперативно и профессионально, и всё было сделано без каких-либо повреждений стен и отделки. Качество окон меня приятно удивило. Они выглядят современно, отлично утепляют помещение и помогают сэкономить на отоплении. Особенно ...

18.09.2021 | положительный отзыв
ООО КОМПАНИЯ СТРИТ ФУД

Отличная компания! ЗП платят всегда вовремя, проводят качественное обучение, есть возможность карьерного роста. И компенсируют обеды:) Подробнее>>

28.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Окна Стрит

Для выбора и заказа окон в этой компании можно использовать их сайт, он удобен. Так же можно съездить в офис фирмы, чтобы получить возможность посмотреть и ощутить разницу между моделями окон. Мы ездили в офис. Но в обоих случаях не обойтись без приезда замерщика на дом. Нам кроме качества самих окон, в компании понравилось то что монтаж окон производят качественно с соблюдением всех правил. Веть от этого зависит на сколько хорошая будет тепло звуко и шумоизоляция окон.

05.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Окна Стрит

Компания "Окна стрит" стала для нас единственным местом где можно подобрать и заказать качественные окна. Фирма отличается от многих тем что она может предложить полный ассортимент окон из профилей Рехау, тут так же есть много дополнительных услуг, например можно выбрать фурнитуру или сделать ламинацию профиля в любой цвет. Кроме окон здесь можно заказать и другие сопутствующие товары, например тут хороший выбор рулонных штор. Ценовая политика компании мягкая, проводится много акций, в целом цены на окна здесь ниже чем во многих других компаниях. Способы оплаты есть разные, в том числе ...